Конкурс красоты местных богинь :)
|
|
|
|
lilchik
| Дата: Пятница, 2011-06-24, 7:37 PM | Сообщение # 101 |
Великий зенайт
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
|
Погремушка, хороший выбор))Кстати, Афродита лидирует! Всё-таки любовь и красота - это по её части.И мне симпатична актриса которая её играет))) Но я всё-таки голосовала за Немезиду.Афродита и так вне всяких похвал, а Немезиду не хотелось обижать)))
|
|
| |
vikin25
| Дата: Пятница, 2011-06-24, 7:57 PM | Сообщение # 102 |
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
|
Я кстати че то вобще не только по богиням но и по богам вобще соскучилась,аж захотелось УСГ пересмотреть только ради богов и богинь. Ну видимо канала История про мифы про по богов древнейгреции ностальгию наввеял. Ну как то не то без них что ли .
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
|
|
| |
lilchik
| Дата: Пятница, 2011-06-24, 8:10 PM | Сообщение # 103 |
Великий зенайт
|
Quote (vikin25) Ну как то не то без них что ли Согласна. Quote (vikin25) Я кстати че то вобще не только по богиням но и по богам вобще соскучилась,аж захотелось УСГ пересмотреть только ради богов и богинь Тоже самое, только у меня на компе нет УСГ. Жаль....
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Пятница, 2011-06-24, 9:12 PM | Сообщение # 104 |
Flawless
|
Quote (vikin25) Я кстати че то вобще не только по богиням но и по богам вобще соскучилась Более страшных актеров на роль Богов я не видела(не считая Ари)Гермес мда..жирдяй,как его сандали крылатые выдержили,Аполлон.. мой сосед 59 летний красивее,а возлюбленный Афродиты в Геракле (не помню имя)но рожу его я запомнила Читая мифы, Богов восхваляли как красивых из красивейших,а в сериале какие то покемоны
|
|
| |
senka
| Дата: Пятница, 2011-06-24, 10:42 PM | Сообщение # 105 |
Аресолюб
|
Quote (Mikaella) а возлюбленный Афродиты в Геракле (не помню имя)но рожу его я запомнила Ты про Гефеста? Quote (Mikaella) Читая мифы, Богов восхваляли как красивых из красивейших,а в сериале какие то покемоны Ну дык... В НЗ красавцы кончились!
Imagine how awesome, together we'd be. So feel what I'm feeling Come melt into me.
|
|
| |
Лилит
| Дата: Суббота, 2011-06-25, 2:57 AM | Сообщение # 106 |
|
Quote (senka) Читая мифы, Богов восхваляли как красивых из красивейших,а в сериале какие то покемоны Их специально представили не слишком умными и красивыми, что-бы наглядно поддержать идею, что людям не нужны боги.
Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Суббота, 2011-06-25, 9:51 AM | Сообщение # 107 |
Flawless
|
Quote (senka) Ты про Гефеста? Именно,Гефест с пивным пузом и 3-я мышцами
|
|
| |
Nemezida
| Дата: Суббота, 2011-06-25, 11:56 AM | Сообщение # 108 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
Афродита, конечно, действительно первая, тут не поспоришь, но голосовала за свою любимую Немезидку) Мне кажется, что она ничем не хуже остальных и даже той же Афродиты) будь она по призванию богиней любви, уверена, она бы лидировала, а так Афродите везет) в общем, мой голос за Немку)
Быть добрым очень легко, быть справедливым — вот что трудно!
|
|
| |
lilchik
| Дата: Суббота, 2011-07-09, 1:27 PM | Сообщение # 109 |
Великий зенайт
|
Quote (Mikaella) Именно,Гефест с пивным пузом и 3-я мышцами Ахахахах! Quote (Nemezida) в общем, мой голос за Немку) В наших рядах пополнение!
|
|
| |
sky
| Дата: Суббота, 2011-07-09, 5:02 PM | Сообщение # 110 |
Великий зенайт
|
Нравятся Афродита и Селеста,только немного бесит,что смерть в белом платье ходит..ээ летает
Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
|
|
| |
lilchik
| Дата: Суббота, 2011-07-09, 5:10 PM | Сообщение # 111 |
Великий зенайт
|
Quote (sky) только немного бесит,что смерть в белом платье ходит..ээ летает Ну...белое для смерти - это классика....
|
|
| |
Gio
| Дата: Суббота, 2011-07-09, 6:06 PM | Сообщение # 112 |
Зенайтик
|
Каллисто!!!
Не равняйся под стандарты - пусть стандарты равняются под тебя. (с) Саби
Сообщение отредактировал Gio - Суббота, 2011-07-09, 6:10 PM |
|
| |
lilchik
| Дата: Суббота, 2011-07-09, 6:08 PM | Сообщение # 113 |
Великий зенайт
|
Тогда ничья....пока...
|
|
| |
sky
| Дата: Суббота, 2011-07-09, 7:57 PM | Сообщение # 114 |
Великий зенайт
|
Quote (lilchik) Ну...белое для смерти - это классика.. Да,сейчас мне тоже так кажется.) Но раньше,когда я смотрела серии с Селестой,это было мне ново и необычно,я привыкла к смерти в черном
Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
|
|
| |
lilchik
| Дата: Суббота, 2011-07-09, 8:11 PM | Сообщение # 115 |
Великий зенайт
|
Quote (sky) Да,сейчас мне тоже так кажется.) Но раньше,когда я смотрела серии с Селестой,это было мне ново и необычно,я привыкла к смерти в черном Просто эта смерть (Селеста) является не как злая, а добрая, поэтому в белом (типа ангельский наряд).ИМХО.
|
|
| |
Nemezida
| Дата: Суббота, 2011-07-09, 8:28 PM | Сообщение # 116 |
Великий зенайт
|
Quote (lilchik) В наших рядах пополнение! да я всегда была за нее)
|
|
| |
lilchik
| Дата: Суббота, 2011-07-09, 8:45 PM | Сообщение # 117 |
Великий зенайт
|
Quote (Nemezida) да я всегда была за нее) Это правильно. Девушка она хорошенькая. Вот особенно когда она против Геры стала в УСГ мне она очень понравилась.
|
|
| |
Ellle
| Дата: Суббота, 2011-07-09, 9:37 PM | Сообщение # 118 |
Зенайтик
|
Афродита) одно изящество))) вспомнила серию, где они с Габи прикинулись двойняшками.. а когда их рассекретили Афродита ударила Габи со словами "ТЫ МНЕ ВРАЛА????!!!"
|
|
| |
lilchik
| Дата: Суббота, 2011-07-09, 9:50 PM | Сообщение # 119 |
Великий зенайт
|
Quote (Ellle) Афродита) одно изящество))) вспомнила серию, где они с Габи прикинулись двойняшками.. а когда их рассекретили Афродита ударила Габи со словами "ТЫ МНЕ ВРАЛА????!!!" Ахахах,да)))Мне кстати очень понравился её наряд в серии "Материнство" где она в чёрном.))) Итак, Афродита по-прежнему в лидерах.
|
|
| |
Nemezida
| Дата: Суббота, 2011-07-09, 9:54 PM | Сообщение # 120 |
Великий зенайт
|
Quote (lilchik) Это правильно. Девушка она хорошенькая. Вот особенно когда она против Геры стала в УСГ мне она очень понравилась. еще бы она против любимого из-за Геры пошла) был бы ужас)
Сообщение отредактировал Nemezida - Суббота, 2011-07-09, 9:54 PM |
|
| |
vikin25
| Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 3:44 AM | Сообщение # 121 |
|
Mikaella,Quote Именно,Гефест с пивным пузом и 3-я мышцами Мне Гефест первый больше понравился с ожогом на лице(В УСГ когда он Афродиту на трон усадил, серия Любовь на каникулах). Тот Гефест мне больше понравился нежели второй коротышка фу ! А так по теме Афродита и Каллисто!
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
|
|
| |
lilchik
| Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 2:53 PM | Сообщение # 122 |
Великий зенайт
|
Quote (vikin25) Тот Гефест мне больше понравился нежели второй коротышка фу Также.
|
|
| |
Lain
| Дата: Понедельник, 2011-07-11, 7:38 PM | Сообщение # 123 |
Зенайтик
Я: Гость
|
Quote (Ellle) Афродита) одно изящество))) вспомнила серию, где они с Габи прикинулись двойняшками.. а когда их рассекретили Афродита ударила Габи со словами "ТЫ МНЕ ВРАЛА????!!!" И там еще, когда они знакомились с близнецами и те удивились, ведь Габ и Дита не очень-то похожи, Дита еще сказала:"У меня - красота, а у моей сестры.... мускулы!"
Афродита вне конкуренции.
Not my problem.
Сообщение отредактировал Lain - Понедельник, 2011-07-11, 7:38 PM |
|
| |
lilchik
| Дата: Вторник, 2011-07-12, 9:27 AM | Сообщение # 124 |
Великий зенайт
|
Quote (Lain) Афродита вне конкуренции. )))) Quote (Lain) И там еще, когда они знакомились с близнецами и те удивились, ведь Габ и Дита не очень-то похожи, Дита еще сказала:"У меня - красота, а у моей сестры.... мускулы!" Ахахах!Мне тоже понравилось.)))
|
|
| |
Тор
| Дата: Четверг, 2011-09-08, 1:25 AM | Сообщение # 125 |
Зенайт:)
|
Афродита -богиня красоты несомнено Но вот насчет харизматичности тут с Калисто никто не сравнится(огонь в глазах это точно проcто ого-го)
************** Меня ты сводишь сума, ты знаешь это сама!!!
Сообщение отредактировал Тор - Четверг, 2011-09-08, 1:33 AM |
|
| |