Ненависть или любовь?
|
|
Aliza
| Дата: Пятница, 2012-06-22, 11:00 AM | Сообщение # 26 |
Великий зенайт
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
Quote (xenочка) ..Ты пытался и, возможно, будешь пытаться убить меня, Арес..
Вот с тоже не раз задавалась вопросом: Что значат эти слова?
|
|
| |
Amadeus
| Дата: Пятница, 2012-06-22, 11:05 AM | Сообщение # 27 |
Истинный зенайт:)
Я: Зенайт
|
Quote (Лилит) А потом, уже будучи в здравом уме, ужасается своего поступка и вытаскивает ее из воды. Мне так жалко его с этой сцене
|
|
| |
go_to_the_rain
| Дата: Пятница, 2012-06-22, 11:07 AM | Сообщение # 28 |
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
|
Quote (Aliza) Что значат эти слова?
а значат они только то, что наши переводчики опять выдали какую-то ересь... в оригинале это звучит так: "but you were bad for me, Ares. You still are."
про убийство ни слова... на сколько я еще помню английский
Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
|
|
| |
Amadeus
| Дата: Пятница, 2012-06-22, 11:09 AM | Сообщение # 29 |
|
Quote (go_to_the_rain) наши переводчики опять выдали какую-то ересь... Скорее всего так и было - смысл фразы абсолютно непонятен.
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Пятница, 2012-06-22, 12:42 PM | Сообщение # 30 |
Flawless
|
Quote (Aliza) Вот с тоже не раз задавалась вопросом: Что значат эти слова? Что переводчики сабберы
|
|
| |
Amadeus
| Дата: Пятница, 2012-06-22, 5:23 PM | Сообщение # 31 |
|
Quote (Mikaella) Что переводчики сабберы Сабберы - шутники
Quote (go_to_the_rain) "but you were bad for me, Ares. You still are."
Попросила нормального перевода у препода английского - вот что за фраза: *Но ты плохо со мной обращался, Арес. И до сих пор так.* Человек обалдел, когда услышал, как фразу перевели на ТВ.
Сообщение отредактировал Amadeus - Пятница, 2012-06-22, 6:08 PM |
|
| |
Rasaga
| Дата: Пятница, 2012-06-22, 7:43 PM | Сообщение # 32 |
Зенайт:)
|
Quote (Amadeus) *Но ты плохо со мной обращался, Арес. И до сих пор так.* интересно, если бы Арес в какой-то момент ей сказал " Гуд бай, май лав, гуд бай" и исчез она бы про него вообще забыла или " Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"
Steam Powered Giraffe. Steampunk and Futurism mesh together with mime and music to create a breathtakingly imaginative act.
|
|
| |
Amadeus
| Дата: Пятница, 2012-06-22, 7:45 PM | Сообщение # 33 |
|
Quote (Rasaga) интересно, если бы Арес в какой-то момент ей сказал " Гуд бай, май лав, гуд бай" и исчез она бы про него вообще забыла или " Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" Это ты к чему - я не поняла???
|
|
| |
Rasaga
| Дата: Пятница, 2012-06-22, 7:49 PM | Сообщение # 34 |
Зенайт:)
|
к тому что она же его невзлюбила потому что он *Но ты плохо со мной обращался, Арес. И до сих пор так.* , а если бы он исчез с её поля зрения она бы забеспокоилась, искала встречи или вообще о нем забыла
Steam Powered Giraffe. Steampunk and Futurism mesh together with mime and music to create a breathtakingly imaginative act.
|
|
| |
Amadeus
| Дата: Пятница, 2012-06-22, 7:51 PM | Сообщение # 35 |
|
Quote (Rasaga) а если бы он исчез с её поля зрения она бы забеспокоилась, искала встречи или вообще о нем забыла Теперь поняла. Знак вопроса ты только забыла поставить в конце)
Quote (lyazzat) Но целью Ареса не раз было убийство! Когда например?
Сообщение отредактировал Amadeus - Пятница, 2012-06-22, 8:50 PM |
|
| |
senka
| Дата: Пятница, 2012-06-22, 10:49 PM | Сообщение # 36 |
Аресолюб
|
Quote (Amadeus) *Но ты плохо со мной обращался, Арес. И до сих пор так.* На украинском телевидении это переводили как "ты всегда был слишком плох для меня. И это по-прежнему так". Что, на мой взгляд, ближе к смыслу, ибо Арес НЕ обращался с Зеной плохо.
Imagine how awesome, together we'd be. So feel what I'm feeling Come melt into me.
|
|
| |
Amadeus
| Дата: Пятница, 2012-06-22, 10:55 PM | Сообщение # 37 |
|
Quote (senka) На украинском телевидении это переводили как "ты всегда был слишком плох для меня. И это по-прежнему так". Что, на мой взгляд, ближе к смыслу, ибо Арес НЕ обращался с Зеной плохо. В любом случае - очень родственный контекст. А человеку преподающему английский и никогда не смотревшему Зену можно простить я думаю такую формулировку) Контексты не имеющие к выражению *убить меня* никакого отношения.
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Суббота, 2012-06-23, 10:11 AM | Сообщение # 38 |
Flawless
|
Quote (senka) И это по-прежнему так". Что, на мой взгляд, ближе к смыслу, ибо Арес НЕ обращался с Зеной плохо. Да,можно и не слышать слов,а достаточно увидеть,как обращался Арес с Зеной! Арес не обращался с Зеной плохо?? даже Габ косячила,что уж про Ари говорить! Quote интересно, если бы Арес в какой-то момент ей сказал " Гуд бай, май лав, гуд бай" и исчез она бы про него вообще забыла или " Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" Зена никогда не искала встреч с Аресом,он всегда вырисовывался,причем стоило ему появиться ,у Зены вечно проблемы!Навряд ли бы она расстроилась его отсутствию.
Сообщение отредактировал Mikaella - Суббота, 2012-06-23, 10:17 AM |
|
| |
Amadeus
| Дата: Суббота, 2012-06-23, 2:16 PM | Сообщение # 39 |
|
Quote (Mikaella) Да,можно и не слышать слов,а достаточно увидеть,как обращался Арес с Зеной! Арес не обращался с Зеной плохо?? даже Габ косячила,что уж про Ари говорить! Вот здесь согласна с Mikaella, сам по себе Арес для Зены очень даже хорош, а вот обращение - это да. Навскидку вспоминаются *Преемница*(как *ЗеноГаб* то хрустела, когда одна в другую превращалась), *Возвращение домой*(хоть он и был под фуриями, но все же он ее избил), еще какая то серия, где он ее отбуцкал перед армией, а потом за волосы на макушке взял Quote (Mikaella) Зена никогда не искала встреч с Аресом Было такое.
Сообщение отредактировал Amadeus - Суббота, 2012-06-23, 3:17 PM |
|
| |
Aliza
| Дата: Суббота, 2012-06-23, 3:39 PM | Сообщение # 40 |
Великий зенайт
|
ого я тут такое шип обсуждение пропусстила Quote (Amadeus) Зена никогда не искала встреч с Аресом
Было такое.
Но это не означает , что она не скучала по нему ( хотя наверняка даже себе самой в этом не признавалась ) Quote (Amadeus) еще какая то серия, где он ее отбуцкал перед армией, а потом за волосы на макушке взял серия называется «Узы Дружбы». Он после того как за волосы взял ещё ногой по лицу заехал.
|
|
| |
Amadeus
| Дата: Суббота, 2012-06-23, 3:42 PM | Сообщение # 41 |
|
Quote (Aliza) Но это не означает , что она не скучала по нему Я не увидела проявлений ее скуки по Аресу.
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Суббота, 2012-06-23, 3:43 PM | Сообщение # 42 |
Flawless
|
Quote (Aliza) Но это не означает , что она не скучала по нему Этого мы никогда не узнаем))я не заметила,чтоб скучала.
|
|
| |
Amadeus
| Дата: Суббота, 2012-06-23, 3:47 PM | Сообщение # 43 |
|
Quote (Aliza) серия называется «Узы Дружбы». Он после того как за волосы взял ещё ногой по лицу заехал.
Quote (Mikaella) Этого мы никогда не узнаем)) Не узнаем.
Сообщение отредактировал Amadeus - Суббота, 2012-06-23, 3:56 PM |
|
| |
Aliza
| Дата: Суббота, 2012-06-23, 4:07 PM | Сообщение # 44 |
Великий зенайт
|
Quote (Amadeus) Я не увидела проявлений ее скуки по Аресу. если она самой себе признаться не может то показывать тем более не будет
|
|
| |
Amadeus
| Дата: Суббота, 2012-06-23, 4:11 PM | Сообщение # 45 |
|
Quote (Aliza) если она самой себе признаться не может А ты то откуда знаешь что она скучает, если она сама перед собой это не признает и не показывает? Если там есть что признавать конечно. Этого мы никогда НЕ УЗНАЕМ.
Сообщение отредактировал Amadeus - Суббота, 2012-06-23, 4:45 PM |
|
| |
Aliza
| Дата: Суббота, 2012-06-23, 8:12 PM | Сообщение # 46 |
Великий зенайт
|
Quote (Amadeus) А ты то откуда знаешь что она скучает, если она сама перед собой это не признает и не показывает?
На то я и шиппер , а мы видим то ,что не могут увидеть остальные , а именно
|
|
| |
Amadeus
| Дата: Суббота, 2012-06-23, 8:14 PM | Сообщение # 47 |
|
Quote (Aliza) видим то ,что не могут увидеть остальные В какой конкретно серии ты это увидела? В какой сцене?
|
|
| |
Aliza
| Дата: Суббота, 2012-06-23, 8:18 PM | Сообщение # 48 |
Великий зенайт
|
В серии „Ферма Старого Ареса".
|
|
| |
Amadeus
| Дата: Суббота, 2012-06-23, 8:22 PM | Сообщение # 49 |
|
Quote (Aliza) В серии „Ферма Старого Ареса". Ясно. Интересно где там? Повод еще раз пересмотреть эту суперскую серию)
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Суббота, 2012-06-23, 8:47 PM | Сообщение # 50 |
Flawless
|
Quote (Aliza) В серии „Ферма Старого Ареса". Это был единственный раз)))когда Арес стал смертным спасая Зену,и в знак благодарности Зенок решила ему помочь и тут то она действительно искала с ним встречу и даже поцеловать отказалась в конце
|
|
| |