Дата: Понедельник, 2011-08-01, 6:11 PM | Сообщение # 551
Зенайтик
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
Quote (Лилит)
Приходит пожилая Зена к Аресу, демонстрирует эти все прелести и говорит: - А вот сейчас и проверим насколько сильно ты меня любишь! Я твоя! Бери меня!
Quote (Лилит)
Приходит пожилая Зена к Аресу, демонстрирует эти все прелести и говорит: - А вот сейчас и проверим насколько сильно ты меня любишь! Я твоя! Бери меня!
хех..продолжу мысль.. Арес оценивающе осмотрел Зену с ног до головы..подумал:с чего бы начать?Пока дают, ведь надо брать..другого шанса может и не быть!Эт как затмение солнца иль луны-раз в несколько лет(а то и сотен хдд)...Вспомнил все столкновения с Зеной раньше..загорелся! всё..на всё согласен))
Дата: Понедельник, 2011-08-01, 7:05 PM | Сообщение # 553
Аресолюб
Я: шиппер
Он бог или где? Молодильные яблоки у него явно наготове... как раз для такого случая Imagine how awesome, together we'd be. So feel what I'm feeling Come melt into me.
Дата: Вторник, 2011-08-02, 6:18 AM | Сообщение # 555
Зенайт со стажем
Quote (Лилит)
Представила себе Зену с мужчиной который "внутренне похож на Габ" и спешно побежала обниматься с унитазом.
А Зена побежала бы одниматься с мужчиной "внутренне похижим на Габ" А если честно, то ей и Габ в качестве лучшего френда всегда с головой хватало!
Quote (Mikaella)
Вот когда Зена постареет и захочет вновь быть молодой и красивой,она снова вспомнит Ареса из-за корыстных целей
На протяжении всей жизни Зена никогда не обращалась к Аресу на счет "молодильных яблочек" и прочего Арес вечно предлагал ей стать его богиней, но она снова и снова "динамила" его Для нее было счастьем просто состариться в окружении тех людей, которых она любила! Но, увы, как мы знаем этого не случилось При такой жизни как у нее, долго не протянешь.
Дата: Вторник, 2011-08-02, 10:18 AM | Сообщение # 556
Истинный зенайт:)
Quote (Ареска)
Я видела откровенную жалость к пьянице и неспособному справиться с человеческой природой, бывшему богу
Хочу еще этот момент уточнить. По мне он все же пил не сколько от "неспособности справиться с человеческой природой", столько от того последнего грандиозного облома, который устроила ему Зена. Он может думал, что она в Материнстве ему на шею кинется, а тут такое Вот и пустился с горя во все тяжкие. Но и пьяный Арес, фермерского периода - конфетка, на мой взгляд Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
Сообщение отредактировал Лилит - Вторник, 2011-08-02, 10:21 AM
Дата: Вторник, 2011-08-02, 2:57 PM | Сообщение # 557
Зенайтик
Quote (Лилит)
Но и пьяный Арес, фермерского периода - конфетка, на мой взгляд
да да...видеть Ареса как богом, так и смертным, а тут ещё и фермером...это и вовсе великое удовольствие))практически два разных человека, с разными потребностями, но всё ж с попытами сохранить свои преоритеты, власть И ничего, что Арес там крышу не может починить..хехе...научиться!Зена его похлестает по заднице и попреееет жизнь!)
Дата: Пятница, 2011-08-05, 1:07 PM | Сообщение # 560
Quote (Лилит)
Представила себе Зену с мужчиной который "внутренне похож на Габ" и спешно побежала обниматься с унитазом.
А вот похоже и такой мужчина нарисовался! Раз так болезненно отреагировал.
Quote (Rifleman)
Хм... Видимо сказалось внутреннее родство с его содержимым...
Молодой человек, не гоже начинать свой путь на форуме с оскорбления его завсегдателей. Но не мне вас учить. Желаю успехов Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
Дата: Суббота, 2012-04-28, 1:55 AM | Сообщение # 563
Quote (ira)
Зена настолько сильный, высокодуховный человек, столько выстрадавшая, к тому же очень умна, что до неё не дотягивает ни Геракл, ни Арес, ни вообще кто - либо.
Как хорошо сказано!
Quote (Lils)
Ну…вопрос вообще стоит не совсем правильно, Зена не должна, она вообще давно уже ничего никому не должна, тем более быть с Аресом или с кем-либо другим. А Бориас…он любил ее, она тоже, у них сын, общее стремление измениться - у Бориаса явное, у Зены пока скрытое. Они долго вместе. А вообще, я про все это не думала, когда голосовала, просто кликнула на Бориаса и все.
Подписываюсь под каждым словом)!!! Тоже голос за Борайеса!
Дата: Четверг, 2013-01-10, 9:59 AM | Сообщение # 569
Зенайт со стажем
Я: соулмейт
Не проголосовал вовсе ни за кого. Так как считаю что она одиночка и по ее сущности она не будет ни с кем. Я не говорю что у нее не может быть любви, я о том что она с этим человеком не будет постоянно. Да Арес или Герк(это мои кандидаты на пару с ней), но она все-равно не усидит на месте киданет их на пару тройку месяцев, может пару раз умрет... А потом как ни в чем не бывало вернется... Так что тут наверное будет правильнее сказать с кем она будет изредка встречаться. А почему я не могу определится между Герком и Аресом, так это по тому что Герк слишком правильный для нее, а Арес слишком НЕ правильный (надеюсь вы поняли о чем я) Вот если бы Аресу чуток доброты, то 100% он, но тогда это уже не бог войны...
Дата: Четверг, 2013-01-10, 10:27 AM | Сообщение # 570
Аресолюб
Я: Модератор
Голосовала, конечно, за Ареса Характер, у Зены сложный, противоречивый, своенравный. Ее не один смертные мужик не выдержит даже полубог! А вот Бог Войны, дааа Тем более не зря же она королева войнов.
Дата: Четверг, 2013-01-10, 10:27 AM | Сообщение # 571
Мерцающая в ночи
Я: ЗК
Цитата (Dzuba3)
А почему я не могу определится между Герком и Аресом, так это по тому что Герк слишком правильный для нее, а Арес слишком НЕ правильный (надеюсь вы поняли о чем я) Вот если бы Аресу чуток доброты, то 100% он, но тогда это уже не бог войны...
А если Герку чуть злее быть, то это уже не Герк. Так что проще выбрать Борьку Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
Дата: Четверг, 2013-01-10, 10:59 AM | Сообщение # 573
Мерцающая в ночи
Я: ЗК
Цитата (Dzuba3)
Ты о Бараесе??
О нем, родимом))
Цитата (Dzuba3)
Так он мертв
Ее это еще и с Маркусом не останавливало) Так что уж Борьку-то вытащить сумеет - у нее же абонемент на бесплатное посещение загробного мира . Если сильно захочет - договорится с Персефоной. Та из женской солидарности поможет Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
Дата: Четверг, 2013-01-10, 11:06 AM | Сообщение # 574
Зенайт со стажем
Я: соулмейт
Цитата (Селли)
Ее это еще и с Маркусом не останавливало) Так что уж Борьку-то вытащить сумеет - у нее же абонемент на бесплатное посещение загробного мира . Если сильно захочет - договорится с Персефоной. Та из женской солидарности поможет
Это да. Тока для начала ей самой надо выбраться с того света
У меня одна небольшая просьба... Не называйте Бораяса Борькой, а то когда я читаю вскользь мне все время подсознательно кажется что ко мне кто-то обращается, и хочется задать вопрос "Откуда вы узнали мое имя??" Знаю бред но так, просто меня постоянно так кличат и я как то привык(даже слишком)
Дата: Четверг, 2013-01-10, 11:09 AM | Сообщение # 575
Аресолюб
Я: Модератор
Цитата (Dzuba3)
У меня одна небольшая просьба... Не называйте Бораяса Борькой, а то когда я читаю вскользь мне все время подсознательно кажется что ко мне кто-то обращается, и хочется задать вопрос "Откуда вы узнали мое имя??" Знаю бред но так, просто меня постоянно так кличат и я как то привык(даже слишком)
Так, наоборот, радуйся, тебе Зену сватают А вообще по сути, на русский манер, и будет Борисом, он же как раз с северных земель, того и гляди земляк наш