Дата: Воскресенье, 2007-12-23, 10:09 AM | Сообщение # 177
Зенайт со стажем
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Забавно выкладывать опрос на данную тему на форуме пр ЗиА... Интересно, за кого же проголосует большенство... Но, если честно, я тоже не отличилась... Арес. А мне еще Цезарь нравится иногда..... Вот например в Римских каникулах, когда он ее к стене прижимает, Воть.... :)
Дата: Воскресенье, 2007-12-23, 9:45 PM | Сообщение # 178
Traveller
Я: Зенайт
Выбор Ареса даже не буду аргументировать
Но реально ей подходил Бораис лью слезы из-за его смерти Нравится он мне, хоть и дикий wink
А вот да-да, на тот момент,когда Зена и сама была диким варваром,да, они были просто потрясной парой, на самом деле два сапога пара! Нравится он мне, такой...самец "You just try to make every day as good as you can and have as much fun as you can while you're doing it."- Lucy F. Lawless
Дата: Понедельник, 2007-12-24, 1:02 AM | Сообщение # 179
Великий зенайт
Я: соулмейт
На самом деле, Бораис был очень даже умным товарищем, так что вдвойне жаль, что его убили "If this is to be our Destiny, let's see it out together. Even in death, Gabrielle, I will never leave you."
Дата: Понедельник, 2007-12-24, 7:28 AM | Сообщение # 180
Истинный зенайт:)
Умным, да. А еще такой горячий. + руководить любил, даже Зена терпела, что он ей немножечко вертел. И главным в этой паре по началу все-таки был он. Это потом она офигела на почве беременности (не мог же он й по шее надавать ) - Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Дата: Вторник, 2007-12-25, 5:20 PM | Сообщение # 182
Великий зенайт
Quote (Sisilia)
Умным, да. А еще такой горячий.
мда, горяч был, но Арес все же тоже умный, красивый, горячий, а еще Бог Отчего же не заговорить одному льву, когда вокруг столько говорящих ослов. У.Шекспир
Дата: Суббота, 2008-01-05, 11:47 AM | Сообщение # 184
Зенайт со стажем
С Аресом Зена должна быть это моё мнение. Мне кажется это объективно. Арес очень долго добивался Зены. Он вообще противоречивый персонаж. Много гадостей Зене понаделал,но в конце концов пожертвовал своим бессмертием,а значит практически жизнью ради Зены. Зена это оценила. Если бы сериал продолжили снимать бы,то роман Зены и Ареса точно продолжили бы. После серии "Материнство" Зена всё больше меняет своё отношение к Аресу в положительную сторону. Но мне кажется...Вместе они вряд ли будут по крайней мере лет n... Просто Арес неисправим в плане любви к битвам ради убийств,крови и т.д. Зена наоборот старается искупить эти грехи прошлого. В этом будет основной затык в их отношениях. Но если сценаристы всё таки немного подправили бы Ареса как персонажа,то возможно он даже согласится путешествовать вместе с Зеной и Габриэль
Дата: Суббота, 2008-01-05, 8:40 PM | Сообщение # 186
Зенайт со стажем
Livia-L, ну почему тряпку? Геракл разве тряпка? Он вот путешествует везде по Греции и другим странам,людям помогает,так почему бы его полубрату,если он всё таки станет более-менее добрым,то же не делать то же самое?
Дата: Суббота, 2008-01-05, 11:17 PM | Сообщение # 187
Я: Администратор
Во-первых, Арес и не злой вовсе, и не столь помешан на битвах и крови, как кажется на первый взгляд. Я думаю, то время, пока он был смертным, очень сильно повлияло на него. Он стал более человечным, стал понимать людей и главное чувствовать, как они. Во-вторых, в POV по-моему была решена проблема противостояния и непонимания Зены и Ареса. Он принимает ее такой, какая она есть теперь, а она принимает его таким, каким он есть, т.е Богом Войны. Между ними появилось полное понимание, что не может не радовать))) было бы очень интересно наблюдать за развитием их отношений в дальнейшем.
А на счет путешествий и борьбе со злом... тряпка не тряпка, но мне кажется он был бы рад (будучи смертным) находиться рядом с ней, и даже делая ее работу. Я была очень разочарована, когда в Возвращении домой Зена оставляет Ареса, практически на произвол судьбы. До сих пор не понимаю, как он смог выжить в мире смертных.
Но пока Арес бог его удел - война. Но в любом случае, толи бог, толи смертный, они принадлежат друг другу.
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 10:50 AM | Сообщение # 188
Зенайт со стажем
Lils, соглашусь практически со всем Но то что Арес вовсе не злой - с этим соглашусь только наполовину. Может он и действительно осознал как это быть человеком.Но в сериях с Гераклом по вине Ареса уничтожались целые деревни и гибло просто не меряно не в чём не повинных воинов. Геракл был всегда антиподом Аресу,и Арес я думаю,кое что извлёк для себя из "общения" с Гераклом Особенно в серии когда Михаила послали,чтобы уничтожить человечество за грехи,где он призвал 4 всадников. Тогда Арес согласился с Гераклом драться плечом к плечу
А интересно,что целыми днями Арес бессмертный делает? Может и вправду ему надоело военные конфликты провоцировать или всё таки в этом плане он не изменился?
Ещё такой вопрос к знатокам Зены. Я помню серию,где Зена должна была убить Калигулу. В этой серии Зена потеряла свой дар убивать бессмертных (кстати я очень сомневаюсь,что ей и до этого было разрешено причинять вред ангелам). Потом я что то пропустил и в последующих сериях Арес уже стал бессмертным. Скажите пожалуйста,каким образом он обессмертился? Он где то амброзию что ли нашёл?
И вот такой вопрос. Как вы думаете,Зена хотела бы стать бессмертной,чтобы вечно помогать людям? У Геракла был такой опыт,но он отказался от этого. Но он стареет в несколько раз медленней Зены,благодаря своему происхождению. Почему бы Зене не употребить амброзию и не стать богиней. Тогда она никогда не состарится. Да к то му же будет возможность потратить бессмертие,чтобы кого то воскресить один раз. Как вы считаете?
Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 11:11 AM | Сообщение # 189
-
Я: Изгнанник
igor111, вчера как раз пересматривала шестой сезон, так что возьмусь ответить. Дело в том, что в серии с Калигулой Афродита тоже стала смертной, таким образом, человечество утратило величайший дар всех времен - способность любить. Зена решила вернуть людям любовь, для этого нужно было сделать Афродиту опять богиней. Они отправились на север, она украла у Одина золотые яблоки, дарующие бессмертие, и дала откусить Афродите. Ну Арес был тут же, и она решила уравновесить силы, чтобы был баланс - любовь и война, вот и Аресу достался кусочек. Так он вновь обрел бессмертие... А по поводу бессмертия - нет, мне кажется. В той же серии про золотые яблоки она могла тоже стать богиней, откусив яблоко (чего и хотел Арес), но не сделала этого. Кроме того, Арес множество раз предлагал ей возвести ее на Олимп, она тоже отказывалась постоянно. А по поводу "вечно помогать людям"... она бы через пару веков заскучала, мне кажется...
Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 7:33 PM | Сообщение # 192
Я: Администратор
Quote (igor111)
по вине Ареса уничтожались целые деревни и гибло просто не меряно не в чём не повинных воинов
Не в чем не повинных винов не бывает
Понимаешь, igor111, ты судишь об Аресе, как о существе, которое тащится от войны и от всего, что с ней связано, но Арес и есть ВОЙНА! Это все его яство. Это не он провоцирует войны, а люди, он всего лишь наполняет людей жаждой сражения и победы. Он есть та сила противоположная добру, без которой равновесие и существования Мира было бы невозможным. Сам он не есть зло, он по своей "злости" даже до Дахака не дотягивает, скажем так, он лишь выполняет необходимую для сего мира работу. Он не плохой персонаж, который может измениться в хорошую сторону, он лишь тот, кто может познать ту или иную сторону жизни, т.к ему дана лишь война. Будучи человеком, он познал человеческие чувства и стал, скажем так, приятнее нам, т.к мы люди, но богам, таким же как он, он стал более чужд и непонятен. Он враждует с Гераклом не потому что он плохой, а Геракл хороший, просто их цели отличаются. Аресу нужно что-то разрушить, для создания чего-то нового, Геракл же пытается ему помешать, желая сохранить все как есть. И кто в этой ситуации более прав? Да никто.
На счет бессмертия Зены, она была рождена человеком, ее сущность людская, нет проку в бессмертии, когда в любом случае душа возвращается вновь и вновь. И Зена вряд ли когда-нибудь состарилась бы...с ее-то работой...в прочем, как все и случилось.
Но знаете что, по-моему мы сооовсем отошли от темы. так что прикрываем лавочку.
igor111, если тебя ещё что-то будет интересовать по сериалу, у нас есть специальная тема для вопросов - Вопросник обращайся туда.
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Дата: Понедельник, 2008-01-07, 0:58 AM | Сообщение # 194
Зенайт с многолетней выдержкой
Quote (falena_pommier)
Они отправились на север, она украла у Одина золотые яблоки, дарующие бессмертие
Почему украла? Честно отбила в схватке! Поклёп! Мне говорят, что я уничтожаю себя, но я ветер, а разве можно уничтожить Ветер? Я лишь на время затихаю, чтобы потом с новой силой рвануться в неизвестном мне пока направлении, сшибая все на своем пути. Я безлика для всех и в тоже время у меня тысячи лиц, каждое из которых всегда кому- то улыбается, а остальные лица прячутся, злобно оскалившись и цинично ухмыляясь.