Дата: Вторник, 2012-06-05, 6:51 PM | Сообщение # 1
Истинный зенайт:)
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
И все - все - все остальные из *Материнства* Прошу модератора перенести из темы *Смог бы Арес полюбить Ливию* все посты, касающиеся данной темы. Здесь и будем разговаривать про спасение/не спасение Аресом Зены и про мотивацию этого поступка. Пожалуйста.
Дата: Вторник, 2012-06-05, 7:01 PM | Сообщение # 3
Истинный зенайт:)
Ну или продолжим. Я например считаю что без участия Ареса именно в данной ситуации всё закончилось бы фатально для Зены и Co. И что именно в этой ситуации он спас еще и Зену. И именно это и хотела сказать. Не понимаю, почему со мной не согласны..... Больше меня ничего в этом вопросе не интересует.
Сообщение отредактировал Amadeus - Четверг, 2012-06-07, 0:09 AM
Вернее сказать, он спасал именно Зену. Посредством воскрешения Евы (ну и Габ заодно досталось, с барского плеча, т.с.) Imagine how awesome, together we'd be. So feel what I'm feeling Come melt into me.
Amadeus, я просто уточняю для непонимающих Ибо для меня было откровением, что у Ареса могли быть какие-то иные мотивы... говорилось же все открытым текстом умирающей Афине Она задала прямой вопрос, он дал прямой ответ. Ну, подождем...
ЗЫ: ЕГо отношение к Габ общеизвестно... Imagine how awesome, together we'd be. So feel what I'm feeling Come melt into me.
Сообщение отредактировал senka - Среда, 2012-06-06, 1:12 AM
Странно тут вообще что то выяснять,кажется и ребенку понятно,что Арес спас Зену из за любви,а обратное думают единицы.Вот одна единица оказалась на форуме)))
Я думаю если бы он её не спас Зена бы несколько расстроилась Steam Powered Giraffe. Steampunk and Futurism mesh together with mime and music to create a breathtakingly imaginative act.
Я думаю если бы он её не спас Зена бы несколько расстроилась
Ну вот, он даже об этом подумал Да-да, эгоист такой, всю жисть только о себе, о своих удовольствиях... Imagine how awesome, together we'd be. So feel what I'm feeling Come melt into me.
думал долгонько, пока концы ева с габ не отдали и зену почти прирезали. ну его-то ипостаси это идет в большой зачет Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Дата: Суббота, 2012-07-07, 11:41 AM | Сообщение # 19
Великий зенайт
наткнулась на тему "Арес смог бы полюбить Ливию" и мне режет глаза такая вот фраза:
Quote (go_to_the_rain)
они (боги) все сразу не пытались ее убить никогда более
Quote (lyazzat)
Я с этим фактом и не спорю. Я просто говорила о том что Зене и до этого посчастливилось иметь с ними дело.
Яркий пример: В серий "Одиссей" Посейдон вынырнул из океана и сказал Зене примерно такие слова: - Зена, не вмешивайся. Арес симпатизирует тебе, но я не позволю мешать мне.
Итого, снова Арес. Зена справлялась с богами, потому что все знали, что она фаворитка Ареса и вряд ли кому-то, даже богу, хотелось иметь дело с очень злым Богом Войны. Так что в том, что "Зене и до этого посчастливилось иметь с ними дело" без фатального исхода, тоже заслуга Ареса есть.
Дата: Суббота, 2012-07-07, 3:20 PM | Сообщение # 20
Леди Насмешница
Я: Модератор
Quote (lilchik)
В серий "Одиссей" Посейдон вынырнул из океана и сказал Зене примерно такие слова: - Зена, не вмешивайся. Арес симпатизирует тебе, но я не позволю мешать мне.
А еще в эпизоде "Takes One to Know One" Дисс говорила: "Ой, конечно...Я знаю кто ты такая. Весь Олимп знает королеву воинов Арес позаботился об этом"
спасал любимую женщину, без Евы умерла бы Зена, а Габриэль посто рядом лежала, вот и вернул к жизни, за компанию. два по цене одного . он слишком долго ждал ту, кто смог бы не покориться или вести себя как Мэвикан(думаю, таких былооочень много). а быть равной ему во всем.Зена может и смертная, а покруче некоторых богинь была.
Сообщение отредактировал irenka - Среда, 2012-09-19, 8:53 PM