Любимый эпизод с Аресом
|
|
Angel
| Дата: Вторник, 2006-04-04, 3:46 PM | Сообщение # 51 |
Великий зенайт
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
Quote | Хорошая идея! Очень хорошая! | Я бы даже сказала, единственная хорошая идея, касающаяся Зены и Ареса. Вместе.
...Не между Раем я и Адом. Мне не нужны земные блага. Я та, что здесь. Я та, что рядом. Я та, что всюду. Падший ангел.
|
|
| |
королева
| Дата: Вторник, 2006-04-04, 5:18 PM | Сообщение # 52 |
Великий зенайт
|
Quote (Natty) | Кто эти "кое-кто"? Не поняла что-то... | Сценаристы, писавшие первые 6 сезонов
Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты Чарлз Диккенс
|
|
| |
Natty
| Дата: Вторник, 2006-04-04, 6:04 PM | Сообщение # 53 |
Я: Удаленные
|
А, ну эти-то конечно...
|
|
| |
Angel
| Дата: Вторник, 2006-04-04, 6:09 PM | Сообщение # 54 |
Великий зенайт
|
У этих кое-кого под конец сериала маразм на всю голову развился! Это ж надо - придумать Властителя душ!
...Не между Раем я и Адом. Мне не нужны земные блага. Я та, что здесь. Я та, что рядом. Я та, что всюду. Падший ангел.
|
|
| |
lybares
| Дата: Вторник, 2006-04-04, 7:05 PM | Сообщение # 55 |
Зенайт:)
|
Angel, властитель душ эт даааа. У меня слов нету.
Видя бой со стороны, каждый мнит себя стратегом...
|
|
| |
Lils
| Дата: Вторник, 2006-04-04, 7:56 PM | Сообщение # 56 |
Истинный зенайт:)
Я: Администратор
|
У этих кое-кого маразм докатился до такой степени, что они отдали Ареса на растерзание Фугейт, саберше ***** спокооойно , дайте мне травяного чая!!!!!!!!
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Сообщение отредактировал Lils - Вторник, 2006-04-04, 7:57 PM |
|
| |
Angel
| Дата: Среда, 2006-04-05, 12:21 PM | Сообщение # 57 |
Великий зенайт
|
Quote | У этих кое-кого маразм докатился до такой степени, что они отдали Ареса на растерзание Фугейт, саберше ***** | Их, видите ли, письмами представители секс-меньшинств закидали... Да и пусть бы отбивались кулаками, сериал-то зачем портить?!
|
|
| |
королева
| Дата: Среда, 2006-04-05, 4:16 PM | Сообщение # 58 |
Великий зенайт
|
Quote (Angel) | сериал-то зачем портить?! | Рейтинг Quote (Lils) | что они отдали Ареса на растерзание Фугейт, саберше | С этого момента поподробней, пожалуйста...
Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты Чарлз Диккенс
|
|
| |
Lils
| Дата: Среда, 2006-04-05, 11:16 PM | Сообщение # 59 |
|
А что тут ещё скажешь…козла она из него сволочь невообразимую сделала, мерзкий эпизод состряпала, полный саба и ляпов, невероятных ляпов!!! Таких ляпов никто из сценаристов до неё не допускал! Да что там ляпы, самое мерзкое, что она сделала, цитирую эссе ЛК, - умудрилась лишить динамики Ареса/Зены исходной эмоциональной связи, всегда присутствовавшей, даже когда Арес был в своем худшем репертуаре. Действительно "жалкий пустой эпизод". зы: даже Кев конфликтовал с Фугейт
|
|
| |
Angel
| Дата: Четверг, 2006-04-13, 0:44 AM | Сообщение # 60 |
Великий зенайт
|
Не понимаю, зачем этот эпизод вообще выпустили! Он же всей сюжетной линии сериала противоречит! Выкинуть бы эту саббершу да и дело с концом! Бездарный ведь эпизод получился!
|
|
| |
Natty
| Дата: Четверг, 2006-04-13, 8:37 AM | Сообщение # 61 |
|
Типа, всем угодили - и сабберам, и шипперам. То есть, это так предполагалось, что угодили.
|
|
| |
Lava
| Дата: Четверг, 2006-04-13, 8:59 AM | Сообщение # 62 |
Вечный зенайт
|
Quote | У этих кое-кого маразм докатился до такой степени, что они отдали Ареса на растерзание Фугейт | Кто это? В смысле имя? Я помню Катарину Фугат ,которая накатала Когда судьбы сталкиываются! Слушайте,а ведь в первоначальном варианте Арес есть в последних сериях! Может из-за конфликтов с этой дурой Кевин просто отказался там сниматься??? Это Фугейт еще и в смерти Зены виновна!!!( если б там был Ари Зена бы точно не умерла!)
|
|
| |
Natty
| Дата: Четверг, 2006-04-13, 9:02 AM | Сообщение # 63 |
|
Не, насколько я помню, сценарюги и Тапок решили, что сюжет слишком перегружен, и выкинули оттуда и Еву, и Ареса. Но даже если бы они оставили Ареса, он должен был вроде только в первой части появиться. Да и вообще - если они захотели кого-то угробить - их не то, что Бог Войны, а даже Би Эс Холинсфоффер не остановит.
|
|
| |
|
Natty
| Дата: Четверг, 2006-04-27, 4:00 PM | Сообщение # 65 |
|
А, все, что ни делается - к лучшему. Если бы они попрощались, это могло бы оказаться окончательной точкой, решением, не подлежащим обжалованию. Хотя, конечно, Арес мог бы и отговорить Зену - но тогда это была бы совсем другая история...
|
|
| |
Angel
| Дата: Четверг, 2006-04-27, 4:02 PM | Сообщение # 66 |
Великий зенайт
|
Quote | тогда это была бы совсем другая история... | эххх... Но тогда она была бы не такой... Dark Romanse Story...
|
|
| |
Таня
| Дата: Суббота, 2006-04-29, 8:03 AM | Сообщение # 67 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Quote (Natty) | даже Би Эс Холинсфоффер не остановит | Давно меня интересовало, с того момента, когда я ту серию посмотрела, это реальный персонаж или вымышленный?
Скажи мне, и я забуду; Покажи мне, и я запомню; Вовлеки меня, и я научусь. (китайская пословица)
|
|
| |
Natty
| Дата: Суббота, 2006-04-29, 10:17 PM | Сообщение # 68 |
|
Ну... эээ... Я такого не встречала в штате Ренессанса.
|
|
| |
Lils
| Дата: Воскресенье, 2006-04-30, 1:11 AM | Сообщение # 69 |
|
Quote | Кто это? В смысле имя? Я помню Катарину Фугат ,которая накатала Когда судьбы сталкиываются! | И ещё "Властитель душ"... Quote | Может из-за конфликтов с этой дурой Кевин просто отказался там сниматься??? | да нет...не думаю. Как говорит оф. версия, продюсеры просто решили оставить Зену и Габриель вдвоем, так сказать, наедине, НО тем не менее разделили их на протяжении почти всей истории
|
|
| |
Angel
| Дата: Вторник, 2006-05-02, 5:14 PM | Сообщение # 70 |
Великий зенайт
|
Quote | просто решили оставить Зену и Габриель вдвоем, так сказать, наедине, | Они делали это на протяжении всего первого и четвёртого сезонов! А так же второго и третьего! Они там, что, забыли, что есть ещё один персонаж, который любит Зену и готов ради неё на всё что угодно?!
|
|
| |
королева
| Дата: Пятница, 2006-05-05, 6:50 PM | Сообщение # 71 |
Великий зенайт
|
От ваших разговоров мне плакать хочется:кошмар, как обидно!!!!!!
|
|
| |
Angel
| Дата: Пятница, 2006-05-05, 9:14 PM | Сообщение # 72 |
Великий зенайт
|
И мне эочется плакать - разве можно было так избеваться над героями?!
|
|
| |
королева
| Дата: Суббота, 2006-05-06, 2:36 PM | Сообщение # 73 |
Великий зенайт
|
Quote (Angel) | разве можно было так избеваться над героями?! | Поиздеваться над Габриэль можно, но не над Аресом же!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ivan
| Дата: Суббота, 2006-05-06, 5:15 PM | Сообщение # 74 |
Релизер Шиптекста
Я: соулмейт
|
Quote (королева) | Поиздеваться над Габриэль можно, но не над Аресом же!!!!!!!!!!!! | Да и над Евой лучше бы не издевались бы, как над Аресом.
|
|
| |
Lils
| Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 9:53 PM | Сообщение # 75 |
|
Quote | Поиздеваться над Габриэль можно, но не над Аресом же!!!!!!!!!!!! | Не справедливо
|
|
| |