Любимый эпизод с Аресом
|
|
Eve
| Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 0:00 AM | Сообщение # 126 |
Зенайт:)
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
|
Серии "Ты здесь", "Выбор", "10 воинов", "узы дружбы", а самый любимый епизод - это поцелуй Зены и Ареса в "Ливии")
Когда она в последний раз была в аду, она чуть не захватила небеса... (ЗКВ "Сердце тьмы")
|
|
| |
xwp-marina
| Дата: Понедельник, 2010-02-08, 9:21 AM | Сообщение # 127 |
great shipper
Я: шиппер
|
У меня любимых два эпизода. Из серии "Возвращение домой" разговор между Зеной и Аресм и их искренний поцелуй и из серии "Материнство", где Зена говорит Аресу спасибо и их взгляды дорого стоят.
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Понедельник, 2010-02-08, 10:17 AM | Сообщение # 128 |
Flawless
|
Все нравятся,но по особому "Возвращение домой" и "Ферма старого Ареса"!
|
|
| |
admiral
| Дата: Понедельник, 2010-02-08, 12:31 PM | Сообщение # 129 |
Вечный зенайт
|
Это "Материнство", когда Арес помог Зене, оживив Еву и Габриель.
|
|
| |
Lucretia
| Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 1:03 AM | Сообщение # 130 |
|
В Ливии и в Возвращени домой
Миф есть похищенное и возвращенное слово (с) Р.Барт
|
|
| |
Alenka13
| Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 1:57 AM | Сообщение # 131 |
|
xwp-marina, полностью согласна, такие выразительные взгляды что аж внутри все переворачивается
|
|
| |
Mайя
| Дата: Четверг, 2010-07-15, 0:31 AM | Сообщение # 132 |
Истинный зенайт:)
|
Из Зены - мир иллюзий боготворю эту серию Из Геракла - армагеддон
|
|
| |
tushkanchik
| Дата: Суббота, 2010-09-11, 0:28 AM | Сообщение # 133 |
Зенайт
|
Да все любимые, даже уберские, если на сюжет внимания не обращать Самые любимые -- "Амфиполис в осаде" и "Возвращение домой", ну еще "Вечные узы" и "Тропою мщения". А если считать шипперские сезоны, то еще "Один на двоих" и "Твоими глазами".
Сообщение отредактировал tushkanchik - Суббота, 2010-09-11, 0:34 AM |
|
| |
xwp-marina
| Дата: Суббота, 2010-09-11, 5:06 AM | Сообщение # 134 |
great shipper
|
Quote ( tushkanchik, ) А если считать шипперские сезоны, то еще "Один на двоих" и "Твоими глазами". Это что еще за шипперские серии, что то я не припомню таких названий
|
|
| |
Sekmet
| Дата: Суббота, 2010-09-11, 7:07 AM | Сообщение # 135 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
Шипперские виртуальные сезоны - серии созданные фанатами. В "Один на двоих" колдовство заставляло Зену и Габ любить Ареса. А в "Твоими глазами" Зена научилась понимать язык животных (но постепенно разучилась понимать людей), чтобы раскрыть похищение зверей в городке
|
|
| |
xwp-marina
| Дата: Суббота, 2010-09-11, 8:16 AM | Сообщение # 136 |
great shipper
|
Sekmet, аааааа, а я то думала что-то упустила. А вертуальные сезоны у меня все любимые, есть конечно моменты, которые мне не очень нравятся, а в целом.........хоть кино снимай
|
|
| |
Лилит
| Дата: Суббота, 2010-09-11, 5:38 PM | Сообщение # 137 |
|
Quote (Sekmet) А в "Твоими глазами" Зена научилась понимать язык животных (но постепенно разучилась понимать людей), чтобы раскрыть похищение зверей в городке По-моему в серии "Твоими глазами" Зена посредством заклинания Афродиты поменялась местами с Аресом и стала богиней войны. А серия про зверей называется "Только послушай". Что касается названия темы, то у меня все эпизоды любимые, лишь бы Ареса было побольше Конечно, те что из пятого сезона Зены, вне конкуренции.
Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
Сообщение отредактировал Lilit - Воскресенье, 2010-09-12, 4:22 AM |
|
| |
Selesta
| Дата: Пятница, 2010-10-01, 9:11 AM | Сообщение # 138 |
Я: Удаленные
|
мне все серии нравятся с Аресом))) все до единой)))) Ферма старого Арэса вообще улет!)))
|
|
| |
obscurant
| Дата: Четверг, 2010-10-07, 1:13 PM | Сообщение # 139 |
|
Незнаю как называется эпизод, но драка у проруби самый любимый эпизод с этим персонажем, ну и последующий после драки разговор на пенечке
Единственный способ, которым женщина может исправить мужчину, это довести его до такого состояния, когда он утратит какой бы то ни было интерес к жизни вообще.
|
|
| |
nata
| Дата: Среда, 2011-06-15, 2:18 PM | Сообщение # 140 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Все самые любимые серии в ЗКВ у меня как раз с Аресом (к чему бы это? ). А самый, самый - "Материнство"
Все будет хорошо! Я узнавала!
|
|
| |
lilchik
| Дата: Среда, 2011-06-15, 2:26 PM | Сообщение # 141 |
Великий зенайт
|
Выбор, Шакрам Приемница, Ферма старого Ареса, Что написано пером...,Десять воинов,Фурии,Команда убийц,Мир иллюзий(где они танцевали),Возвращение домой...Почти все....)))
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Среда, 2011-06-15, 6:48 PM | Сообщение # 143 |
Аве Мне
Я: саббер
|
Quote (vikin25) лучше бы она не сбежала бы от Ареса за этой дурой Габриель, Значит Зена тоже дура, раз сбежала с дурой Габриель, да и Арес остался в дураках . Че-та все кругом дураки Властитель душ тоже мой любимый эпизод, Арес прям ваще дурак, остался ни с чем, так смачно его бросили
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
nata
| Дата: Среда, 2011-06-15, 7:08 PM | Сообщение # 144 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Quote (Netuz) Властитель душ тоже мой любимый эпизод, Арес прям ваще дурак, остался ни с чем, так смачно его бросили На мой взгляд, самое страшное во "Властителе душ" сценаристы сотворили не с Аресом, а с Зеной. После всех перерождений (путь война, мать мира достаточно значительные и интересные личности) Зена стала тупым американцем (венец эволюции), которого даже известие о "героичском прошлом" сподвигло только на изменение подружки и поездку в отпуск после медового месяца с единственными проблемами и мыслями о том, что бы животик не болел. Если б Зена была такая, то сериал был о том как просто Мария-Габ пытает соединить свою жизнь со страстной красавицей Зеной-Эстер, а коварный обаяшка Педро-Арес мешает им быть вместе. Хотя сцена в машине переплюнула даже подобное творчество. А Зена, та каторая Королева воинов, в уберах проявляется только в присутствии Ареса. Так что, ч надеюсь Арес Зене вернул не только тело, но и характер. А вообще, сценаристы со своей "американской мечтой" впихнуть саб в этой серии жутко исказили характери всех героев, один Джоксер еще как-то похож
Все будет хорошо! Я узнавала!
Сообщение отредактировал nata - Среда, 2011-06-15, 7:10 PM |
|
| |
vikin25
| Дата: Среда, 2011-06-15, 9:09 PM | Сообщение # 145 |
|
Netuz,Quote Арес прям ваще дурак, остался ни с чем, так смачно его бросили Да с ним сценаристы поступили жестоко даже с любимой не попрощатся . И Арес не дурак Netuz, !
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
|
|
| |
Netuz
| Дата: Среда, 2011-06-15, 11:03 PM | Сообщение # 146 |
Аве Мне
Я: саббер
|
Quote (nata) А вообще, сценаристы со своей "американской мечтой" впихнуть саб в этой серии жутко исказили характери всех героев а вообще, смотря с какой стороны посмотреть, как я посмотрю саба было очень мало. Даешь саб во всех сериях с Аресом
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Среда, 2011-06-15, 11:09 PM | Сообщение # 147 |
Flawless
|
Quote (vikin25) дурой Габриель Quote (Netuz) Арес прям ваще дурак, Quote (vikin25) Арес не дурак Какой Привет,такой ответ
|
|
| |
sky
| Дата: Четверг, 2011-06-16, 5:17 AM | Сообщение # 148 |
Великий зенайт
|
Quote (Mikaella) Какой Привет,такой ответ ржу не могу
Люблю практически все серии с Аресом,кроме некоторых,где у него непонятная прическа(вроде бы длинные волосы,вроде бы и нет),например в "Выборе"..а так - готова смотреть и пересматривать,особенно 5-6 сезон,и особенно-особенно серию "Шакрам"
Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
|
|
| |
vikin25
| Дата: Четверг, 2011-06-16, 10:34 AM | Сообщение # 149 |
|
Netuz, Quote Даешь саб во всех сериях с Аресом А я хотела бы что бы было побольше шипп во всех сериях с Аресом и только шипп !
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
|
|
| |
Лилит
| Дата: Четверг, 2011-06-16, 11:44 AM | Сообщение # 150 |
|
Quote (sky) где у него непонятная прическа(вроде бы длинные волосы,вроде бы и нет),например в "Выборе" а еще накладная борода
Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
|
|
| |