не прошло и года... пары лет... но кто считает?
|
|
Natty
| Дата: Понедельник, 2006-12-25, 1:14 AM | Сообщение # 26 |
Я: Удаленные
|
Да, пожалуй... просто как-то быстро потом все на север переместились. Да и всё равно на севере Арес где-то должен был жить, дожидаясь, пока Зена яблоки достанет. Не только ведь по борделям шастать?
|
|
| |
Kaileena
| Дата: Среда, 2006-12-27, 6:29 PM | Сообщение # 27 |
Великий зенайт
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
Ну Зена в то время была занята, яблоки доставала, ей было не поиска жилья Аресу.Quote | Не только ведь по борделям шастать? | Не думай о нем так плохо, еще остаютсь кабаки и т.п. заведения, где можно не только выпить, но и усроить драку (все-таки Бог Войны... хм...бывший). Этим же он и занимался во время отсутствия Зены (когда она была в Скандинавии)
Отчего же не заговорить одному льву, когда вокруг столько говорящих ослов. У.Шекспир
|
|
| |
Natty
| Дата: Среда, 2006-12-27, 6:35 PM | Сообщение # 28 |
|
Э... во время отсутствия он много чем занимался (но подозреваю, что, если начну развивать эту тему, мне вежливо укажут на дверь... в направлении подфорума ШипСезонов ) А вот о Скандинавии.. конечно, эп совершенно вне всякого понимания, но Дита, когда ее Найджел нашел, тоже еще была в Греции? С одной стороны, вряд ли у нее были поклонники в Северных Землях, а с другой - она и репортер за пару минут у подножия Вальгаллы оказались. А кстати, совсем не было похоже, чтобы Арес пришел в Вальгаллу после драки или там, пьянки. Весь такой чистенький, подстриженный, ухоженный.
|
|
| |
Lils
| Дата: Среда, 2006-12-27, 7:23 PM | Сообщение # 29 |
Истинный зенайт:)
Я: Администратор
|
Господи, они ещё пытаются подогнать под логику этот эпизод
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
Natty
| Дата: Среда, 2006-12-27, 7:25 PM | Сообщение # 30 |
|
Ну, Танго ж подогнала =)
|
|
| |
Kaileena
| Дата: Среда, 2006-12-27, 9:10 PM | Сообщение # 31 |
Великий зенайт
|
Quote | Весь такой чистенький, подстриженный, ухоженный | Видно готовился к встрече с Зеной и ... Одином. На протяжении всей серии (насколько я помню, давно смотрела) он выглядел немного по-другому в борделе, в доме, когда к Зена с Найджелом пришла. Вообщем не скучал
Отчего же не заговорить одному льву, когда вокруг столько говорящих ослов. У.Шекспир
|
|
| |
Anagood
| Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 9:10 PM | Сообщение # 32 |
Зенайт со стажем
|
дык этож Арес!!!!!!!!
Когда живешь страстью, видишь лишь иллюзию...
|
|
| |
MariaPurt
| Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 4:56 PM | Сообщение # 33 |
Великий зенайт
Я: Зенайт
|
Забавно. Эк какой у нас греческий бог войны - путешественник... И в чужие земли, и к чужим богам... И что самое забавное - ведь яблочки-то получается во всех религиях были?
Мы убиваем, чтобы жить, Но жить не можем без убийства... Нам нечем больше дорожить, Как некем более гордиться...
|
|
| |
Kaileena
| Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 7:06 PM | Сообщение # 34 |
Великий зенайт
|
Quote | какой у нас греческий бог войны | На все руки мастер! А насчет яблочек, надож как-то рацион разнообразить, а то чтож получается-амброзия да амброзия! Так и помереть недолго А так яблоки-витамины!
|
|
| |
Kitana
| Дата: Понедельник, 2007-01-15, 0:17 AM | Сообщение # 35 |
Я: битекстер
|
помереть от амброзии - эт что-то новенькое!!!!!
– Золотце моё, – проговорила наконец бабушка, – а ты не жалеешь, что до конца жизни тебе придётся остаться мышкой? – Я совсем не думаю об этом, – ответил я. – Разве это важно, кто ты и как выглядишь, пока тебя любят? Р. Даль. Ведьмы
|
|
| |
Anagood
| Дата: Понедельник, 2007-01-15, 1:24 PM | Сообщение # 36 |
Зенайт со стажем
|
мда,всеб так помирали))))
Когда живешь страстью, видишь лишь иллюзию...
|
|
| |
Kaileena
| Дата: Понедельник, 2007-01-15, 6:27 PM | Сообщение # 37 |
Великий зенайт
|
Kitana, а ты представь, что амброзия...наркотик. Передозировка
|
|
| |
Sisilia
| Дата: Понедельник, 2007-07-16, 9:36 PM | Сообщение # 38 |
|
Никогда не думала, что захочу стать наркоманкой.. но хочется амброзии! Прямо жуть как!!! Вот мне кажется, Арес все то время, пока Зена замуж выходила, шлялся по бабам, гулял с Грибой, жрал пиво, словом, всеми допустимыми способами скрашивал свое скромное смертное существование
- Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
|
|
| |