|
Сумашедший дом в виде олимпа...
|
|
|
Alma
| Дата: Вторник, 2006-10-31, 4:24 PM | Сообщение # 26 |
Зенайт со стажем
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
| Quote (VOLKIRIYA) | | ты еще думала, что она одумается??? | Надежда умирает последней (ууу.. милое дитя блонди:) | Quote (VOLKIRIYA) | | имея в списке знакомых весьма значительных людей! | Предлагаю кандидатуру АРЕСА! Господи, я безнадёжна | Quote (VOLKIRIYA) | | вот мы тут бодягу развели...... | Нужно же когда-то и о таком подумать...
Si vis pacem - para bellum
|
|
| |
|
VOLKIRIYA
| Дата: Вторник, 2006-10-31, 4:28 PM | Сообщение # 27 |
Истинный зенайт:)
|
| Quote | | Предлагаю кандидатуру АРЕСА! Господи, я безнадёжна | ну я чесно имела в виду несколько других личностей... | Quote | | Надежда умирает последней (ууу.. милое дитя блонди:) | ха, еще попробуй ее умертвить... | Quote | | Нужно же когда-то и о таком подумать. | думать нужно всегда и везде....а о таком токо здесь...прально продолжаем нашу бодягу)
Пусть плачут те,кого мы не захотели...Пусть сдохнут те, кто нас не захотел...
|
|
| |
|
Alma
| Дата: Вторник, 2006-10-31, 4:32 PM | Сообщение # 28 |
Зенайт со стажем
|
| Quote (VOLKIRIYA) | | ну я чесно имела в виду несколько других личностей... | Да... Даже став Святой Каллисто пришлось бы перетсупить через свою непогрешимость и тащить Зену за волосы к жаждущему Аресу, ну, что за упорство? Хоть бы правильная блонди сказала Зене, что ещё годик-другой, она станет старая и никто к ней не посватается, а уж тем более бог! (не смотрим на то, что Зена не дожила до седях волос ) Или у них там был расцвет косметической хирургии? Аааа, погоди, Афродита бы Зену навечно сделала молодой по желанию Ареса:))))
Сообщение отредактировал Alma - Вторник, 2006-10-31, 4:34 PM |
|
| |
|
VOLKIRIYA
| Дата: Вторник, 2006-10-31, 4:39 PM | Сообщение # 29 |
|
[color=red][font=Geneva]АФРОДИТА!!! ТЕПЕРЬ К ЭТОЙ личности поближе....
|
|
| |
|
Alma
| Дата: Вторник, 2006-10-31, 5:49 PM | Сообщение # 30 |
Зенайт со стажем
|
О, да! Эта красотка умеет сводить с ума! Я до сих пор не могу забыть, как она заставила Зену влюбиться в рыбалку и та, как ополоумевшая носилась по берегу и металась в воде, вылавливая какого-то мега-супер-зашибенского не то леща, не до судака... Бррр... А когда она сама сбрендила? Точнее не самолично, но из неё какой-то римский правитель (не помню имени) выпивал божественную силу? Не, эта дивица, кого хчоешь доведёт до белого каления 
|
|
| |
|
VOLKIRIYA
| Дата: Вторник, 2006-10-31, 5:54 PM | Сообщение # 31 |
|
Калигула его звали. | Quote | | Не, эта дивица, кого хчоешь доведёт до белого каления | своим обилием розового??? кстати она одна из пофигистов на сумерки....она только старалась прожить это время, как будто и впрямь умрет щас...
|
|
| |
|
Alma
| Дата: Вторник, 2006-10-31, 5:56 PM | Сообщение # 32 |
Зенайт со стажем
|
| Quote (VOLKIRIYA) | | она только старалась прожить это время, как будто и впрямь умрет щас... | Да с чего они решили, что им КАЮК? Совсем что-ли ошалели? Хотя, после того, как она натравили на себя Зену.. о, да, им КАЮК! | Quote (VOLKIRIYA) | | Калигула его звали. | Спасибо за напоминание, память девичья - короткая:)
|
|
| |
|
VOLKIRIYA
| Дата: Вторник, 2006-10-31, 6:04 PM | Сообщение # 33 |
|
| Quote | | Спасибо за напоминание | обращайтесь) | Quote | | Да с чего они решили, что им КАЮК | с того что бзикнутые, мы же это уже решили... вот вопрос:давай представим, что Боги кокнулись окончательно(всмысле разума) кто как себя вести будет? вот Арес...что он такого сумашедшего делать будет? как ты уже правильо подметила будет биться головой об землю, в случае убиения когонить, и посить прощения за содеяное....
|
|
| |
|
Alma
| Дата: Вторник, 2006-10-31, 6:10 PM | Сообщение # 34 |
Зенайт со стажем
|
| Quote (VOLKIRIYA) | | будет биться головой об землю, в случае убиения когонить, и посить прощения за содеяное.... | Наверное, есть вероятность того, что он впадёт в жуткую депрессию, будет отказываться от амброзии, вина, девок, греческой наркоты (или какого другого психотропного вещества) и даже полуобнажённая Зена не сможет унять его душевные метания... Он зальёт все свои храмы крокодиловыми слезами, и так будет всякий раз, когда Арес убьёт кого-нидь! Вот, неприятный конец... Афина... Хммм... Что же ещё такое дикое и извращённое может случится с её поведением, головой и сознанием? Может, она будет вольготно расхаживать по улицам, целуя каждого незнакомца в щёку и радостно сообщать всем: - Я добра! О, как же я добра! Мир вашему дому! Я не сожгу его сегодня... (поцелуй) Я сделаю это завтра! Любить меня! Афродита может стать жутко помешанной на самой себе! Да, ещё больше!!! Только куда уж больше? Или же с головой уйти в математику... Зевс.... безнадёга. Его разумного от психа не отличить!
|
|
| |
|
VOLKIRIYA
| Дата: Вторник, 2006-10-31, 6:17 PM | Сообщение # 35 |
|
ага...афродита скорей закупорится вся в одежде и если хоть один мм ее живого тела покажется на свету она будет бится в истерике и кричать что это неприлично.математика это жесткач, но еще ужаснее если она поступит в какуюнить академию и станет философом!!! конец света!!!! аид будет порхать в светлых одеяниях и вычистит наконец Тартар до блеска, кастрирует Цербера и везде развесит цветочки! Дисгормония перекрасится в блондинку и ходить как придурок всех мирить)
|
|
| |
|
Alma
| Дата: Вторник, 2006-10-31, 6:19 PM | Сообщение # 36 |
Зенайт со стажем
|
Получается, что свишнувшись, боги бы стали полной противоположностью себя самих! Уж не знаю, хотела бы я посмотреть на такую картину... Я уже как-то видела Ареса в роли Бога Любви - я испугалась и закрыла глаза
|
|
| |
|
VOLKIRIYA
| Дата: Вторник, 2006-10-31, 6:24 PM | Сообщение # 37 |
|
| Quote | | Я уже как-то видела Ареса в роли Бога Любви | я сделала вывод: с бородкой ему лучше....
|
|
| |
|
Alma
| Дата: Вторник, 2006-10-31, 6:30 PM | Сообщение # 38 |
Зенайт со стажем
|
| Quote (VOLKIRIYA) | | с бородкой ему лучше.... | Это ваще неоспоримо!
|
|
| |
|
VOLKIRIYA
| Дата: Вторник, 2006-10-31, 6:31 PM | Сообщение # 39 |
|
Alma, ног смотри...Зена та не знала, что он был таковым...у нее своих забот было по горло...а представь она бы его увидела в таком образе...
|
|
| |
|
Alma
| Дата: Вторник, 2006-10-31, 6:39 PM | Сообщение # 40 |
Зенайт со стажем
|
| Quote (VOLKIRIYA) | | представь она бы его увидела в таком образе... | Не надо.... хорошо, что этого не случилось! Это был бы полный АТАС, чтобы Арес разгуливал в белом костюмчике, БЕЗ УСОВ и БОРОДЫ, желал всем мира и добра, будто хиппи какой-то!? Даже зенина железная выдержка и подготовленная к чему угодно психика не справилась бы с таким зрелищем 
|
|
| |
|
VOLKIRIYA
| Дата: Вторник, 2006-10-31, 6:45 PM | Сообщение # 41 |
|
| Quote | | Даже зенина железная выдержка и подготовленная к чему угодно психика не справилась бы с таким зрелищем | а может быть он ей понравился! бы....будь она такой как сейчас, но как известно он в товремя была Завоевателем...это получается, что они типа местами поменялись))
|
|
| |
|
Alma
| Дата: Вторник, 2006-10-31, 6:47 PM | Сообщение # 42 |
Зенайт со стажем
|
| Quote (VOLKIRIYA) | | это получается, что они типа местами поменялись)) | Ну, видимо, получается так!... всё смешалось в доме ГРЕЧЕСКОМ:)))
|
|
| |
|
VOLKIRIYA
| Дата: Вторник, 2006-10-31, 6:51 PM | Сообщение # 43 |
|
Alma, ох, нам щас по шапке наподдают..за такую перестановку!
|
|
| |
|
Alma
| Дата: Вторник, 2006-10-31, 6:53 PM | Сообщение # 44 |
Зенайт со стажем
|
Да чего мы такого делаем? Просто высказываем вслух свои мыслишки
|
|
| |
|
VOLKIRIYA
| Дата: Вторник, 2006-10-31, 6:56 PM | Сообщение # 45 |
|
Alma, мы щас..не знаю как ты, а я так точно сойду сама с ума......это ж надо такое нафантазировать!!!! продолжаем....
|
|
| |
|
Alma
| Дата: Вторник, 2006-10-31, 6:58 PM | Сообщение # 46 |
Зенайт со стажем
|
| Quote (VOLKIRIYA) | | продолжаем.... | Затягивает такое дело! 
|
|
| |
|
VOLKIRIYA
| Дата: Вторник, 2006-10-31, 6:59 PM | Сообщение # 47 |
|
| Quote | | Затягивает такое дело! | как наркотик!!!
|
|
| |
|
Alma
| Дата: Вторник, 2006-10-31, 7:04 PM | Сообщение # 48 |
Зенайт со стажем
|
К теме о богах - почему не показывали алкаша Дионаса и кутилу Апполона? Их сумасшествие было бы так интересно пронаблюдать... Наверное, директор не пожелал раскашеливаться на ещё 2 второстепенных персонажа!
|
|
| |
|
VOLKIRIYA
| Дата: Вторник, 2006-10-31, 7:07 PM | Сообщение # 49 |
|
| Quote | | Наверное, директор не пожелал раскашеливаться на ещё 2 второстепенных персонажа! | а может он просто решил, что нельзя нам сразу такой психологический удар, зрителям,а? представь к той семье еще и этих прифинтить...вообще картина маслом будет....у каждого у ни=х свой дополнительный бзик.
|
|
| |
|
Alma
| Дата: Вторник, 2006-10-31, 7:12 PM | Сообщение # 50 |
Зенайт со стажем
|
| Quote (VOLKIRIYA) | | у каждого у ни=х свой дополнительный бзик. | Ну, согласна... Голова бы зрителей кипела! Зато, как могли бы Арес и Дионис кумарить на пару! Хотя не, не стоит вводить Диониса, он из Ареса ещё и алканафта сделает! Нам такого счастья не нужно 
|
|
| |