Отцы и дети-2...
|
|
Lava
| Дата: Пятница, 2007-09-21, 9:11 PM | Сообщение # 51 |
Вечный зенайт
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
Quote (Xeva) не верим, батенька, не верим... (веонее не хотим почему?
|
|
| |
BattlingBard
| Дата: Пятница, 2007-09-21, 9:14 PM | Сообщение # 52 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
так мы же извращенцы
"If this is to be our Destiny, let's see it out together. Even in death, Gabrielle, I will never leave you."
|
|
| |
Lava
| Дата: Пятница, 2007-09-21, 9:15 PM | Сообщение # 53 |
Вечный зенайт
|
черт,куда я попала???
|
|
| |
starlight
| Дата: Пятница, 2007-09-21, 10:03 PM | Сообщение # 54 |
Special Agent
|
Quote (BattlingBard) отому что я думаю, что несмотря на смертного папу (Атриуса) Зена все-таки дочурка Ареса (который хитро прикинулся Атриусом на одну ночь и сделал Кирене бэби) На самом деле, я думаю, эту версию с "Арес-папочка Зены" придумали для того, чтобы прикрыть шипптекст, просто у сценаристов было анти-шипперское настроение Да елы палы! Отредактировано, поскольку мои фандомы меня убивают иногда И гср был не в Зене 
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Сообщение отредактировал Ana - Пятница, 2007-09-21, 10:04 PM |
|
| |
BattlingBard
| Дата: Пятница, 2007-09-21, 10:15 PM | Сообщение # 55 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
Quote (Ana) На самом деле, я думаю, эту версию с "Арес-папочка Зены" придумали для того, чтобы прикрыть шипптекст, просто у сценаристов было анти-шипперское настроение dry Если более откровенно говорить, режиссеры рискнули сделать намеки на сабтекст (что в те времена было смелым решением) а вот инцест пуританская публика не вынесла бы точно. Поэтому и не стали дальше эту линию развивать. 
"If this is to be our Destiny, let's see it out together. Even in death, Gabrielle, I will never leave you."
|
|
| |
Lava
| Дата: Суббота, 2007-09-22, 11:08 AM | Сообщение # 56 |
Вечный зенайт
|
Ana, но ведь шиптекст появился позже этой задумки "Арес папочка Зены",это уже замяли в "Фуриях". Не отец он ей! Шо касательно ее силы а как же Калли а Ливия,они все приблизительно равны в бою,и что все полубогини? Quote (BattlingBard) Если более откровенно говорить, режиссеры рискнули сделать намеки на сабтекст (что в те времена было смелым решением но ведь "розовые" фильмы снимали много лет,за долго до появления "Зены",чеш такого необычного?
|
|
| |
Sagonna
| Дата: Суббота, 2007-09-22, 4:45 PM | Сообщение # 57 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Quote (Lava) Ana, но ведь шиптекст появился позже этой задумки "Арес папочка Зены",это уже замяли в "Фуриях". Шиптекст начался еще с самой первой серии с участием Ареса! В пятом сезоне Кеву просто дали отмашку сыграть это совсем явно...
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! © Buffy the Vampire Slayer
|
|
| |
Lava
| Дата: Суббота, 2007-09-22, 4:54 PM | Сообщение # 58 |
Вечный зенайт
|
не-а сначала были просто отношения Зе с Ари,никто не думал развивать их,просто Зене нравился Бог как мужчина может быть ну и усе,никто не знал вообще что АРес будет несколько раз возвращаться в ЗКВ,потом появился сабб где то со второго сезона,ну а с пятого появился именно шиптекст как баланс,Арес явно влюбился в Зе а чувтсва Зены к нему сделали подтекстом)))
|
|
| |
Aliza
| Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 1:07 AM | Сообщение # 59 |
Великий зенайт
|
Атриус отец Зены. Хотя идея Арес и Зена брат и сестра мне показалась прикольной , но это если.бы не было даже намека на шиптекст. Кстати Арес и Зена ужасно похожи и внешне и внутренне. Так что вполне сойдут за брата и сестру, но опять же повторяюсь , если бы не было никакого шиппа. Но я просто обожаю пару ЗиА и ниначто её бы не променяла б .
Сообщение отредактировал Aliza - Воскресенье, 2012-07-08, 1:08 AM |
|
| |