Нужно ли было Зене признаваться в любви?
|
|
Alma
| Дата: Суббота, 2006-12-02, 11:37 PM | Сообщение # 26 |
Зенайт со стажем
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
Quote (VOLKIRIYA) | он же есть ее БЫВШИЙ. | Да, ладно, чё там у них было-то? Звериный секс!?... (это можно произносить вслух, пардон, за резкость) - а тут любоФФФь и всё такое:)
Si vis pacem - para bellum
|
|
| |
VOLKIRIYA
| Дата: Суббота, 2006-12-02, 11:55 PM | Сообщение # 27 |
Истинный зенайт:)
|
Alma, А у Зены с Аресом этого звериного секса как будто и не было, да? Любовь то оно да...
Пусть плачут те,кого мы не захотели...Пусть сдохнут те, кто нас не захотел...
|
|
| |
Alma
| Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 11:34 AM | Сообщение # 28 |
Зенайт со стажем
|
VOLKIRIYA, а чё всё-таки было, да??? И где, спрашивается, я была в то время!? Ладно, по порядку: во сне у Зены что-то там были какие-то намёки, в Амфиполисе тоже Зенка постаралась абдурить Ареса, ну, про её тёмное прошлое молчу - хотя многие здесь склонны считать, что ничё вовсе и не было... покрайней мере, даже если было, зрителям (то бишь НАМ) этого чёрта с два показали или дали понять, что вот, мол, ЭТО точняк, как было! .. всё-таки у них этого не было!?... или было?  Добавлено (2006-12-03, 11:34 Am) --------------------------------------------- PS случай, когда Зена и Калисто махнулись телами - НЕСЧИТАЕТСЯ 
Si vis pacem - para bellum
|
|
| |
Natty
| Дата: Вторник, 2006-12-05, 7:09 AM | Сообщение # 29 |
Я: Удаленные
|
Quote (Alma) | .. всё-таки у них этого не было!?... или было? | Но, в любом случае, обсуждать не здесь.
|
|
| |
Anagood
| Дата: Понедельник, 2006-12-18, 4:09 PM | Сообщение # 30 |
Зенайт со стажем
|
А где?
Когда живешь страстью, видишь лишь иллюзию...
|
|
| |
Тор
| Дата: Четверг, 2011-09-08, 0:12 AM | Сообщение # 31 |
Зенайт:)
Я: Зенайт
|
Правильно не правильно какая разница главное он знает и она знает а остальное не важно
|
|
| |