|
Каллисто!!!
|
|
|
KallistoKato
| Дата: Суббота, 2008-08-02, 6:50 PM | Сообщение # 76 |
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
|
Нашлась. Точнее нашлись. Вот именно из-за них я людей и ненавижу. Да, если хочешь - подробности могу и в личку скинуть, если у тебя нервов хватит всю эту дрянь, что со мной случилась, выслушать.
У меня такое ощущение,что все спутали меня с ужасно добрым, сочувствующим человеком, которому абсолютно не насрать на вас. Какая прелесть)))
|
|
| |
|
Sisilia
| Дата: Суббота, 2008-08-02, 6:51 PM | Сообщение # 77 |
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
|
На нее вряд ли найдется Зена...
- Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Сообщение отредактировал Sisilia - Суббота, 2008-08-02, 6:53 PM |
|
| |
|
марина
| Дата: Суббота, 2008-08-02, 6:52 PM | Сообщение # 78 |
Зенайтик
|
давай. я заодно узнаю какими жестокими бывают люди))
Живи так, как хочешь))
|
|
| |
|
KallistoKato
| Дата: Суббота, 2008-08-02, 7:33 PM | Сообщение # 79 |
|
Вот так вот у меня жизнь и проходит. А такие случаи действительно бывают редко. Я после этого даже пыталась закончить свою эпопею. Откачали. Сейчас живу для себя, развлекаюсь как могу. В желтом доме лежала, выписали, дали справку, теперь я черта с два на работу устроюсь. Вот такая вот ситуация.
У меня такое ощущение,что все спутали меня с ужасно добрым, сочувствующим человеком, которому абсолютно не насрать на вас. Какая прелесть)))
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Суббота, 2008-08-02, 8:06 PM | Сообщение # 80 |
-
Я: Изгнанник
|
Quote (KallistoKato) Так что я люблю теперь только себя! ХА! мда... вот тут ты с Калли ничего общего не имеешь, ибо она и себя ненавидела. KallistoKato, ты все-таки не Каллисто, может, где-нибудь отдельную тему про себя создашь, дабы тут не оффтопить?
|
|
| |
|
KallistoKato
| Дата: Суббота, 2008-08-02, 8:23 PM | Сообщение # 81 |
|
falena_pommier, подожди, как раз наоборот! Каллисто действительно любила только себя, потому что она и верила только себе и имстила только за себя и когда ей надоело жить, она решила убить себя, потому что она не хотела мучиться, живя среди этих тварей - людей! Если бы она ненавидела себя, то продолжала бы свою безсмертную жизнь, проклиная себя за то, что она сама совершила. А так онасказала себе - мне надоело жить, я только хочу покоя(простой эгоизм, как я и люблю) так что всем пока!
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Суббота, 2008-08-02, 8:46 PM | Сообщение # 82 |
-
|
Quote (KallistoKato) Каллисто действительно любила только себя все равно не согласна
|
|
| |
|
KallistoKato
| Дата: Суббота, 2008-08-02, 8:50 PM | Сообщение # 83 |
|
Почему? Ведь все ее действия говорили только о том, что она заботилась только о личной выгоде, даже если она привела бы ее к смерти!
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Суббота, 2008-08-02, 9:03 PM | Сообщение # 84 |
-
|
Любить себя и стремиться к личной выгоде - вещи разные
|
|
| |
|
†Alisa
| Дата: Четверг, 2009-06-04, 5:27 PM | Сообщение # 85 |
Зенайт:)
|
Каллисто любимый мой персонаж.Она сильно отличается от всех остальных,прежде всего от Зены.Наверно и поэтому она и нравится...она делает,что придет ей в голову,она немного сумасшедшая...хотя каждый из нас немного сумаcшедший.
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Четверг, 2009-06-04, 5:44 PM | Сообщение # 86 |
Невеста Роз
Я: битекстер
|
Quote (KallistoKato) когда ей надоело жить, она решила убить себя, потому что она не хотела мучиться, живя среди этих тварей - людей! Если бы она ненавидела себя, то продолжала бы свою безсмертную жизнь, проклиная себя за то, что она сама совершила. А так онасказала себе - мне надоело жить, я только хочу покоя(простой эгоизм, как я и люблю) так что всем пока! Даааа... И поэтому она стала бессмертной. Поэтому, отомстив Зене в "Материнском инстинкте", она вдруг решила пожить еще немного. Поэтому, когда Габ упала в лаву, она, так желавшая забвения, вдруг решила - неее, а я еще поживу!! Только вот Зена почему-то, редиска такая, взяла и убила ее А когда она убить-то себя решила? Не припомню что-то такого...
|
|
| |
|
†Alisa
| Дата: Вторник, 2009-06-09, 2:06 PM | Сообщение # 87 |
|
Quote (KallistoKato) Каллисто действительно любила только себя, потому что она и верила только себе и имстила только за себя С этим я точно согласна
|
|
| |
|
onixoksa
| Дата: Вторник, 2009-10-20, 3:27 PM | Сообщение # 88 |
Я: соулмейт
|
Калисто немного сумашедшая))))хотя она классная,и ее понят можно.А Хадсон Лейк оффигительная актриса.
Xena on paras sarja svete.Mina olen hänen fani
|
|
| |
|
Superman
| Дата: Вторник, 2009-10-20, 3:41 PM | Сообщение # 89 |
|
Я очень люблю Каллисто. Всегда ей симпатизировал и считал что она права в своём стремлении отомстить Ксене, ведь та убила её семью. Мне нравятся её эмоции, этот безумный взгляд, глаза полные боли, которые пронзают до глубины души! Особенно хочу отметить ту серию, в которой Ксена упала в воду и попала в "Зазеркалье", как она там пела! Я получил море удовольствий. Это была не серия а настоящий мьюзикл! Мне очень понравилось, когда она стала богиней и я даже расстроился от того, что её убили! Сцена примирения между Каллисто и Ксеной, самопожертвование Ксены во имя искупления своей вины меня тронули. Но всё же это в реальности- очень трудный шаг и я скептически к этому событию отношусь! Прекрасная актриса, я с Вами согласен. У неё есть ярко выраженная личная харизма. Актёрское мастрество просто завораживает. Вам какие эпизоды с её участием нравятся? Superman, перед тем, как создавать тему, убедитесь, что такой ещё не было на форуме.
|
|
| |
|
shake
| Дата: Вторник, 2009-10-20, 4:03 PM | Сообщение # 90 |
Я: ЗК
|
Ну я ваще Каллистоид...такая тетя, такая тетя...ах
|
|
| |
|
onixoksa
| Дата: Вторник, 2009-10-20, 4:32 PM | Сообщение # 91 |
Я: соулмейт
|
Quote (Superman) Прекрасная актриса, я с Вами согласен. У неё есть ярко выраженная личная харизма. Актёрское мастрество просто завораживает. Вам какие эпизоды с её участием нравятся? Мне нравится эпизод когда Калисто разговаривала с Габи у костра...когда казалось что она раздобриться...И вообще выражения лица ее)))
Xena on paras sarja svete.Mina olen hänen fani
|
|
| |
|
Superman
| Дата: Вторник, 2009-10-20, 4:38 PM | Сообщение # 92 |
|
Да, она тогда над Габриеллой надсмехалась. А меня поразило её выражение лица в момент её убийства Ксеной. Ещё было занятно, когда она принудила Геракла добыть ей яблоко бессмертия!
Сообщение отредактировал Superman - Вторник, 2009-10-20, 4:39 PM |
|
| |
|
Superman
| Дата: Вторник, 2009-10-20, 4:42 PM | Сообщение # 93 |
|
Darth Zannah, вы меня удивили своими яркими эмоциями, вложенными в столь малый текст.
|
|
| |
|
Olay
| Дата: Вторник, 2009-10-20, 8:42 PM | Сообщение # 94 |
Gone with the Wind
|
Серии с Каллисто очень нравятся, и персонаж интересный
"There needs to be passion behind what you’re doing or it's not worth it." © Lisa E
|
|
| |
|
shake
| Дата: Вторник, 2009-10-20, 11:00 PM | Сообщение # 95 |
|
Quote (Superman) своими яркими эмоциями, вложенными в столь малый текст. Ну так... Талант не пропьешь, не прокуришь, и не просидишь в аське
|
|
| |
|
|
shake
| Дата: Среда, 2009-10-21, 12:49 PM | Сообщение # 97 |
|
Quote (Superman) ( вот видите, я запомнил) Я польщена Quote (Superman) Вам присуща скромность Люблю лесть
|
|
| |
|
Superman
| Дата: Среда, 2009-10-21, 1:00 PM | Сообщение # 98 |
|
Это не лесть, а комплимент.
|
|
| |
|
Olay
| Дата: Среда, 2009-10-21, 3:13 PM | Сообщение # 99 |
Gone with the Wind
|
Quote (Superman) Вам какие серии с её участием больше нравятся? Первые серии с Каллисто - "Каллисто", "Возвращение Каллисто", серии, где Каллисто в теле Зены (не помню как называются ). Не нравятся серии, где Каллисто - ангел
"There needs to be passion behind what you’re doing or it's not worth it." © Lisa E
|
|
| |
|
Superman
| Дата: Среда, 2009-10-21, 3:30 PM | Сообщение # 100 |
|
Мне тоже в роли ангела Каллисто не очень нравится! Так привык к её негативному образу! Приятная сцена, где они разговаривали у костра и сцена боя в первом эпизоде, когда они сражались на лестницах. Занятно было, когда она была на побережье, там ещё ранили Джоксера и жаль Каллисто, когда она утонула в зыбучих песках! Мне это казалось несправедливостью!
|
|
| |