|
Боги Олимпа
|
|
|
Angel
| Дата: Вторник, 2006-04-04, 3:49 PM | Сообщение # 26 |
Великий зенайт
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
ОН ЕЁ МУЖ! И по УСГ и по мифологии!
...Не между Раем я и Адом. Мне не нужны земные блага. Я та, что здесь. Я та, что рядом. Я та, что всюду. Падший ангел.
|
|
| |
|
королева
| Дата: Вторник, 2006-04-04, 5:16 PM | Сообщение # 27 |
Великий зенайт
|
| Quote (Angel) | | ОН ЕЁ МУЖ! И по УСГ и по мифологии! | А Арес любовник также по мифологии, поэтому я их и исключила, чтобы попробовать подобрать другие варианты, но раз| Quote (Natty) | | Дите искать кавалера не надо | тогда пойдем дальше. Кто там еще свободный остался?
Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты Чарлз Диккенс
|
|
| |
|
Natty
| Дата: Вторник, 2006-04-04, 6:02 PM | Сообщение # 28 |
|
Я: Удаленные
|
| Quote (Angel) | | ОН ЕЁ МУЖ! И по УСГ и по мифологии! | Почему я не помню тот эпизод, где это говорилось? Ангел, подскажи, плиииз, хотя б примерно. | Quote (королева) | | Кто там еще свободный остался? | Эмммм, да навалом! Проще перечислить, кто "занят": Зевс/Гера, Аид, Посейдон, Афродита/Гефест. Ну, и Арес, само собой.
|
|
| |
|
Angel
| Дата: Вторник, 2006-04-04, 6:06 PM | Сообщение # 29 |
Великий зенайт
|
Название не скажу - не помню. Там Дита ещё себя занять не знала чем, а Гефест украл какую-то девицу, потому что она на неё похожа была ну и т.д.
...Не между Раем я и Адом. Мне не нужны земные блага. Я та, что здесь. Я та, что рядом. Я та, что всюду. Падший ангел.
|
|
| |
|
Natty
| Дата: Вторник, 2006-04-04, 6:08 PM | Сообщение # 30 |
|
|
Это "У любви каникулы", да? Там свадьбы не было. Это вообще самое начало их чувств. :)))
|
|
| |
|
Angel
| Дата: Вторник, 2006-04-04, 6:12 PM | Сообщение # 31 |
Великий зенайт
|
Ну тогда не знаю. Зато в Материнстве Дита после смерти Геффи была в трауре. Я всегда считала, что именно по этому поводу.
|
|
| |
|
Анюта
| Дата: Вторник, 2006-04-04, 6:14 PM | Сообщение # 32 |
|
|
Мне нравятся :конечно же Арес И Афина
|
|
| |
|
королева
| Дата: Среда, 2006-04-05, 4:08 PM | Сообщение # 33 |
Великий зенайт
|
| Quote (Анюта) | | Мне нравятся :конечно же Арес И Афина | ЧЕГО??????? А Арес и Зена как же? Или ты имеешь в виду не как пару, а как героев
Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты Чарлз Диккенс
|
|
| |
|
Анюта
| Дата: Среда, 2006-04-05, 5:30 PM | Сообщение # 34 |
|
|
Я имею в виду как герои...)))
|
|
| |
|
lybares
| Дата: Среда, 2006-04-05, 6:30 PM | Сообщение # 35 |
|
Зенайт:)
|
королева, а я подумал как богов...
Видя бой со стороны, каждый мнит себя стратегом...
|
|
| |
|
Natty
| Дата: Четверг, 2006-04-06, 9:35 AM | Сообщение # 36 |
|
|
| Quote (Angel) | | Зато в Материнстве Дита после смерти Геффи была в трауре. Я всегда считала, что именно по этому поводу | А я о чем? В обоих сериалах проскальзывали упоминания их отношений. Я просто не могу вспомнить, "имела ли место официальная регистрация связи" (не спрашивайте про цитату, я счас параллельно право штудирую)
|
|
| |
|
lybares
| Дата: Четверг, 2006-04-06, 12:10 PM | Сообщение # 37 |
|
|
Natty, в Геракле они были мужем и женой. Там про них серии три было... Или чтоты имеешь ввиду под словом официальная? Мифы?
|
|
| |
|
Ivan
| Дата: Четверг, 2006-04-06, 6:04 PM | Сообщение # 38 |
Релизер Шиптекста
Я: соулмейт
|
Не знаю, у меня есть спец по мифологии, которая с детства мифологию знает...И если я ее правильно понял, то она пишет книжку по Скандиванской мифологии.Хотя чего там по этой мифологии можно написать.
|
|
| |
|
lybares
| Дата: Четверг, 2006-04-06, 7:06 PM | Сообщение # 39 |
|
|
Ivan, анализ
|
|
| |
|
Natty
| Дата: Четверг, 2006-04-06, 9:15 PM | Сообщение # 40 |
|
|
| Quote (lybares) | | в Геракле они были мужем и женой. Там про них серии три было | Вот, все-таки 3 серии. Т.е., "У любви каникулы" (знакомство, зарождающаяся любовь), "Любовь и амазонки" (первая ссора) и ... Какая третья? Вот там, наверное, и было что-то с браком, да? А под "официальным" я подразумеваю именно брак - в сериале, не в мифах - но именно брак, а не просто любовь. Вот. | Quote (Ivan) | | пишет книжку по Скандиванской мифологии.Хотя чего там по этой мифологии можно написать. | Да лан, там та-акие повороты были, хоть стой - хоть падай. Я когда-то давно читала, мифы, может, и покруче древнегреческих будут, просто их я читала только в "стандартной" обработке, а греческие - там Немировский такой пересказ предоставил...
|
|
| |
|
lybares
| Дата: Четверг, 2006-04-06, 9:33 PM | Сообщение # 41 |
|
|
Natty, надо покопаться в сериях. Сейчас сразу так и неприпомню.
|
|
| |
|
Angel
| Дата: Пятница, 2006-04-07, 3:00 PM | Сообщение # 42 |
Великий зенайт
|
Очень хотела найти хоть что-то (желательно побольше) по Скандинавской Мифологии, но, как ни странно, не нашла...
|
|
| |
|
lybares
| Дата: Пятница, 2006-04-07, 3:07 PM | Сообщение # 43 |
|
|
Angel, в сериале?
|
|
| |
|
королева
| Дата: Пятница, 2006-04-07, 3:08 PM | Сообщение # 44 |
Великий зенайт
|
А чего вы привязались к скандинавской мифологии. Это оффтоп
|
|
| |
|
Angel
| Дата: Пятница, 2006-04-07, 3:12 PM | Сообщение # 45 |
Великий зенайт
|
| Quote | | А чего вы привязались к скандинавской мифологии. Это оффтоп | Ну сорри, сорри... Поразмышлять не дадут... Не в сериале, в книжных магазинах.
|
|
| |
|
Таня
| Дата: Суббота, 2006-04-08, 11:46 AM | Сообщение # 46 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
А в "Зене" или "Геракле" не показывали вместе Зевса и Одина?
Скажи мне, и я забуду; Покажи мне, и я запомню; Вовлеки меня, и я научусь. (китайская пословица)
|
|
| |
|
lybares
| Дата: Суббота, 2006-04-08, 7:08 PM | Сообщение # 47 |
|
|
Таня, неа.
|
|
| |
|
Angel
| Дата: Воскресенье, 2006-04-09, 9:04 AM | Сообщение # 48 |
Великий зенайт
|
| Quote | | А в "Зене" или "Геракле" не показывали вместе Зевса и Одина? | Не, не показвали... А зачем?
|
|
| |
|
королева
| Дата: Воскресенье, 2006-04-09, 7:41 PM | Сообщение # 49 |
Великий зенайт
|
Прикольно их вместе увидеть
|
|
| |
|
lybares
| Дата: Воскресенье, 2006-04-09, 7:48 PM | Сообщение # 50 |
|
|
королева, ну да, двух богов войны мы уже видели. Помните чем закончилось?
|
|
| |