|
Фанфильмы
|
|
|
Lils
| Дата: Среда, 2008-02-27, 2:18 AM | Сообщение # 76 |
Истинный зенайт:)
Я: Администратор
Статус: отсутствует
|
Irene, я ж в другой стране проживаю Quote (VOLKIRIYA) я не могу воспринимать такие фильмы без настоящих актеров...создается ощущение какого-то "чужого' фильма Хыг, народ, это ж стеб, посмеялся, отключил и забыл
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
|
VOLKIRIYA
| Дата: Среда, 2008-02-27, 2:27 AM | Сообщение # 77 |
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
|
Lils, мда...я видисо совсем консервативный зенайт((( ну вот НЕ могу я ни в виде стеба,ни в виде прикола, ни даже в виде шутки.. а что касается про заьыл, то мне потом бедная искалеченая Арго и Габриэль мужик - полночи сниться будут))))(в кошмарах разумеется) зы: хотя лан...Габ я никогда я не любила...мне пофигу, хоть мужик, хоть тетка...Но АРГО то тут причем???
Пусть плачут те,кого мы не захотели...Пусть сдохнут те, кто нас не захотел...
|
|
| |
|
|
KallistoKato
| Дата: Среда, 2008-02-27, 12:19 PM | Сообщение # 79 |
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: Зенайт
|
Тут не только образ нужно создать. Здесь нужен сюжет, хорошо прорисованый, сгенерированы все персонажи, проработан фон, созданы костюмы. Поймите, что все, что видит зритель - это передний и задний фон. ТОлько благодаря этому зритель понимает, что происходит на экране и соответственно делает выводы, понимает, почему герой поступает так или иначе. Тут важны не только передний и задний фон, тут важны мимика и жесты каждого героя, тут нужен "живой" фон (в сериале это делалось просто - люди бегали влево-вправо и все.) тут еще нужна хорошая (если не профессиональная) работа оператора, который должен своей камерой указывать на важные факты, что происходят на переднем и заднем плане. Это дико сложная вещь! Тут даже мельчайшие звуки должны быть проработанными! Как на переднем плане, так и на заднем, а еще и фон должен быть вставлен соответствующий ситуации! Жуть! Целая заморочка!
У меня такое ощущение,что все спутали меня с ужасно добрым, сочувствующим человеком, которому абсолютно не насрать на вас. Какая прелесть)))
|
|
| |
|
Энэрю
| Дата: Среда, 2008-02-27, 4:31 PM | Сообщение # 80 |
Новичок
Я: Гость
|
KallistoKato, было б все так просто, вильмов было бы не меньше, чем фанфиков. Но все проблемы решаемы. даже с народом на фоне (у тех же чехов прекрасный пример - все на лесных тропках происходит), и в принципе пустынная местность еще ни одному фильму не мешала. А отстраивать людный городок ради эпизода вряд ли стоит. так что тут вопрос написания сценария с постоянной оглядкой на возможности. Что касается звуков - тут да. Я знаю фильмы, для которых их специально записывали. Но есть и готовые библиотеки всяческих звуков. К тому же большим подспорьем является грамотно подобранная фоновая музыка.
|
|
| |
|
Cozulin
| Дата: Среда, 2008-02-27, 5:40 PM | Сообщение # 81 |
Великий Мурзыч
Я: Зенайт
|
Тогда надо Люси делать снова снятся в продолжении Зены Пускай приезжает
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Среда, 2008-02-27, 8:22 PM | Сообщение # 82 |
-
Я: Изгнанник
|
Quote (cozulin) Тогда надо Люси делать снова снятся в продолжении Зены Пускай приезжает да уж... но сдается мне, она не согласится... прошло у нее уже это... хотя читала я, что ей порой просто хотелось забраться в какой-нибудь угол и поплакать о тех шести чудесных годах съемок...
|
|
| |
|
Энэрю
| Дата: Среда, 2008-02-27, 9:01 PM | Сообщение # 83 |
Новичок
Я: Гость
|
Quote (cozulin) Тогда надо Люси делать снова снятся в продолжении Зены Пускай приезжает Цитирую то, что мне сказали в другом фендоме опытные товарищи просто про приезд на конвенцию: "Ага, приедет. Свою квартиру продашь, еще двоих уговоришь продать - и приедет". Мы говорим о фанатском творчестве. Ведь в рисованных фанартах тоже не фото Люси 
|
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Суббота, 2012-01-14, 2:14 PM | Сообщение # 84 |
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
|
Quote (Lils) Фильм с русскими субтитрами
эта ссылка, к сожалению, канула в небытье. А мне что-то захотелось пересмотреть фанфильм "Вперд и назад" после новости от Sekmet на главной.
Ни у кого случаем не осталось в закромах этого фильма? С русскими субтитрами желательно )))
Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
|
|
| |