Арес в "Сердце тьмы"
|
|
starlight
| Дата: Пятница, 2010-07-16, 2:44 PM | Сообщение # 26 |
Special Agent
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
Quote (Mikaella) Зена Аресу помница говорила,что одна из причин по которой они не могут быть вместе,что Арес всегда будет пытаться её убить Mikaella, ты имеешь в виду эпизод 6х01 - Возвращение домой?
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Пятница, 2010-07-16, 2:48 PM | Сообщение # 27 |
Flawless
Я: Зенайт
|
Ага,его имею ввиду
|
|
| |
starlight
| Дата: Пятница, 2010-07-16, 2:52 PM | Сообщение # 28 |
Special Agent
|
Не-а, это наши так перевели, в оригинале по-другому. Зена: <...> but you were bad for me, Ares. You still are. Если грамотно перевести, то она сказала, что он причинил ей много плохого и всё еще продолжает это делать. Это один из ляпов перевода наряду с "шансом один на миллион". Фраза про "миллион" звучит так: Арес: One in a thousand? (Один из тысячи) Зена: More like one in a billion. (Скорее один на биллион)
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
Mайя
| Дата: Пятница, 2010-07-16, 2:53 PM | Сообщение # 29 |
Истинный зенайт:)
|
Quote (Mikaella) Зена Аресу помница говорила,что одна из причин по которой они не могут быть вместе,что Арес всегда будет пытаться её убить Вот это единственное, за что я его не понемаю
|
|
| |
starlight
| Дата: Пятница, 2010-07-16, 3:50 PM | Сообщение # 30 |
Special Agent
|
Зато Таперту и ко такой расклад нравился - ну как же это же так здорово, когда один персонаж мучает другого, напоминая о прошлом или о чем-то еще и примерно догадываясь, какую реакцию это вызовет
|
|
| |
Mайя
| Дата: Пятница, 2010-07-16, 6:35 PM | Сообщение # 31 |
|
Skye, я сейчас тебя не поняла.
|
|
| |
starlight
| Дата: Пятница, 2010-07-16, 6:45 PM | Сообщение # 32 |
Special Agent
|
А вот я поняла
|
|
| |
Mайя
| Дата: Пятница, 2010-07-16, 8:04 PM | Сообщение # 33 |
|
Skye,Quote (Skye) когда один персонаж мучает другого, напоминая о прошлом или о чем-то еще что в этом хорошего?
|
|
| |
starlight
| Дата: Пятница, 2010-07-16, 8:07 PM | Сообщение # 34 |
Special Agent
|
shipper, это был банальный сарказм. Видимо, я недостаточно подчеркнула основную мысль.
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Пятница, 2010-07-16, 9:42 PM | Сообщение # 35 |
Flawless
|
Quote (Skye) это был банальный сарказм. Видимо, я недостаточно подчеркнула основную мысль Все придельно ясно..
|
|
| |
рейн
| Дата: Суббота, 2010-10-16, 7:32 PM | Сообщение # 36 |
Зенайтик
|
Не, убить бы не смог определённо. Вот попытаться наорать... Но тогда, кто кого прибил бы - неизвестно. Ведь зена тогда обладала возможностью убивать богов - а это не шутки. Впрчим, вариант с приглашением на вечеринку - очень даже. Ох... Как же мне в таком случае жалкл Габриель...
Добро всегда победит зло, поставит на колени и зверско изобьёт, чтоб было неповадно!
|
|
| |
Лагу
| Дата: Пятница, 2012-11-02, 10:52 AM | Сообщение # 37 |
Аресолюб
Я: Модератор
|
Дааа... не отказалась бы я посмотреть, на то, что вытворяли бы ЗиА Думаю было бы горячо, страстно... меня что-то понесло! Арес был человеком, следовательно, в его сердце тоже бы поселилась тьма, и все скрытые желания (а я даже боюсь их представить, т.к. не скрытые - уже это огого ), вырвались бы наружу. Вот думаю тогда бы они повеселились на славу. Конечно, он бы ревновал Зену, а она думаю испытывала бы от этого не малое наслаждение, т.к. все равно должна была бы соблазнить Люцика От танца вообще в восторге была, пересматривала подряд несколько раз И еще мне очень ее наряд понравился, супер, особенно как он смотрелся на ней во время бытвы около ямы с Михаилом и Рафаилом. Одним слово, одна из моих любимых серий!
|
|
| |
xwp-marina
| Дата: Суббота, 2012-11-03, 5:58 PM | Сообщение # 38 |
great shipper
|
Quote (Lava) Арес точно ,будь он там,убил бы ее в препадке ревности, моя лапуля была смертным! Да он и когда был богом, неособо та вмешивался в личную жизнь Зены. Да даже если бы появился, думаю бы не убил....а присоединился
Quote (Mikaella) А Зена Аресу помница говорила,что одна из причин по которой они не могут быть вместе,что Арес всегда будет пытаться её убить! Ну там в оригинали был другой смысл. Переводчики видимо сериал не смотрели....Че там пытатся та, хоте бы уже давно пришепнул. Quote (Mайя) она самым извращенным способом отправила вместо себя в ад Архангела Да ладно вам, не самым, там даже секса не было...
|
|
| |
Лагу
| Дата: Суббота, 2012-11-03, 6:11 PM | Сообщение # 39 |
Аресолюб
Я: Модератор
|
Quote (xwp-marina) Mайя писал(а): она самым извращенным способом отправила вместо себя в ад Архангела
Да ладно вам, не самым, там даже секса не было... прикольно и, главное, метко сказано! Вот все таки, если бы Зена была снята по Спартаку, так скажем, да и вообще если окунемся в древнегреческий (или римский) мир, то как раз таки там его было бы, точнее только он бы и был Всякие там оргии и вакханалии они частенько устраивали, и вообще если смотреть шире, то все и было под это сделано, ведь даже когда появляются Михаил и Рафаил с ангелами, то говорят о развращении Зеной людей. А Зена, еще так наивно удивляется: такое слово существует? Так что там все это было, если бы сериал был для аудитории +18
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Суббота, 2012-11-03, 6:30 PM | Сообщение # 40 |
Flawless
|
Quote (xwp-marina) Да даже если бы появился, думаю бы не убил....а присоединился Не поняла куда бы он присоединился? если бы Зена жила с Антонием, к ним?
|
|
| |
natali358
| Дата: Суббота, 2012-11-03, 6:36 PM | Сообщение # 41 |
Я: саббер
|
Quote (Лагу) А Зена, еще так наивно удивляется: такое слово существует? Так что там все это было, если бы сериал был для аудитории +18 подписываюсь)) метко сказано особенно про 18+, коли стали везде ставить ограничения по возросту к каждому фильму.
|
|
| |
xwp-marina
| Дата: Суббота, 2012-11-03, 7:03 PM | Сообщение # 42 |
great shipper
|
Quote (Mikaella) Не поняла куда бы он присоединился? если бы Зена жила с Антонием, к ним? Нет.... Я писала про Люцифера (серия "Сердце тьмы").
|
|
| |