Дата: Вторник, 2009-01-13, 10:15 AM | Сообщение # 252
Special Agent
Я: шиппер
Статус: отсутствует
ForeverAngel, зачотный музон. Процентов 50 из этого списка и я слушаю. А у Чилдренов оф Бодом в последнее время подсела на их кавер Бритни Спирс Oops I Did It Again. I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Четверг, 2009-02-05, 3:39 PM | Сообщение # 253
Зенайт
Я: соулмейт
Слушаю Withihn Temptation, Nightwish, Tarja Turunen, Evanecsence, Catarsis, Эпидемия, Мельница, Tracktor Bowling, Ария, Арда, Forgive-Me-Not, Anna Tsuchia, Move, Flёur, Dreamaker, The Birthday Massacre, Darkseed, Paradise Lost, Guano Apes, Angela, Lacrimosa, что-то нравиться из Enigma, Наутилуса, Therion, под настроение пойдут Ночные Снайперы, Земфира. Вообще ценю в музыке некую образность, в общем музыка и песни должны рождать какие-то картины, сцены в голове. Вот как-то так.
Дата: Четверг, 2009-02-05, 4:12 PM | Сообщение # 255
Special Agent
Quote (ForeverAngel)
Gamma Ray
На A-One обещают в живаге лайф выступление Гаммы Рэй. Не забуду, посмотрю. :-) I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Пятница, 2009-02-06, 10:41 AM | Сообщение # 256
Великий зенайт
Кто-нить Sirenia, Tarot или After Forever слушал? Группы классные, правда, мне не все песни нравяться....есть и похуже, а есть и суперские! В Тароте Марко Хиетала "поет" (а точнее наполовину ревет )
Сообщение отредактировал Flora - Пятница, 2009-02-06, 10:42 AM
Дата: Пятница, 2009-02-06, 10:53 AM | Сообщение # 257
Special Agent
Quote (Flora)
В Тароте Марко Хиетала "поет" (а точнее наполовину ревет
я не очень люблю гроулинг, я его только в Эпике переношу и еще в парочке групп, но там, скорее, скримо =)
ААА! я заценила новый альбом группы Red "Innosenсe and Instinct" (кто не знает, это такая группа с сильным мужским вокалом, играющая тяжелую и красивую музыку в стиле christian rock). Отлично, не зря мы три года ждали от них новинки xD правда, от стиля предыдущего альбома "End of Silence" отличается мало, но есть сильные треки
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Сообщение отредактировал Vikky - Пятница, 2009-02-06, 10:55 AM
Дата: Пятница, 2009-02-06, 11:39 AM | Сообщение # 258
Истинный зенайт:)
Enigma, Наутилуса,Linkin Park,Qeen,Era,Scorpions, Kansas - Dust In The Wind,Cher,Lopez, Марая Кэри,Селин Дион, Уитни Хьюстон,Майкл Джексон хоть он и мумия сейчас,но как я тащилась от его песен раньше и сейсчас люблю его старые песни Били Джин you are not alone ну а клип и песня do you rember the time с египетскими танцами ммммм ! Люблю слушать Максим,Группа 312,Отпетые Машейники,раньше любила песни Иванушки Интернейшенл, многих новых люблю, Дима Билан люблю некоторые песни. Еще люблю слушать турецкого певца Tarkyan обожаю, Авраам Руссо млею он приезжал к нам в Израиль давал уже два концерта после того как оставил Россию у него есть новые песни. Люблю Тони Брэкстон,СпайсГерлз и Бэкстрит Бойз люблю досих пор, Бритни Спирс Упс ай дид ит агэйн! Люблю группу ABBA,Битлз,Элвис Прэсли,Roxette, люблю песню Mask of Zorro - I want to spend my lifetime loving you Marc Anthony, Plazma - Take My Love,обожаю мелодию Одинокий пастух, George Michael и его песню- Last Christmas, Рики Мартин обожаю больше всего песню такую завадную Ливи да ви да Локо,Инрике Иглесиас,Paula Abdul - Opposites Attract,Gipsy kings Ламболэйла Ламболэйла,Los Del Rio - Macarena,Jorge Ferreira (Portugal) - Uma Lambada Para Dancar,ковбойскую песню rednex_-_cotton_eye_joe, обожаю BryanAdams HaveYouEverReal love the women и другие его песни, Lou Bega - Mambo No. 5,Snap! - Rhythm Is A Dancer,обожаю песни Сиси Кэйтч, Dr.Alban - It's My Life, Haddaway - What Is Love, No Mercy - Where Do You Go, Londonbeat - I've Been Thinking About You,The Cause - Stand By Me, Sweetbox - Everything's Gonna Be Alright,Take That - Back For Good и Самая Самая Любимая,La Bouche - Be My Lover Ла ли ла! Ну и Patricia Kaas и Веселые Ребята,Ласковый Май и еще много много друие новые и старые! За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
Сообщение отредактировал vikin25 - Пятница, 2009-02-06, 12:26 PM
Дата: Пятница, 2009-02-06, 8:49 PM | Сообщение # 259
Special Agent
Quote (vikin25)
Марая Кэри
я, помню, всегда читала ее имя (Mariah Carey) как "Мариах Карей" I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Вторник, 2009-02-10, 11:44 PM | Сообщение # 260
Special Agent
смотрите-ка, Ельцина помнят за пределами нашей родины. обнаружила наиприятнешую акустик-рок (ну больше любительский рок, та называемый инди) группу, внимание:
Дата: Вторник, 2009-03-10, 1:54 AM | Сообщение # 261
Зенайт со стажем
Я: саббер
Я рок люблю.. Тарью..WithinTemptation...Иногда послушиваю Рамштайн.. С русского...я признаю Арию..Кипелов мАлАдец)) Иногда пробивает на что нить легкое..но оооочень редко)) Любовь..это сознательный шаг на боль
Дата: Суббота, 2009-04-11, 3:08 AM | Сообщение # 262
Зенайтик
я слушаю зарубежный рок почти во всех его направлениях)) из русского рока обожаю ДДТи Чайф))) "Чтобы завоевать других нужно иметь силу, чтобы завоевать себя нужно знать путь"
Дата: Суббота, 2009-04-18, 0:32 AM | Сообщение # 263
Зенайтик
Я: Зенайт
30 Seconds To Mars, Linkin Park, Виктор Цой, Slipknot, Him, Evanescence, Nightwish, Rammstein, The Rasmus, Marilyn Manson , Queen, Green Day, Roxette,K.I.S.S., Наутилус Помпилиус, Aerosmith, Placebo,Apoptygma Berzerk и еще много песен разных групп...
Дата: Суббота, 2009-04-18, 4:32 AM | Сообщение # 264
Что слушаем??? ну я если кому интересно это действительно: ГлюкоZа, Братья Гримм, RIHANNA, SARAH CONNOR, ACE OF BASE, BLUE NELLY FURTADO, BLACK EYED PEAS! Пожалуй всё... вроде никого не упустила... во всяком случае главных моих фаворитов всех перечислила!!!
Дата: Суббота, 2009-04-18, 3:19 PM | Сообщение # 265
Зенайт:)
Я: соулмейт
Я по жизни - учитель музыки, так что музыку слушаю всю, какая есть - профессия обязывает. Но предпочитаю для себя нью эйдж, особенно Enya - уникальный талант. А еще, конечно, очень люблю саундтреки к любимому сериалу и Люси Лоулесс в шоу "Звездные дуэты".
Дата: Среда, 2009-06-24, 6:05 PM | Сообщение # 266
Quote (Jein)
Apoptygma Berzerk
Ух ты, Apop. Неожиданно, о них мало кто знает на самом деле. Вот они неплохи, хотя из futurepop/synthpop больше доставляет Covenant.
В принципе я слушаю то, что хорошо звучит, начиная от индастриела/ebm (Front Line Assembly, Skinny Puppy. ohGr) и заканчивая пауер митолом вроде Falconera. Я не буду перечислять все, что слушаю, иначе 90% групп могут показаться просто незнакомыми.
Hey, nerds! Who's got two thumbs, speaks limited French, and hasn't cried once today? - THIS MOI.
Дата: Четверг, 2009-06-25, 0:17 AM | Сообщение # 267
Зенайт со стажем
Я: Зенайт
добавила в своим фолк - роковым предпочтениям песни Александра Рыбака Когда судьба ставит тебе палки в колеса, ломаются лишь негодные спицы. Дружба которая прекратилась, никогда собственно, и не начиналась...
Дата: Понедельник, 2009-06-29, 12:48 PM | Сообщение # 269
Niki, Спасибо! Но мне пишет что сайт только для граждан России. Если у тебя есть еще ссылки посмотри пожалуйста хорошо? За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
Дата: Понедельник, 2009-06-29, 1:14 PM | Сообщение # 270
vikin25, если только я сама скачаю и выложу куда-нибудь на файлообменник)) Я больше хороших мест с бесплатными мп3 не знаю...я дитя торрентов Hey, nerds! Who's got two thumbs, speaks limited French, and hasn't cried once today? - THIS MOI.
Дата: Суббота, 2009-07-25, 1:11 PM | Сообщение # 273
Imprimatur
слушаю Тарью Туренен и не могу понять почему меня так тянет слушать этот голос...голос эпохи) Твой голос Я почти не слышу, Создатель… Душе начертано гореть (с)
Дата: Суббота, 2009-07-25, 1:37 PM | Сообщение # 274
Ольхен, слушаешь Тарью?? Ух ты)))))) Я тоже иногда слушаю ее. Офигенный действительно голос и красавица!! Это тебе НЕ ГлюкоZа, которая мне раньше нравилась!
Дата: Суббота, 2009-07-25, 3:36 PM | Сообщение # 275
Imprimatur
natali358, Тарья это для меня та сказка, которую мне не дорассказали в детстве, услышав одну песню, поняла - это то, что стоит мига в жизни))) счастливого и прекрасного мига) Рада что мне не одной она нра))) ибо многии мне говорят что её не возможно слушать...не пойму их(((( Твой голос Я почти не слышу, Создатель… Душе начертано гореть (с)