|
Музон
|
|
|
ондатра
| Дата: Пятница, 2007-12-28, 4:29 AM | Сообщение # 151 |
Зенайт:)
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
чаще всего слушаю рэп, а так вообще по настроению
|
|
| |
|
Lucyn
| Дата: Суббота, 2008-01-05, 6:36 PM | Сообщение # 152 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
Ashley, Большущая благодарность за ссылки! Для меня Роксет это вершина попсы в лучшем понимании, так высоко редко кому удается забраться. С удовольствием послушал)))
|
|
| |
|
BattlingBard
| Дата: Четверг, 2008-01-24, 11:37 PM | Сообщение # 153 |
Великий зенайт
|
А-а-а... я наконец-то нарушила собственное "радиомолчание" (то бишь, почти полгода тишины - музыку не слушала вообще) и теперь по кругу гоняю "Зов Крови" Мельницы. Плющит и колбасит с Хелависы. А под такое дело и остальной фолк пошел. Снова. Мельница "Полнолуние"
"If this is to be our Destiny, let's see it out together. Even in death, Gabrielle, I will never leave you."
|
|
| |
|
Lils
| Дата: Пятница, 2008-01-25, 0:38 AM | Сообщение # 154 |
Истинный зенайт:)
Я: Администратор
|
Дааа...Мельница есть хорошо
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
|
Kevin
| Дата: Пятница, 2008-01-25, 2:49 PM | Сообщение # 155 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Очень хорошо...
Мне говорят, что я уничтожаю себя, но я ветер, а разве можно уничтожить Ветер? Я лишь на время затихаю, чтобы потом с новой силой рвануться в неизвестном мне пока направлении, сшибая все на своем пути. Я безлика для всех и в тоже время у меня тысячи лиц, каждое из которых всегда кому- то улыбается, а остальные лица прячутся, злобно оскалившись и цинично ухмыляясь.
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Пятница, 2008-01-25, 3:41 PM | Сообщение # 156 |
-
Я: Изгнанник
|
ага... моя любимая "Рапунцель" - я ее первый раз услышала, когда клип по Зене смотрела, по-моему winter его сделала...
|
|
| |
|
VOLKIRIYA
| Дата: Пятница, 2008-02-15, 1:29 AM | Сообщение # 157 |
|
Зов Крови - есть хорошо)))) я нашла себе новый наркотик в музыке - группа 5nizza...группа не новая, но обратила внимание только сейчас....
Пусть плачут те,кого мы не захотели...Пусть сдохнут те, кто нас не захотел...
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Пятница, 2008-02-15, 8:28 AM | Сообщение # 158 |
-
|
а я Мельницу слушаю потому, что музыка красивая и поет она неплохо, надо сказать. Для меня она - русская Blackmore's Night. Никто не слушает?
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Понедельник, 2008-02-18, 8:34 PM | Сообщение # 159 |
Аве Мне
Я: саббер
|
Меня Falena подсадила на Мельницу вообще конкретно, спасибо ей за это. Еще люблю Арию, Анастейшу. Раньше очень нравилась группа Roxette, да и сейчас тоже
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Сообщение отредактировал Netuz - Понедельник, 2008-02-18, 8:35 PM |
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Вторник, 2008-02-19, 3:31 AM | Сообщение # 160 |
-
|
Quote (Netuz) Меня Falena подсадила на Мельницу вообще конкретно гыгыгы
|
|
| |
|
Kevin
| Дата: Вторник, 2008-02-19, 8:56 AM | Сообщение # 161 |
|
"Невеста полоза" на данный момент занимает у меня первое место. Кстати, никто не знает, почему Хелависа так никуда и не уехала за кордон, а то ведь собиралась?
Мне говорят, что я уничтожаю себя, но я ветер, а разве можно уничтожить Ветер? Я лишь на время затихаю, чтобы потом с новой силой рвануться в неизвестном мне пока направлении, сшибая все на своем пути. Я безлика для всех и в тоже время у меня тысячи лиц, каждое из которых всегда кому- то улыбается, а остальные лица прячутся, злобно оскалившись и цинично ухмыляясь.
|
|
| |
|
BattlingBard
| Дата: Вторник, 2008-02-19, 9:04 AM | Сообщение # 162 |
Великий зенайт
|
Зачем ей уезжать? Она и так туда-сюда ездит постоянно. Я вообще поражаюсь таким активным людям. Зенайты, кусайте локти, Хелависа сейчас в Новой Зеландии... ААААААА!
"If this is to be our Destiny, let's see it out together. Even in death, Gabrielle, I will never leave you."
Сообщение отредактировал BattlingBard - Вторник, 2008-02-19, 9:26 AM |
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Вторник, 2008-02-19, 5:28 PM | Сообщение # 163 |
-
|
Quote (BattlingBard) Хелависа сейчас в Новой Зеландии... ну я совсем уже в шоке... обзавидовалась...
|
|
| |
|
Веста
| Дата: Вторник, 2008-02-19, 10:59 PM | Сообщение # 164 |
|
Вот уже месяца 4 слушаю только песни из фильма Тима Бартона "Суинни Тодд", там Джонни Депп и Хелена Бонэм Картер сами поют и поют хорошо.
|
|
| |
|
BattlingBard
| Дата: Вторник, 2008-02-19, 11:35 PM | Сообщение # 165 |
Великий зенайт
|
А я все никак этот фильм не посмотрю...
|
|
| |
|
ЛюбИк
| Дата: Среда, 2008-02-20, 0:35 AM | Сообщение # 166 |
Зенайтик
|
согласна на счет мельницы) честно не ожидала что тут столько любителей рока) я в принципе все слушаю хотя русскую попсу в большей части не перевариваю) альтернатива рулит маленький список любимых: *все подряд, что люблю* 30 seconds to mars-неужели никто не слушает? их песни действительно великолепны evanescence fall out boy three days grace breaking benjamin КиШ Linkin Park Panic at the disco papa roach within temptation агилера би-2 ария *некоторые песни* и еще много всего)
...Come break me down Bury me! Bury me! I am finished with you! Look in my eyes You killing me...killing me! All I wanted was YOU!... © 30 stm
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Среда, 2008-02-20, 2:35 AM | Сообщение # 167 |
Special Agent
|
Quote (ЛюбИк) 30 seconds to mars- Я до них никак не доберусь xD Quote (ЛюбИк) evanescence fall out boy three days grace Panic! at the disco within temptation Я еще слушаю My Chemical Romance(и не говорите мне, что романтики - эмо, ок?) помимо процитированного. Также в моем списке Chris Daughtry, MelanieC. (Go Mel.!), John Mayer, The Who, Stevie Wonder(у него много отличных песен, включая I wish), Tarja Turunen и еще просто отдельные разные песни. В основном, слушаю разную музыку. Кроме отечественной, да.
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Сообщение отредактировал Vikky - Среда, 2008-02-20, 2:37 AM |
|
| |
|
chil
| Дата: Среда, 2008-02-20, 7:56 PM | Сообщение # 168 |
Великий зенайт
|
Quote (Ashley) Представляю вашему внимаю песни группы Roxette))) спасибо, Ashley - я тоже очень люблю эту группу
Пусть всегда будет смех, который сможет растопить горечь обид и потерь, пусть всегда будет здоровье, чтобы можно было противопоставить его болезням, пусть любовь украшает жизнь... - Тогда ты счастлив.
|
|
| |
|
chil
| Дата: Среда, 2008-02-20, 8:22 PM | Сообщение # 169 |
Великий зенайт
|
Quote (BattlingBard) и теперь по кругу гоняю "Зов Крови" Мельницы да, действительно красивая композиция - спасибо BattlingBard!
Пусть всегда будет смех, который сможет растопить горечь обид и потерь, пусть всегда будет здоровье, чтобы можно было противопоставить его болезням, пусть любовь украшает жизнь... - Тогда ты счастлив.
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Среда, 2008-02-20, 9:06 PM | Сообщение # 170 |
-
|
а мне вот "Зов крови" не очень нравится... самая любимая - Рапунцель. Еще люблю "Королевна", "Дракон", "Сонный рыцарь", "Ирландская мелодия", "Невеста полоза", "Увядание листьев"...
|
|
| |
|
ЛюбИк
| Дата: Среда, 2008-02-20, 9:07 PM | Сообщение # 171 |
Зенайтик
|
Quote (Vikky) Я еще слушаю My Chemical Romance(и не говорите мне, что романтики - эмо, ок?) мм..даже не подумаю) Quote (Vikky) Я до них никак не доберусь xD оч. советую) могу даже пару классных песен подсказать
...Come break me down Bury me! Bury me! I am finished with you! Look in my eyes You killing me...killing me! All I wanted was YOU!... © 30 stm
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Четверг, 2008-02-28, 0:59 AM | Сообщение # 172 |
Невеста Роз
Я: битекстер
|
Совершенно неожиданно для себя и окружающих подсела на группу 7Б... Какие строчки... "Любовь там кончается, Как в жилах кровь, Вскрывая вены под водой... И боль слез... Богом придуманная роль, Артисты ангелам поют..."
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Четверг, 2008-02-28, 1:34 AM | Сообщение # 173 |
-
|
Оставь хоть что-нибудь на память о себе: Не только тишину седых оград, Не только скорбь губительных утрат. Оставь хоть что-нибудь на память о себе.
|
|
| |
|
VOLKIRIYA
| Дата: Пятница, 2008-02-29, 11:30 PM | Сообщение # 174 |
|
Обожаю одну песню такую: James Blunt - You are beautiful.. Не поверите, но как только ее слышу, сразу начинаю плакать)оочень красивая!
Пусть плачут те,кого мы не захотели...Пусть сдохнут те, кто нас не захотел...
|
|
| |
|
BattlingBard
| Дата: Пятница, 2008-02-29, 11:38 PM | Сообщение # 175 |
Великий зенайт
|
Люди, поздравьте меня После многих лет полного неприятия и блока послушала Within Temptation и они меня проняли до глубины души!!!! Ура!!! Я могу их слушать!!!!
Сообщение отредактировал BattlingBard - Пятница, 2008-02-29, 11:38 PM |
|
| |