Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 4:21 PM | Сообщение # 27
Истинный зенайт:)
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
sky, за костюмчик спасибо. А на счет "всяких Зен" -- стремные они какие-то у меня во вторых Симах симка, хотя бы на Люси походила. Короче, я решила так: будет минутка -- сама нарисую. Ну и похвастаюсь, конечно, если обещаете тапками не кидаться
Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 4:30 PM | Сообщение # 28
Великий зенайт
Quote (Тайхэлле)
sky, за костюмчик спасибо. А на счет "всяких Зен" -- стремные они какие-то у меня во вторых Симах симка, хотя бы на Люси походила. Короче, я решила так: будет минутка -- сама нарисую. Ну и похвастаюсь, конечно, если обещаете тапками не кидаться
да не за что))ох.как я намучилась с этим сайтом..
Quote (Тайхэлле)
А на счет "всяких Зен" -- стремные они какие-то у меня
там на какой-то из страниц такая красивая была,но симсы у меня,к сожалению,не официальные..
Quote (Тайхэлле)
Короче, я решила так: будет минутка -- сама нарисую.
для третьих?
если да,то буду премного благодарна!!)))
Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
Дата: Вторник, 2011-03-15, 4:37 PM | Сообщение # 33
sky, в общем вот результат моих мучений. Знаю, что вообще не похожая девушка получилась, однако, на мой взгляд, довольно симпатичная. Если хочешь, могу поделиться: http://fayloobmennik.net/466407 (пароль 1111)
Сообщение отредактировал Тайхэлле - Вторник, 2011-03-15, 4:39 PM
Дата: Среда, 2011-03-16, 11:25 AM | Сообщение # 39
Quote (sky)
у меня она в игре валяется,но в этой папке "Downloads" столько всякого хлама,что я её вряд ли найду..
когда игру загружаешь у тебя сначала менюшка появляется со всеми загрузками, там есть кнопочка "показать файл" -- нажми и программа сама тебе его найдет.
когда игру загружаешь у тебя сначала менюшка появляется со всеми загрузками, там есть кнопочка "показать файл" -- нажми и программа сама тебе его найдет.
у меня нету такого(
Quote (Тайхэлле)
только одежды и причесок подходящих у меня нет
да ладно,одежды,конечно,жалко,что нет,но прически - это поправимо) Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
я скачала,начала устанавливать,он требовал файл какой-то формата dll думаю,наверно дело в том,что у меня третьи симсы и так уже стоят. удалила все,начала снова устанавливать,опять то же самое.. скачала файл на два гига больше,устанавливала,говорит,ошибка инициализации(ну как то так) удалила опять все,решила чистить реестр,потом буду устанавливать
давно я с такими вредными симсами не встречалась))наверно лет с 10. *добавила через 2 часа*
о,все установилось!почистила реестр от всех файлов,в названии которых было "sims",и все пошло. мое мнение таково: если ты любишь историю,то,поиграть стоит,я обожаю все в духе древности,и я в восторге от этой части!только я не поняла,как там создавать обычного человека..королевой играть не очень в кайф. а вообще классная игра!и саундтрек такой звучный*_*
Nothing goes as planned, everything will break. People say goodbye in their own special way.
Сообщение отредактировал sky - Среда, 2011-03-30, 7:49 AM
Дата: Среда, 2011-03-30, 12:54 PM | Сообщение # 49
Я: битекстер
Quote (Тайхэлле)
Вышло уже. Играла? Стоит качать или нет?
Заказала, но ещё не получила, думаю к концу недели. Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!