Даниель Кормак (Danielle Cormack)
|
|
Warblade
| Дата: Среда, 2008-09-17, 2:00 PM | Сообщение # 1 |
Великий зенайт
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
|
Дэниэль родилась 26 декабря 1970 года. Даниэль Кормак лучше всего известна в США как "Ephiny" Амазонка в телевизионной серии Зена: королева воинов. Свою актерскую работу Дэниэль начала в театре, а спустя некоторое время её пригласили на телевидение, для участия в сериале Gloss, где она сиграла Таню. В 1997 году у Даниэль родился сын, которого она назвала Ethan Cormack Anderson, причем семейное положение Даниэль остается под вопросом. Она как раз была в положении, когда снимался фильм Topless Women Talk About Their Lives. Даниэль боялась, что ей найдут замену из-за беременности, но после того, как сказала продюссеру о своем положении, вышло как раз-таки наоборот: сценарий фильма развернули в расчете на Дэниэль, она исполняла беременную девушку. Таня из Gloss Эфини из Xena - Warrior Princess 
|
|
| |
Автолик
| Дата: Среда, 2008-09-17, 3:54 PM | Сообщение # 2 |
Вечный зенайт
|
По-моему её звать Эпини. Только начиная с 5-го сезона её почему-то стали называть Эфини
|
|
| |
Warblade
| Дата: Среда, 2008-09-17, 4:16 PM | Сообщение # 3 |
Великий зенайт
|
нет. вообще то Эфини, просто звучит как Эпини. Автолик тож звучит как Афтолик, а на самом деле Автолик
|
|
| |
Witch
| Дата: Четверг, 2008-09-18, 1:31 PM | Сообщение # 4 |
Великий зенайт
Я: шиппер
|
Нашла на ее сайте: Дэниэль родилась 26 декабря предположительно 1970 года Она снималась в фильмах: Идеальное создание (Perfect creature 2006) и Трое в каноэ (Without a paddle 2004) Вместе с Карлом Урбаном они снимались в фильме "Цена молока" [hide=40] [/hide] Роб и Люсинда живут в странном селении, где жестокие события могут остаться без последствий, зато самые незначительные оборачиваются неразрешимыми проблемами. Роб дарит Люсинде кольцо, она сбивает машиной старушку, которая тут же поднимается на ноги и уходит в лес. Кто-то ночью крадет одеяло и просит за него отдать все стадо коров. Череда обменов приведет Люсинду на грань развода... Вот еще пара фоток отуда [hide=40] [/hide]
Сообщение отредактировал Witch - Четверг, 2008-09-18, 1:54 PM |
|
| |
Warblade
| Дата: Четверг, 2008-09-18, 6:03 PM | Сообщение # 5 |
Великий зенайт
|
Witch, спасибо
|
|
| |
Witch
| Дата: Четверг, 2008-09-18, 6:30 PM | Сообщение # 6 |
Великий зенайт
|
Warblade, пожалуйста )))
|
|
| |
Ashley
| Дата: Четверг, 2008-09-18, 11:00 PM | Сообщение # 7 |
Истинный зенайт:)
|
А еще она играла с Кевином в спектакле)))) Думаю, это было сильно))) А вариант произношения ее героини впрямую зависит от английского написания, и премудростей переводчиков в шестом сезоне...Еще Даниэль играла с Люси в спектакле "Монологи вагины", она много играет в театре. В наших сериалах она показала себя отлично, и на сцене, думаю, смотрится не хуже.
“I'm not waiting for somebody else to make my dreams come true.”
|
|
| |
falena_pommier
| Дата: Вторник, 2008-09-23, 6:44 AM | Сообщение # 8 |
-
Я: Изгнанник
|
Quote (Witch) предположительно 1970 года ржу, а может, и не 1970? Quote (Witch) Трое в каноэ (Without a paddle 2004) а кого она там играла? одну из мохнатых ножек? гыгы
|
|
| |
admiral
| Дата: Вторник, 2010-03-02, 2:31 PM | Сообщение # 9 |
Вечный зенайт
|
Даниэлль Кормакк - Не сравнивайте с собой [Этот пользователь канала Youtube говорит: «Мы попросили хорошо известных новозеландцев поделиться личными историями и советами, чтобы вдохновить вас и ваших друзей. В этом году новые видео каждый день».] Не сравнивайте с собой: Даниэлль Кормакк - хит на наших экранах в телевизионных сериалах «Глянец» и «Шотланд стрит», а также в дюжине фильмах, телевизионных драмах и музыкальных номерах, делающих её одной из самых уважаемых и хорошо известных актёро в Новой Зеландии. Недавно она появилась в драме TV2 «Культ». Нажмите сюда, чтобы посмотреть видео на AUSXIP Видео
|
|
| |
admiral
| Дата: Пятница, 2010-03-12, 9:20 PM | Сообщение # 10 |
Вечный зенайт
|
Фотографии Даниэлль Кормакк Здесь пара фотографий Даниэлль в этой галерее (это люди, для которых недавно она делала youtube видео): Нажмите сюда, чтобы посмотреть
|
|
| |
Автолик
| Дата: Среда, 2010-06-23, 0:12 AM | Сообщение # 11 |
Вечный зенайт
|
Даниэль Кормак снова стала мамой 30 мая Даниэль Кормак родила второго сына. (Первый сын Итен, напомню, родился в 1997 году). Отцом мальчика является актер Пана Хема-Тэйлор. Даниэль дала сыну необычное имя Те Ахи Ка Кормак Хема-Тэйлор. В декабре этого года Даниэль отметит свое 40-летие, но не смотря на возраст, молодая мама и ее новорожденный сын чувствуют себя замечательно. P.S. На это тему есть подробная статья, но правда на английском языке: http://www.nzwomansweekly.co.nz/celebri....4102323
|
|
| |
alisafox
| Дата: Пятница, 2010-06-25, 0:01 AM | Сообщение # 12 |
Я: битекстер
|
Quote (Автолик) Те Ахи Ка Кормак Хема-Тэйлор ну и имя придумали......... А смотрятся замечательно!!!! Такой малыш, персик просто
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
|
|
| |
starlight
| Дата: Пятница, 2010-06-25, 1:16 AM | Сообщение # 13 |
Special Agent
|
Quote (Автолик) Те Ахи Ка Кормак Хема-Тэйлор Наверное, что-то новозеландское, имя получается Те Ахи Ка (Кормак по маме и Хема-Тейлор по папе). Вот с папочкой интересно - его зовут Пана Хема-Тейлор. В статье написано, что он актер и ему...стукнуло 20 лет
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
Автолик
| Дата: Пятница, 2010-06-25, 11:31 PM | Сообщение # 14 |
Вечный зенайт
|
Quote (Skye) Вот с папочкой интересно - его зовут Пана Хема-Тейлор. В статье написано, что он актер и ему...стукнуло 20 лет Любви все возрасты покорны Да и у Люси с Робом Тапертом разница в возрасте 13 лет
|
|
| |
starlight
| Дата: Суббота, 2010-06-26, 2:45 PM | Сообщение # 15 |
Special Agent
|
Кстати, имя малыша переводится как "Огонь внутри", или "Внутренний огонь". При том, что он родился под знаком рыб.Quote (Автолик) Любви все возрасты покорны Да, она сказала, что любит его.
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
Lils
| Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 3:23 AM | Сообщение # 16 |
Я: Администратор
|
Quote (Skye) стукнуло 20 лет мда...я помню, Кев говорил, что Кормак ещё та штучка
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
Kowka
| Дата: Суббота, 2012-02-11, 8:27 PM | Сообщение # 17 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Lils) мда...я помню, Кев говорил, что Кормак ещё та штучка Он правда так говорил?Гдеее?
Здесь явно кто-то постарался... - Да, Габриэль. - Я бы заплатил, чтобы посмотреть на это!
|
|
| |
Kowka
| Дата: Воскресенье, 2012-02-19, 12:28 PM | Сообщение # 18 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Автолик) 30 мая Даниэль Кормак родила второго сына. Quote (starlight) При том, что он родился под знаком рыб. Под знаком рыб?Вы что-то путаете,он близнец.Но все же огонь внутри как -то не вяжется(по крайней мере с зодиаком)
Здесь явно кто-то постарался... - Да, Габриэль. - Я бы заплатил, чтобы посмотреть на это!
|
|
| |
Amadeus
| Дата: Вторник, 2012-02-21, 6:55 PM | Сообщение # 19 |
|
|
|
| |