Дата: Пятница, 2006-05-26, 9:02 AM | Сообщение # 1
Вечный зенайт
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Давайте поговорим об исполнительнице главной роли Зены. Я хоть и не очень большая поклоница Люси,но поболтать о ней очень приятно. Какие вам нравится ее роли помимо Зены,какие любимые фильмы с ее участием? Я слышала ,что она вроде снова занялась музыкой,если так то какие песни вам нравятся? И в целом за что вы любите Люсьен?
Дата: Суббота, 2007-06-30, 3:29 PM | Сообщение # 451
Истинный зенайт:)
Короче, Жен запустят, Тройки сайлонов в 4м сезоне БСГ - тоже. Из трехразового питания только Зены не дождемся((( - Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 1:42 PM | Сообщение # 452
Special Agent
Главное, чтобы Люс таки подписала контракт и Жен показали А то, что зена-муви может и не быть, я не удивляюсь, слишком долго они "собирались" его снимать I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
There are unconfirmed reports that this episode also will feature the return of Lucy Lawless to the program, as there is some chatter that the actress has signed up for a similar contract she did in her limited run in Season 3. Also, another source reports that a new "named" Cylon will be introduced early in the fourth season, presenting yet another character for Tricia Helfer to play.
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Сообщение отредактировал Ana - Четверг, 2007-07-12, 2:19 AM
Дата: Пятница, 2007-07-20, 8:21 PM | Сообщение # 457
Special Agent
Спасибо за постинг Выглядит потрясно, честное слово *упала замертво*
Добавлено (2007-07-20, 8:21 Pm) --------------------------------------------- Хм, на Creation за каких-то 19.95 уже можно заказать CD с песнями Люс из Рокси =D
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Сообщение отредактировал Ana - Вторник, 2007-07-17, 0:32 AM
Дата: Пятница, 2007-07-20, 8:44 PM | Сообщение # 458
Вопрос в стиле меня: Люс кажется без лифчика? - Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Дата: Пятница, 2007-07-20, 9:03 PM | Сообщение # 459
Special Agent
Sisilia, и все-то ты разглядишь все может быть =D I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Пятница, 2007-07-20, 9:30 PM | Сообщение # 460
Может быть? Смотри!!! Ну какое тут может быть "может быть"? Все точно, как в аптеке Майка одета на голу грудь! - Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Дата: Пятница, 2007-07-20, 9:35 PM | Сообщение # 461
Special Agent
Sisilia, да я ж прикалывалась я же смотрела фотки и раньше эти I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Пятница, 2007-07-20, 9:44 PM | Сообщение # 462
Бяка! А мне пришлось расчехлить фотошоп, что б тебе показать - Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Дата: Пятница, 2007-07-20, 11:08 PM | Сообщение # 463
Зенайт с многолетней выдержкой
ну и че? чел-к без комплексов ...клево Falling -is the first step in learning how to fly. // Рай-это великолепно, но в аду больше знакомых. To conguer other is to have a power, to conguer yourself is to know the way. //мисс Грация МГУ:)
Дата: Пятница, 2007-07-20, 11:58 PM | Сообщение # 465
Traveller
Я: Зенайт
Вот и в лифаке она! А это...возбуждение называется "You just try to make every day as good as you can and have as much fun as you can while you're doing it."- Lucy F. Lawless
Сообщение отредактировал Sanya - Пятница, 2007-07-20, 11:58 PM
Дата: Суббота, 2007-07-21, 0:26 AM | Сообщение # 466
Скорее классная песня :DD Нравится мне ее кулон - тот, который черный, относящийся к манайя, символу маори Вот фота 2004 года
==== Кстати, реччь первоначально зашла о CD Roxy Это же здорово - вышел первый официальный диск! Возрадуемся - начало уже положено! И фота с оффа - так сказать, за работой
“I'm not waiting for somebody else to make my dreams come true.”
Сообщение отредактировал Ashley - Суббота, 2007-07-21, 0:48 AM
Falling -is the first step in learning how to fly. // Рай-это великолепно, но в аду больше знакомых. To conguer other is to have a power, to conguer yourself is to know the way. //мисс Грация МГУ:)
Дата: Суббота, 2007-07-21, 1:02 AM | Сообщение # 468
Quote (Xeva)
шож бут дальше???
Мы же мирно обсуждаем
Появилась очередная новость - о работе Люси в сфере благотворительности, точнее, в фонде Starship, давненько не было обновлений на эту тему. Как же здорово знать, что она помогает людям! Здесь можно посмотреть видюшку, и прочитать сообщение от Люси. Вот его скромный перевод:
*Недавно я была дома в Окленде, в Новой Зеландии и посетил клинику рака в Starship, которой необходимо расширяться, и улучшать свою работу. Сейчас это довольно маленькое помещение, где находятся четыре комнаты для пациентов и их родителей. Так может продолжаться в течение многих недель подряд, и в этом нет никакой, тайны, и достоинства тоже.
Чтобы пройти необходимые процедуры, дети, делающие химиотерапию, нуждаются в одноместном номере, чтобы избежать загрязнения и заражения инфекцией от других, но так как это невозможно, эти дети вынуждены обращаться за помощью в другой фонд. Каждый год в Starship из 100 детей находится один, с диагнозом рак. Лечение занимает год, или больше, но их можно допустить до лечения всего лишь 10 - 20 раз. Мы должны помочь работе фонда, сделать его лучше, чтобы каждый ребенок имел шанс преодолеть рак, и полностью выздороветь. Идем со мной, и познакомьтесь в Руби, ребенком, больным раком. Как и я, Вы - дальний сторонник, и я надеюсь, что Вы можете помочь Starship восстанавливать клинику рака. Если Вы можете помочь, пожалуйста, сделайте пожертвование. Вы можете также предложить цену для фотографии Зены и Габриэль, подписанной мной на Ebay. Посетите www.ebay.com - это находится в разделе Entertainment Memorabilia section - или Вы можете напечатать в общем поиске, используя ключевые слова «фотография Зены и Габриэль». Также я буду участвовать в благотворительном вечере фонда, "Starry Starry Night", в пятницу 10-ого августа, доходы которого пойдут на восстановление клиники. В этом году Фонд Starship отмечает свой 15-ый день рождения - ночь празднования, которое я не могу пропустить! Помощь дает больным детям надежду на выздоровление. Спасибо вам!*
Дата: Суббота, 2007-07-21, 11:44 PM | Сообщение # 470
Ana, да, энто тема... ой, а я тока ща зашла на оф. сайт и больша всего мни понравилось оформление самого диска-по-моему прикольно придумано (все еще не разобралась как вставлять фотки-так что сами посмотрите) да, и все в курсе, шо Люс уезжает тяперя во Флориду, шоб участвовать в шоу...Брюса Кемпбелла?? А вот это мня оч повеселило:The downer is that I am going to miss The Simpsons premiere. Better late than never on a movie, eh? I love that shot in the trailer where Homer is dragging the pig across the ceiling. Hilarious. По-моему Люс новь абсолютно счастлива.. Falling -is the first step in learning how to fly. // Рай-это великолепно, но в аду больше знакомых. To conguer other is to have a power, to conguer yourself is to know the way. //мисс Грация МГУ:)
Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 10:56 PM | Сообщение # 471
Quote (Ana)
Люси здОрово бы смотрелась на серфе, в коротких штанах и мокрой майке
Да, правда, жаль, что подобных фоток нет Было бы оочень любопытно посмотреть
Quote (Xeva)
оформление самого диска
Xeva, ты об этом?
Обалденно смотрится! Хочуу такую фотку
Quote (Xeva)
Люс уезжает тяперя во Флориду, шоб участвовать в шоу...Брюса Кемпбелла??
Да, шоу называется Burn Notice, оно транслируется в США по кабельному каналу. Судя по всему, Люси будет играть драматическую роль, очень интересно посмотреть Жаль, что Люс пропускает премьеру Симпсонов-муви, но впереди, видимо, будет много интересного - ближайшая пати - ComicCon 29 июля
Дата: Понедельник, 2007-07-23, 0:01 AM | Сообщение # 472
Quote (Ashley)
Xeva, ты об этом?
а як же-конешн об этом!!!-просто супер! спасиб Ashley большое! ага, оч интересно было бы посмотреть! Falling -is the first step in learning how to fly. // Рай-это великолепно, но в аду больше знакомых. To conguer other is to have a power, to conguer yourself is to know the way. //мисс Грация МГУ:)
Дата: Четверг, 2007-08-02, 7:41 PM | Сообщение # 473
Я: Удаленные
Quote (Ashley)
Да, шоу называется Burn Notice, оно транслируется в США по кабельному каналу. Судя по всему, Люси будет играть драматическую роль, очень интересно посмотреть
А по какому каналу, знаете? Очень хочу записать. Кстати, всем привет, надеюсь тут задержаться.