Модератор форума: Sekmet  
Люси Лоулесс
Lava Дата: Пятница, 2006-05-26, 9:02 AM | Сообщение # 1
Вечный зенайт
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Давайте поговорим об исполнительнице главной роли Зены. Я хоть и не очень большая поклоница Люси,но поболтать о ней очень приятно. Какие вам нравится ее роли помимо Зены,какие любимые фильмы с ее участием? Я слышала ,что она вроде снова занялась музыкой,если так то какие песни вам нравятся? И в целом за что вы любите Люсьен?
Lava Дата: Среда, 2007-10-31, 8:48 PM | Сообщение # 651
Вечный зенайт
Sanya, красивые постеры! happy
Quote (Ashley)
корее бежим читать новое интервью Люс -

прикольное интервью,приятно было почиать ,вопросы не избитые ,ответы как всегда оригинальные biggrin ,пожалуй единственное ,что меня расстороило так это слова Люси,о том что она не собирается выпускать свой альбом,а я была уверена что в Рокси уже будут абсолютно все ее собстные песни.
зы: сисилия,где достала фильм? smile
Ashley Дата: Среда, 2007-10-31, 9:37 PM | Сообщение # 652
Истинный зенайт:)
На оффе появилось новое письмо от Люси))

Quote (Lava)
что в Рокси уже будут абсолютно все ее собстные песни.

Время еще есть, думаю, она напишет wink А даже если и нет, будет что-то новое, а послушать новенького всегда приятно)))

“I'm not waiting for somebody else to make my dreams come true.”
Ashley Дата: Среда, 2007-10-31, 11:19 PM | Сообщение # 653
Лава, вот ссылка на интервью Люс, 2001 года. Там есть то высказывание, о котором ты спрашивала smile

Sisilia Дата: Четверг, 2007-11-01, 0:34 AM | Сообщение # 654
Lils, заказала на озон.ру smile Какая там Люс!!! /вся в восторгах/

- Самая большая ошибка в твоей жизни?
- В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
Lava Дата: Понедельник, 2007-11-05, 2:35 PM | Сообщение # 655
Вечный зенайт
Quote (Ashley)
Лава, вот ссылка на интервью Люс, 2001 года. Там есть то высказывание, о котором ты спрашивала

я слепая,но я его не нашла ,у тебя нет той фразы в английском варианте,если тебе не сложно выложи плиз сюда)))

У Люси новое интервью Good Day Chicago happy
качаем и смотрим капсы здесь

Сообщение отредактировал Lava - Понедельник, 2007-11-05, 2:37 PM
Sanya Дата: Понедельник, 2007-11-05, 4:59 PM | Сообщение # 656
Traveller
Я: Зенайт
Quote (Lava)
У Люси новое интервью Good Day Chicago happy

Муахаха! Прикололо, что Майкл Болтон сказала ей к нему не прикосаться, т.к. ему запретил его герл френд:D
Вообще оптимистичная видюшка, улыбает:)

"You just try to make every day as good as you can and have as much fun as you can while you're doing it."- Lucy F. Lawless
Ashley Дата: Вторник, 2007-11-06, 0:57 AM | Сообщение # 657
Прикольная видюха! happy
Люси как всегда красотка, такая светлая
Тьфу на Болтона, очередной зазвездившийся стар crazy Здорово, что Люс восприняла это с юмором, как и обычно)))

Lils Дата: Вторник, 2007-11-06, 1:57 AM | Сообщение # 658
Я: Администратор
Quote (Sanya)
Прикололо, что Майкл Болтон сказала ей к нему не прикосаться, т.к. ему запретил его герл френд:D

Этот отморозок мне сразу не понравился...

И чо жены и герл френды на Люс так реагируют? То одна на съемках сторожила, то вторая прикасаться запретила (а эт ваще уже идиотизм) wacko

Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
starlight Дата: Вторник, 2007-11-06, 4:02 PM | Сообщение # 659
Special Agent
Хех, Майкл Болтон can Go To Hell dry вместе с его герлфрендшей crazy

Quote (Lils)
И чо жены и герл френды на Люс так реагируют?

Ых, ревнуют, наверное. Ну и дуры angry

I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Ashley Дата: Пятница, 2007-11-09, 2:39 AM | Сообщение # 660
Quote (Lava)
но я его не нашла ,у тебя нет той фразы в английском варианте,если тебе не сложно выложи плиз сюда)))

В той статье только часть цитаты:

"Xena comes full circle," The finale is enormously ambitious - it's our most expensive episode. I'd also say it's the most defiant episode we've done.
"Anyway, I love how the show ends," she concludes. "I love what the ending means to Xena."

Ее слова из разных статей были, другую часть я пока что ищу smile

Lava Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 12:20 PM | Сообщение # 661
Вечный зенайт
Quote (Sanya)
Прикололо, что Майкл Болтон сказала ей к нему не прикосаться, т.к. ему запретил его герл френд
а че так все накинулись на Майкла и его девушку? surprised а вы б захотели чтоб к вашему парню прикасалась Люси,я бы нет,я жутко ревнивая ,такч то ее понимаю tongue

Ashley, да,эти фразы я тож углядела ,но меня больше удивило то место где она говорит про розовый союз с Габриэль и типо такая мысль была в проекте. Не обижайся токо плиз,но ты там риче не напутала ,просто такие слова слишком н етипичны для Люси,обычно она в восторге от сабба и ооо вспомнила статью ,где она называла его супертекстом и как ей нравилось его играть ,а тут она кажется недовольной этой идей или мну глючит biggrin

на ТХ нашла парочку фоток ,которых никогда не видела... в таком ракурсе)))

Mikki Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 2:03 PM | Сообщение # 662
Вечный зенайт
Я: саббер
Lava,
первая фотка супер!

It's Official - No Xena Movie...
Lucyn Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 5:03 PM | Сообщение # 663
Великий зенайт
Я: соулмейт
Красивые фоты, с 2мя последними с той маньячной тетенькой которая фотошопит леденящие коллажи я уже знаком. biggrin У девушки в центре обалденский кулончик! И помойму она из Бразилии... чем вот не тема устроить новые концерты там, а!? Скока веть фанов в этой банановой стране!
Lils Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 5:13 PM | Сообщение # 664
Quote (Lava)
а че так все накинулись на Майкла и его девушку? surprised а вы б захотели чтоб к вашему парню прикасалась Люси,я бы нет,я жутко ревнивая ,такч то ее понимаю

Да нужен ей этот старый пердун!
Quote (Lava)
просто такие слова слишком н етипичны для Люси,обычно она в восторге от сабба

Я последнее время начала замечать, что она жутко от всего этого устала. И если честно, никогда не верила, что она понастоящему в восторге от сабтекста это было всего лишь обычное масло, которое подливалось в огонь.
Quote (Lucyn)
Красивые фоты, с 2мя последними с той маньячной тетенькой которая фотошопит леденящие коллажи я уже знаком.

Это Чери!!! Оооооооооо я поклонница ее творчества biggrin biggrin biggrin она реаааально мастер!!!!!!!!

Ashley Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 6:39 PM | Сообщение # 665
Quote (Lava)
Не обижайся токо плиз,но ты там риче не напутала ,просто такие слова слишком н етипичны для Люси,обычно она в восторге от сабба и ооо вспомнила статью ,где она называла его супертекстом и как ей нравилось его играть ,а тут она кажется недовольной этой идей или мну глючит

Да нет, такая фраза была, я пока что в ее поисках smile Я же ничего не придумала))

Quote (Lils)
она жутко от всего этого устала.

Ясное дело! Сколько же можно, спрашивать об одном и том же в течение семи лет wacko Так ни один нормальный человек не выдержит)) Никогда не замечала с ее стороны реального "поклонения" сабу в сериале. Она говорила то, что хотели услышать от нее)

Фотки классные! cool Первая просто шик!

starlight Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 9:43 PM | Сообщение # 666
Special Agent
Обнималки на второй фотке милые ^^

Quote (Lava)
просто такие слова слишком н етипичны для Люси,обычно она в восторге от сабба и ооо вспомнила статью ,где она называла его супертекстом и как ей нравилось его играть ,а тут она кажется недовольной этой идей или мну глючит

Я повторюсь за Lils и Ashley, но мне тоже кажется, что ЛЛ не была в особом восторге от сабтекста. Просто она не хотела разочаровывать фанов-сабберов, да и сериалу нужны были рейтинги, а что только не говорится и не делается ради рейтингов, об этом лучше не вспоминать ninja

PS срочно, кто-нибудь, напишите что-нибудь, а то у нас тут аццкое число сообщений в темке devil

I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.

Сообщение отредактировал Ana - Воскресенье, 2007-11-11, 9:44 PM
Lils Дата: Понедельник, 2007-11-12, 1:48 AM | Сообщение # 667
Дык твое и было спасительным biggrin

Lava Дата: Понедельник, 2007-11-12, 6:12 AM | Сообщение # 668
Вечный зенайт
народ ладно к черту этих розовых,сотрите какую фоту я нашла
Кевин И Люси вместе

ну и кто мне скажет что так друзья обнимаются? biggrin лямур был не токо у Зены с Ариком.
Ashley Дата: Понедельник, 2007-11-12, 2:17 PM | Сообщение # 669
Классно пойманный кадр! biggrin Прелесть))))

Quote (Lava)
ну и кто мне скажет что так друзья обнимаются?

Нее, так обнимаются лучшие друзья biggrin
Со сценарием в руке biggrin

Lava Дата: Понедельник, 2007-11-12, 2:20 PM | Сообщение # 670
Вечный зенайт
да ладно те biggrin они репетируют сцену в Семенах веры ,когда Арес грубо хватает Зе и приставляет ей нож к горло ,а у нее на лице сплошноое отвращение к нему было написано в сериале. А тут ? это они так репетируют ,че то я не помню такого сценария!!!у Люси одно блаженство на личике и у него тож отнюдь не брезгливость ^_^и это не просто радость от обнималлок с "другом" tongue

Сообщение отредактировал Lava - Понедельник, 2007-11-12, 2:21 PM
starlight Дата: Понедельник, 2007-11-12, 2:26 PM | Сообщение # 671
Special Agent
Я бы подписала эту сценку так: "Кев, постой так еще пару минут и подержи меня, хорошо? А то я сегодня не выспалась tongue

Lava Дата: Понедельник, 2007-11-12, 2:27 PM | Сообщение # 672
Вечный зенайт
ха! а почему она не выспалась? тут тоже Кев постарался...ночью? tongue
Ashley Дата: Понедельник, 2007-11-12, 2:37 PM | Сообщение # 673
Quote (Lava)
они репетируют сцену в Семенах веры ,когда Арес грубо хватает Зе и приставляет ей нож к горло ,а у нее на лице сплошноое отвращение к нему было написано в сериале.

Да знаю я))) А тут актерская самоотдача хороша biggrin

Quote (Ana)
"Кев, постой так еще пару минут и подержи меня, хорошо? А то я сегодня не выспалась

Люблю твои комменты к фоткам, рулит biggrin

Lava Дата: Понедельник, 2007-11-12, 2:46 PM | Сообщение # 674
Вечный зенайт
нууу я так не играю cry по мне так с Кевином она лучше бы смотрелось ,чем с Робом. Роб как мужчина мне совсем не нравится.Кевин в сто раз лучше!!! И мне все таки кажется что роман у Кева и Люс был,слишком уж сильно они на экране друг друга хотят,сексуальное притяжение сыграть невозможно,оно либо есть либо нет между актерами. Многих звезд Голливуда когда спрашивают влюблялись ли они в своих партнеров в романтических фильмах,и 99 из 100 отвечают что да,и при том не важно есть ли у них мужья ,жены. tongue Это нормально!
Ashley Дата: Понедельник, 2007-11-12, 3:04 PM | Сообщение # 675
Quote (Lava)
по мне так с Кевином она лучше бы смотрелось ,чем с Робом.

Они с Кевом обалденно смотрятся вместе, не спорю Красивая была бы пара smile А к Робу как-то привыклось уже, хороший такой дядя, уважаю его))

Quote (Lava)
роман у Кева и Люс был,

Все может быть, если учесть, что они в 1988 году познакомились...Все-таки, думаю, они хорошие друзья...
Я пыталась писать фикшн, лав стори про них...И что-то не пошло, не могу, и все sad Хотя, надеюсь, получится написать, лишь бы время урвать сейчас.

Вот еще фоты Люс:

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz

Copyright © 2006-2026 www.xenawp.ru
Копирование и распространение материалов с форума возможно только с согласия автора и администрации форума, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.

Ðåéòèíã@Mail.ru ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ