|
Люси Лоулесс
|
|
|
Lava
| Дата: Пятница, 2006-05-26, 9:02 AM | Сообщение # 1 |
Вечный зенайт
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
Давайте поговорим об исполнительнице главной роли Зены. Я хоть и не очень большая поклоница Люси,но поболтать о ней очень приятно. Какие вам нравится ее роли помимо Зены,какие любимые фильмы с ее участием? Я слышала ,что она вроде снова занялась музыкой,если так то какие песни вам нравятся? И в целом за что вы любите Люсьен?
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Понедельник, 2008-09-22, 2:42 PM | Сообщение # 1426 |
Special Agent
|
Майами - нечто, где все герои ходят, задрав нос, такие пафосные. Расследования дурацкие, серил до неприличия оранжевый, нет ни одного любимого персонажа -__- Вегас - тоже сдает позиции, но тем не менее, на начало девятого сезона у них интересный сюжет, плюс возвращается Сара Сайдл ^^ в вегасе я люблю всех персонажей. Нью Йорк. Все мега-крутые, но харизматичные. Расследования занятные, люблю там тоже всех PS хорошо бы Люс еще в Criminal Minds пригласили, тоже обожаю.
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Вторник, 2008-09-23, 6:24 AM | Сообщение # 1427 |
-
Я: Изгнанник
|
Quote (Sanya) Новость дня: Люси снимется в эпизодах "CSI:Miami" (сыграет бессердечную стерву,как сама писала) и L-Word оооооооооооооооо, нечто новое. Будем надеяться, что сие грузанут на торрент, ибо я с ним наконец подружилась. Гы.
|
|
| |
|
Автолик
| Дата: Вторник, 2008-09-23, 12:52 PM | Сообщение # 1428 |
Вечный зенайт
Я: Зенайт
|
Quote (Sanya) Люси снимется в эпизодах "CSI:Miami" (сыграет бессердечную стерву,как сама писала) И почему интересно ей всё время какие-то эпизоды сыграть предлогают? Где главные роли? По-моему она заслужила больше чем эпизодические роли. Под эту актрису должны писать сценарии
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Вторник, 2008-09-23, 12:56 PM | Сообщение # 1429 |
Special Agent
|
Наверное, ее пригласят на допрос и горацио, наклонив скукоженную мордочку, приспустит очечки и будет допытываться, что к чему. нет, я НЕ смогу такое смотреть, только выцарапанные кадры. PS Лучше бы ее в вегас или нй - она бы с Сарой пообщалась, с Кэт, или со Стеллой. Может, Маку бы приглянулась. А то с Эйчем обсчатсо придется. <<
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Вторник, 2008-09-23, 1:00 PM | Сообщение # 1430 |
-
|
Quote (Автолик) Под эту актрису должны писать сценарии ыыыыы, твои бы слова да... этим самым сценаристам в уши... Только что закончила смотреть Саранчу с Люс. Она там просто чудо. А особенно мне понравился финальный поцелуй на фоне падающих трупов саранчи. 
|
|
| |
|
Sanya
| Дата: Вторник, 2008-09-23, 5:15 PM | Сообщение # 1431 |
Traveller
|
Quote (Автолик) И почему интересно ей всё время какие-то эпизоды сыграть предлогают? все тот же бесконечный постзеновский синдром:( Quote (falena_pommier) Автолик писал(а): Под эту актрису должны писать сценарии ыыыыы, твои бы слова да... этим самым сценаристам в уши... Да во все места:D Главное,что б дело было...
"You just try to make every day as good as you can and have as much fun as you can while you're doing it."- Lucy F. Lawless
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Среда, 2008-09-24, 10:14 AM | Сообщение # 1432 |
-
|
Как приятно, когда случаются внеплановые выходные. Гыгы. И когда дружишь с торрентом. Только что досмотрела Vampire Bats. Ниче так. В конце сильно за Люс переживала. Но она там неплохо уложила этого засранца. Гыгы.
|
|
| |
|
Ashley
| Дата: Среда, 2008-09-24, 11:16 AM | Сообщение # 1433 |
Истинный зенайт:)
|
Quote (Sanya) снимется в эпизодах Классно! Нам остается только ждать нового)) Верно сказано, лишь бы работа шла, тогда и новое будет...Уже даже неважно, главная или эпизодическая роль)) А то уже начинаю думать, что Люси потихоньку оставляет кино...А это хотя бы какой-то свет. Quote (falena_pommier) Но она там неплохо уложила этого засранца. Метлой :DD Очень круто кстати)))) Обожаю Мэдди. Вторая часть фильма, как и первая, закончилась когда у Мэдди на руках ребенок. Мне это напомнило Джулиуса, просто прелесть))
“I'm not waiting for somebody else to make my dreams come true.”
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Среда, 2008-09-24, 11:23 AM | Сообщение # 1434 |
-
|
Quote (Ashley) Вторая часть фильма, как и первая, закончилась когда у Мэдди на руках ребенок. Мне это напомнило Джулиуса, просто прелесть)) а че, вторая часть есть?????
|
|
| |
|
Lils
| Дата: Среда, 2008-09-24, 9:42 PM | Сообщение # 1435 |
Я: Администратор
|
Quote (falena_pommier) а че, вторая часть есть????? вторая часть - это и есть мыши
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Четверг, 2008-09-25, 7:25 AM | Сообщение # 1436 |
-
|
Quote (Lils) вторая часть - это и есть мыши фу блин напугали... а я давай судрожно шерстить торрент...
|
|
| |
|
Ashley
| Дата: Четверг, 2008-09-25, 11:12 PM | Сообщение # 1437 |
|
Мне безумно интересно увидеть Люс в LWorld :))) Думаю, это будет круто))
|
|
| |
|
kat_ryan
| Дата: Четверг, 2008-09-25, 11:31 PM | Сообщение # 1438 |
Зенайт
|
Quote (Sanya) Новость дня: Люси снимется в эпизодах "CSI:Miami" (сыграет бессердечную стерву,как сама писала) и L-Word Люди, объясните мне, тормозу, пожалуйста, что такое L-Word???!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Ashley
| Дата: Четверг, 2008-09-25, 11:55 PM | Сообщение # 1439 |
|
Сериал типа "Секса в большом городе", только главные героини - нетрадиционной ориентации...
|
|
| |
|
kat_ryan
| Дата: Пятница, 2008-09-26, 0:01 AM | Сообщение # 1440 |
Зенайт
|
Ashley, спасибо
|
|
| |
|
Sanya
| Дата: Пятница, 2008-09-26, 4:37 PM | Сообщение # 1441 |
Traveller
|
КЛИК Фоточка из CSI)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Лапуся просто))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
"You just try to make every day as good as you can and have as much fun as you can while you're doing it."- Lucy F. Lawless
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Пятница, 2008-09-26, 4:48 PM | Сообщение # 1442 |
Special Agent
|
А какой взгляд - прям Зена! Я даже сначала подумала, что она в лабе и напротив тот чувак, Райан, что ли. PS божмой, сколько скобок в конце 
Сообщение отредактировал Vikky - Пятница, 2008-09-26, 5:03 PM |
|
| |
|
Автолик
| Дата: Пятница, 2008-09-26, 5:16 PM | Сообщение # 1443 |
Вечный зенайт
|
Если в CSI героиню Люси будет допрашивать Горацио Кейн, то это будет весьма интересно
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Пятница, 2008-09-26, 5:20 PM | Сообщение # 1444 |
Special Agent
|
Автолик, тогда я точно не выдержу. Ты же видел, как Эйч допрашивает жертв - сделает скорбное лицо, склонит голову набок, возьмет в руки очечки или будет преданно смотреть на ЛЛ, склонив голову набок, или развернется картинно перед ней и склонит голову набок, держа очечки в руке или пафосно...ой, так можно продолжать до бесконечности. Я бы ее в Криминал Майндс взяла, там как раз некую Кейт убили.
|
|
| |
|
Автолик
| Дата: Пятница, 2008-09-26, 6:16 PM | Сообщение # 1445 |
Вечный зенайт
|
Vikky, правда последний сезон CSI Майами закончился тем, что в Горацио стреляли, но мне кажется, что живой останется
|
|
| |
|
|
Princess
| Дата: Пятница, 2008-09-26, 9:57 PM | Сообщение # 1447 |
Я: ЗК
|
Ну прям красавицаааааа!!!!!!! *глаза стали сердечками*
|
|
| |
|
Lucyn
| Дата: Суббота, 2008-09-27, 9:23 AM | Сообщение # 1448 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
Меня укусила та же мысль)))) Люс восхитительно свежо выглядит, как то очень позитивно-молодо, как в Зене, может действительно эффект нашей памяти на цвет волос?))) ЗЫ Леопардовое платье ток берет сомнениями, не вприсывается в общий элегантный облик, но посмотрим...
|
|
| |
|
Ashley
| Дата: Суббота, 2008-09-27, 11:48 AM | Сообщение # 1449 |
|
Quote (Lucyn) Леопардовое платье ток берет сомнениями, А по-моему все как раз так, как должно быть - Клеопатра вернулась Появилось интервью на инглише, 2006 года - читаем здесь
|
|
| |
|
Ashley
| Дата: Воскресенье, 2008-10-12, 2:06 AM | Сообщение # 1450 |
|
Держите Линк на свежее интервью Люси на Новозеландском ТВ!)))) Инфа должна пополняться, вроде бы, интервью было совсем недавно)) 
|
|
| |