Дата: Пятница, 2006-05-26, 9:02 AM | Сообщение # 1
Вечный зенайт
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Давайте поговорим об исполнительнице главной роли Зены. Я хоть и не очень большая поклоница Люси,но поболтать о ней очень приятно. Какие вам нравится ее роли помимо Зены,какие любимые фильмы с ее участием? Я слышала ,что она вроде снова занялась музыкой,если так то какие песни вам нравятся? И в целом за что вы любите Люсьен?
Дата: Понедельник, 2008-12-22, 11:36 PM | Сообщение # 1605
Traveller
Я: Зенайт
Quote (xena_gabby)
Если сериал, то какая серия... я вроде весь смотрела, что-то не припомню... :?
Та, которая выйдет в следующем году:) В январе, сразу как начнут показывать вторую половину 4-го сезона БСГ) "You just try to make every day as good as you can and have as much fun as you can while you're doing it."- Lucy F. Lawless
Дата: Вторник, 2008-12-23, 6:45 PM | Сообщение # 1609
Великий зенайт
Я: саббер
Sanya, большое вам человеческое спасибо!!!! эх, знать бы о чем еще разговор Спасибо! спасибо!! спасибо!!! Перо - это оружие, которое острее отточенных мечей
Дата: Среда, 2008-12-24, 7:02 PM | Сообщение # 1614
Special Agent
Maria, по ящику. Но не у нас. При очень сильном желании посмотреть, можно найти на трекерах и торрентах до премьеры у нас. I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Среда, 2008-12-31, 0:08 AM | Сообщение # 1616
Истинный зенайт:)
Вот ссылка на небольшую статейку - The most accomplished, об отдыхе Люси с семьей в горах
Лицо, написавшее статью, вещает, что выпал снег, и была хорошая погода, когда Люси, Роб, Джуда и Джулиус поехали кататься на лыжах. О том как Роб и Люси штурмовали склоны гор со странными названиями, о том что у Джуда появился щенок по кличке Lulu Вот видео, - Джуд катается на лыжах:
“I'm not waiting for somebody else to make my dreams come true.”
Дата: Среда, 2008-12-31, 11:57 PM | Сообщение # 1618
Великий зенайт
Я: саббер
Эх, Люси показали всего 12 секунд, и то 8 из них спиной. Но это конечно лучше чем ничего!!! Ashley, спасибо!!! Перо - это оружие, которое острее отточенных мечей
Дата: Вторник, 2009-01-06, 8:57 PM | Сообщение # 1623
Истинный зенайт:)
К сожелению такова жизнь знаменитостей! Нет им покая и от поклоников отбоя За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
Дата: Вторник, 2009-01-06, 9:05 PM | Сообщение # 1624
Special Agent
По поводу "лыжной семейки". Спортивный паренек, респект родителям :D I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.