Дата: Пятница, 2006-05-26, 9:02 AM | Сообщение # 1
Вечный зенайт
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Давайте поговорим об исполнительнице главной роли Зены. Я хоть и не очень большая поклоница Люси,но поболтать о ней очень приятно. Какие вам нравится ее роли помимо Зены,какие любимые фильмы с ее участием? Я слышала ,что она вроде снова занялась музыкой,если так то какие песни вам нравятся? И в целом за что вы любите Люсьен?
Дата: Воскресенье, 2009-03-08, 10:33 AM | Сообщение # 1703
Истинный зенайт:)
Я: саббер
Я смотрела TV show Celebrity Duets и мне очень понравилась песня, которую она исполнила вместе с Bonnie Tyler. И скачала себе клип под эту песню! Вот ссылка: My WebPage
А еще люблю песню You Don't Own Me! Вот еще клип с Люси и Рени под эту песню!!! Ссылка: My WebPage
Сообщение отредактировал natali358 - Воскресенье, 2009-03-08, 10:52 AM
Дата: Воскресенье, 2009-03-08, 12:36 PM | Сообщение # 1704
Великий зенайт
natali358, за ссылку спасибо!!! Песня замечательная, но именно в исполнении их обоих (лично для меня). Клип тоже неплохой, но ощущение, что не все кадры последовательны Перо - это оружие, которое острее отточенных мечей
Дата: Суббота, 2009-03-21, 0:04 AM | Сообщение # 1712
Traveller
Я: Зенайт
Quote (Cozulin)
Можно перевод на русский в текстовом виде для незнаек
Ну вообще сама Люси говорит там типа "что если у вас забрали все, что вы нажили? Что если вы не можете выйти замуж за человека,которого любите? что,если вам приходится усыновлять своих собственных детей? Ну а потом,мол, это и есть разница между сожительством и браком. Плиз, поддержите согласие и равноправие." Имхо, реклама сложна к восприятию:D
А вот такая вот бугага нашлась: и ЧТО же там увидела Люси?:D
"You just try to make every day as good as you can and have as much fun as you can while you're doing it."- Lucy F. Lawless
Дата: Среда, 2009-03-25, 11:00 PM | Сообщение # 1713
Такая классная на видео, жаль мало Обидно что и ньсов теперь будет не так много, она же уехала((
Появилась статья о Старсшип. Если не ошибаюсь, в статье написано, что мальчик, бывший пациент, собирает старые мобильные телефоны, чтобы помочь больнице, и он не смотрел "ЗКВ", на что Люси сказала "Новые звезды не интересуются такими старичками как я") Еще там пишут, что Люси приехала недавно в Новую Зеландию для съемок в проекте Роба Таперта "Spartacus", и что один из ее детей обращался в больницу, когда обжегся чашкой.
Дата: Четверг, 2009-03-26, 7:41 AM | Сообщение # 1715
Аве Мне
L Word закончился, Люси там с пол ноготка было в 2х сериях. 2 кадра вблизи и минуты 2 вдали это в последней серии(((( Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Дата: Суббота, 2009-03-28, 1:30 PM | Сообщение # 1718
Traveller
Quote (Lils)
Правда надеешься?
Нум, надежда пока что не умерла:))) "You just try to make every day as good as you can and have as much fun as you can while you're doing it."- Lucy F. Lawless
Дата: Воскресенье, 2009-03-29, 5:45 PM | Сообщение # 1720
что Люси сказала "Новые звезды не интересуются такими старичками как я")
Люсси считает себя одной из старичков? Да ну она еще Даст Всем Новичкам Фору!!!!!!!!! Люсси для меня ты Вечно Молодая!!!!!!!! (смайлика просто нету Xena Forever или Luccy Forever! выбрала что было ) За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
Сообщение отредактировал vikin25 - Воскресенье, 2009-03-29, 5:49 PM
Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 6:19 PM | Сообщение # 1723
Traveller
Что пишут-то! Что премьера фильма "Bitch Slap" (там де Рене и Люси монашки) состоится на Каннском кинофестивале в мае! Однако "You just try to make every day as good as you can and have as much fun as you can while you're doing it."- Lucy F. Lawless
Дата: Среда, 2009-04-22, 3:41 PM | Сообщение # 1724
Великий зенайт
Я: соулмейт
Да подзадержались они с премьерой. Помнится обещали на Рождество. Ну, зато всё-таки сделали. Надеюсь фильм будет не плох, не просто же так они его в Канны повезли? ...право народа хранить и носить оружие не подлежит ограничению. Вторая поправка к Конституции США
Моё мнение редко совпадает с мнением большинства. Пуаро