Дата: Понедельник, 2009-11-30, 10:51 PM | Сообщение # 126
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
Нет, она хороша везде, однако по большей мере все фильмы, где она снималась, по сюжету - отстой! Ольхен - тебе что, завидно? Да пью, да курю, да в дурке лежала, но ведь класс! ХИХИ!!! У меня такое ощущение,что все спутали меня с ужасно добрым, сочувствующим человеком, которому абсолютно не насрать на вас. Какая прелесть)))
Дата: Вторник, 2009-12-01, 12:51 PM | Сообщение # 127
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: соулмейт
Так, я тут еще не обсуждала.. Хотя обсуждать то и нечего. Как актриса она меня не привлекла. Внешность, да.. НЕ спорю. Редкое сочетание карих глаз и светлых волос. Но и только. Посмотрела фильм, который посоветовала Шаэра.. До конца не досмотрела. ИМХО
Дата: Вторник, 2009-12-01, 7:20 PM | Сообщение # 129
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
А еще я смотрела сегодня УСГ 3-тий сезон серия 12. Так там была Каллисто называется серия "Сурприз". Хадсон так там классно играла Хадсон. Обожаю ее Каллисто. Так играла на нервах Геракла,а потом он ее запер в том месте откуда Зена в Зкв вытащила ее. За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
Дата: Вторник, 2009-12-01, 8:44 PM | Сообщение # 131
Великий зенайт
Я: шиппер
А помните, как она Зену играла в двух сериях второго сезона?!))) Вообще красота! Движения, взгляд... прям все от Зены!!! (ну, и визажисты не подкачали)))))
Дата: Понедельник, 2010-05-10, 4:23 PM | Сообщение # 142
Истинный зенайт:)
Я: соулмейт
ну и поздравлямс Хадсон с днюхой)))жалко что она не услышит поздравлений - но пусть она остается такой же приколисткой и никогда не отчаивается) Xena on paras sarja svete.Mina olen hänen fani