Кевин Смит
|
|
Flora
| Дата: Среда, 2008-09-17, 8:22 PM | Сообщение # 326 |
Великий зенайт
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
Callisto красота, пасибо!!!
|
|
| |
Callisto
| Дата: Среда, 2008-09-17, 8:42 PM | Сообщение # 327 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Flora, не за что)
|
|
| |
Lils
| Дата: Четверг, 2008-09-18, 0:55 AM | Сообщение # 328 |
Истинный зенайт:)
Я: Администратор
|
Quote (Witch) Хочу уточнить, здесь фотографии теперь выкладывать запрещено??? Выкладывать фотографии как сопровождение к тексту можно, но если цель вашего сообщения само графическое изображение - для таких случаев существует специальный подфорум.
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
Автолик
| Дата: Вторник, 2008-10-07, 5:46 PM | Сообщение # 329 |
Вечный зенайт
Я: Зенайт
|
Quote (Beautiful_Princess) Тут они все как под кайфом))) Надо же людям расслабляться после тяжёлых и утомительных съёмок
|
|
| |
Ashley
| Дата: Воскресенье, 2008-10-12, 2:00 AM | Сообщение # 330 |
|
Quote (Beautiful_Princess) Тут они все как под кайфом))) Такие забавные! Ни разу не видела эту фотку!))) Видимо, умеют кивийцы гулять))))
“I'm not waiting for somebody else to make my dreams come true.”
|
|
| |
Автолик
| Дата: Четверг, 2009-05-07, 11:38 PM | Сообщение # 331 |
Вечный зенайт
Я: Зенайт
|
О Кевине Смите его друзья (в видео есть редкие фотки Кевина, фотки его детства и юности)
|
|
| |
Utena
| Дата: Среда, 2009-05-13, 9:53 AM | Сообщение # 332 |
Зенайт
Я: соулмейт
|
нашла кусок концерта Кевина Смита *______* подумала, что ж мне в одиночку наслаждаться то)))) (подскажите, пожалуйста, какой тэг нужно для форума, чтобы выложить видео, а не ссыль на него?????)
Believe me, I know what I'm doing! ©
|
|
| |
Лилит
| Дата: Среда, 2009-05-13, 4:47 PM | Сообщение # 333 |
|
Quote (Utena) нашла кусок концерта Кевина Смита Спасибо! Хотя это видео для меня не ново...
Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
Сообщение отредактировал Lilit - Четверг, 2009-05-14, 6:45 AM |
|
| |
Utena
| Дата: Среда, 2009-05-13, 8:46 PM | Сообщение # 334 |
Зенайт
|
Lilit, если по ютубу полазить то и не такое найти можно)))
|
|
| |
Лилит
| Дата: Четверг, 2009-05-14, 6:44 AM | Сообщение # 335 |
|
Quote (Utena) если по ютубу полазить то и не такое найти можно))) Ага. А для ленивых дадим ссылки на форуме.
Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
|
|
| |
Utena
| Дата: Четверг, 2009-05-14, 9:31 AM | Сообщение # 336 |
Зенайт
|
Lilit, ну таким заделиться одно удовольствие)))
|
|
| |
Beautiful_Princess
| Дата: Понедельник, 2009-05-25, 4:29 AM | Сообщение # 337 |
Зенайт:)
|
Автолик Спасибо за видео
|
|
| |
xwp-marina
| Дата: Понедельник, 2010-02-08, 1:22 PM | Сообщение # 338 |
great shipper
|
Я только одно могу сказать: Ах, какой мужчина!
|
|
| |
vikin25
| Дата: Четверг, 2010-02-18, 9:05 PM | Сообщение # 339 |
|
Вот тут нашла одно интервью с Кевином: Он Классный был мужина и красавец! Тут он в интервью без бороды и усов,но честно скажу он мне с такой бородкой и усами как в последних сезонах ЗКВ больше нравится чем без. Обожаю Кевина ![](http://shiptext.ucoz.ru/sml3/32.gif)
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
|
|
| |
Dasha_Shipper
| Дата: Вторник, 2011-01-11, 2:47 PM | Сообщение # 340 |
Великий зенайт
|
а можно ссылку ещё раз выложить на фильм Отчаянные меры? пожалуйста,очень надо,давно мечтаю посмотреть его.
![](http://s019.radikal.ru/i623/1304/ee/d201801d3a3f.gif) ![](http://s019.radikal.ru/i628/1206/b6/a5e9f433ac40.jpg)
|
|
| |
vikin25
| Дата: Вторник, 2011-01-11, 5:45 PM | Сообщение # 341 |
|
Автолик, Спасибо Огромное за видео о Кевине! Жаль такого человека и актера нет больше с нами !
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
|
|
| |
Dasha_Shipper
| Дата: Пятница, 2011-03-18, 9:08 AM | Сообщение # 342 |
Великий зенайт
|
12 Days of Christmas (Christmas in the Park 1997 - Auckland, NZ):Кев и Люси поют вместе с другими актёрами-киви в Рождественском парке Когда-то очень-очень давно,в 80-хх(а точнее в 1983 г) Кевин Смит был в составе музыкальных групп(1 из которых называлась"Say Yes To Apes/Скажи Да обезьянам",на видео как раз его песни из того времени: Say Yes To Apes - Kevin Smith
![](http://s019.radikal.ru/i623/1304/ee/d201801d3a3f.gif) ![](http://s019.radikal.ru/i628/1206/b6/a5e9f433ac40.jpg)
Сообщение отредактировал Dasha_Shipper - Пятница, 2011-03-18, 9:17 AM |
|
| |
Dasha_Shipper
| Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 1:04 PM | Сообщение # 343 |
Великий зенайт
|
Насобирала и перевела с пары источников информацию о музыкальной деятельности Кевина Смита. С юных лет Кевин Тод Смит варился в среде рок музыкантов и даже вместе с друзьями организовал группу "Say Yes To Apes", которая выпустила три альбома. Во время его карьеры он также появился на нескольких кассетах альтернативной музыки, рядом с другими музыкантами, под названиями группы "Picnic Boys" и "Скажите Да Обезьянам"/ "Say Yes to Apes", который был позже переименован в "Hyphen-Smythe". Немногие люди за пределами Новой Зеландии знают,что в 80-хх годах Кевин Смит пел в составе музыкальных групп и даже выпустил свой сольный альбом. Первая песня "Toddler Gets Caught in the Rain"/"Малыш попадает в дождь" из его альбома 1983 г под названием "Сверкающей"/"Badass" (произносится "Bard-Ass") - теоретически сольный альбом, но записанный с помощью Стивена Уотсона/ Steven Watson ,в те в ремена,когда Кевин Смит был в составе группы "Скажи Да обезьянам/Say Yes to Apes". В том же 1983 году выходит альбом "Who's That?/"Кто Это?",который куда более странный,чем предыдущий. Деятельность группы была на самопродюссировании,она сама же записывала свои песни и продавалась среди молодёжи того времени. В Окленде,Auckland,в 1997 г Кевин и Люси вместе с другими актёрами-киви исполнили забавную песню в Рождественском парке. 3 февраля 2001 Люси и Кевин Смит выступали ведущими благотворительного концерта Stasrship. Цель концерта состояла в том, чтобы собрать пожертвования для детской больницы . Люси Лоулесс и Кевин Смит провели великолепное шоу под названием SkyCity Starlight Symphony в Окленде домена. Цель заключалась в сборе пожертвований для Kidz First и Stasrship больниц для детей. Эту цель озвучил Майкл Херст, который произнес короткую речь, чтобы люди осознали всю важность этого проекта.Было около 288 добровольцев, сбор и продажа Glow-Sticks(блестящих палок с визуальный световым эффектом в трёхмерной или растровой графике ) и Glow-Necklaces(блестящие ожерелья с эффектом светового ореола) на колоссальные пять долларов каждый.На Люси Лоулесс было надето позолоченное [фигурной формы тромбоцитов] платье поверх черного материала. Кевин Смит был в чёрном смокинге и в основном смотрел нахальным взглядом, раздавая,как и прежде, шутки здесь и там. В один момент Люси напомнила ему, что настала его очередь с cue cards . Изюминкой вечера стал просмотр "Волос"/Hair, полная версия которого была показана на Sky City Theatre в период с 16 ноября по 15 декабря. Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Dasha_Shipper - Воскресенье, 2011-05-15, 1:14 PM |
|
| |
go_to_the_rain
| Дата: Среда, 2012-01-18, 4:28 PM | Сообщение # 344 |
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
|
Кстати, ни у кого нет записей его группы? У меня раньше было несколько песен, но они были утеряны (((
Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
|
|
| |
Netuz
| Дата: Среда, 2012-01-18, 4:29 PM | Сообщение # 345 |
Аве Мне
Я: саббер
|
хорошо пел?
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
go_to_the_rain
| Дата: Среда, 2012-01-18, 4:34 PM | Сообщение # 346 |
|
Netuz, ну вот видюшка есть не в очень хорошем качестве правда:
|
|
| |
Kowka
| Дата: Четверг, 2012-02-02, 7:42 PM | Сообщение # 347 |
Зенайт со стажем
|
А как называлась его группа?Здорово поет!!!
Здесь явно кто-то постарался... - Да, Габриэль. - Я бы заплатил, чтобы посмотреть на это!
|
|
| |
Kowka
| Дата: Четверг, 2012-02-02, 8:16 PM | Сообщение # 348 |
Зенайт со стажем
|
Есть у кого-нибудь фото его с женой и сыновьями?Все таки интересно как выглядит та которой такой мужчина подарил своё сердце
Здесь явно кто-то постарался... - Да, Габриэль. - Я бы заплатил, чтобы посмотреть на это!
|
|
| |
go_to_the_rain
| Дата: Четверг, 2012-02-02, 8:41 PM | Сообщение # 349 |
|
Quote (Kowka) А как называлась его группа?
группа the wide lapels... но это он поет не в составе группы. так, концерт.
А семейные фотки были у нас на сайте в разделе КС.
|
|
| |
Lils
| Дата: Суббота, 2012-02-04, 2:19 AM | Сообщение # 350 |
Я: Администратор
|
Quote (go_to_the_rain) Кстати, ни у кого нет записей его группы? У меня раньше было несколько песен, но они были утеряны ((( Блин! Давно как-то мне удалось скачать (помогали выдирать с противного онлайн плеера) радио-передачу и там целай час, а то и больше крутили записи его группы. Такой эксклюзивище! Видимо, какое-то радио в НЗ писали. Я все думала композиции разрезать да выложить на сайте, а ПОТОМ ПРИ ПЕРЕУСТАНОВКИ ВИНДЫ ВСЕ СТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРЛАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |