Роберт Требор
|
|
Селли
| Дата: Среда, 2013-01-16, 1:40 PM | Сообщение # 26 |
Мерцающая в ночи
Я: ЗК
Статус: отсутствует
|
Цитата (Sekmet) У Роберта диагностировали лейкемию, в конце ноября должны были сделать пересадку костного мозга Бедный! интересно, как он?
Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
|
|
| |
Sekmet
| Дата: Среда, 2013-01-16, 1:52 PM | Сообщение # 27 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
Цитата (Селли) Бедный! интересно, как он? Поискала, вроде как, удалось добиться ремиссии
|
|
| |
Селли
| Дата: Среда, 2013-01-16, 2:40 PM | Сообщение # 28 |
Мерцающая в ночи
Я: ЗК
|
Sekmet, я конечно дико извиняюсь, но в медицине я лох полный: что такое ремиссия?
Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
|
|
| |
Sekmet
| Дата: Среда, 2013-01-16, 2:55 PM | Сообщение # 29 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
Цитата (Селли) Sekmet, я конечно дико извиняюсь, но в медицине я лох полный: что такое ремиссия? Полное или частичное исчезновение клинических симптомов. Проще говоря, болезнь полностью или частично отступает (там есть список критериев, по которым это все оценивается: по состоянию костного мозга, периферической крови и т.д.). Это не значит, что человек здоров. Иногда ремиссия длиться годами, иногда несколько месяцев. Все зависит от вида лейкоза и организма человека. У разных лейкозов разный процент выживаемости после ремиссии. Нужно периодически сдавать анализы, чтобы проверить нет ли рецидива. Контролировать свое состояние, короче
|
|
| |