|
Бугимен 2
|
|
|
falena_pommier
| Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 2:22 PM | Сообщение # 26 |
-
Я: Изгнанник
Статус: отсутствует
|
про гроб не знаю пока... не видела... Quote (Vikky) а героиня Рене долго мучилась, прежде чем ее прикокали? ну... она увидела эту сумасшедшую, успела сказать "Не надо!!!" и ее поджарили... бедная...
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 2:26 PM | Сообщение # 27 |
Аве Мне
Я: саббер
|
А еще мне очень понравился ГРИм, очень страшный страшный грим. вот там эмоции хорошо просматриваются. Мне чуть за тряпкой не пришлось ходить. И это опять же не наезд на Люси, Lils и Vikky. А Рене мучилась не долго, раз и все, головы нету, если вас это успокоит. А мне опять чуть за тряпкой не пришлось бежать. Вот. Еще вопросы будут обращайтесь.
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Сообщение отредактировал Netuz - Воскресенье, 2008-02-10, 2:28 PM |
|
| |
|
Netuz
| Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 2:30 PM | Сообщение # 28 |
Аве Мне
|
Нет Falenoчка Рене от этого не умерла. только сбрендила немножко, ее убили в самом конце. Вот. Так что у нее роль большая.
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 2:30 PM | Сообщение # 29 |
-
|
Quote (Netuz) А Рене мучилась не долго, раз и все, головы нету, если вас это успокоит. Головы???????????? так... когда смотрела я, ее током убивали... голова-то тут причем????
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 2:32 PM | Сообщение # 30 |
Аве Мне
|
А ты наверно обрадовалась и фильм бросила смотреть Гыгы
Сообщение отредактировал Netuz - Воскресенье, 2008-02-10, 2:32 PM |
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 2:35 PM | Сообщение # 31 |
-
|
Quote (Netuz) А ты наверно обрадовалась и фильм бросила смотреть Гыгы я подумала, что, раз уж ее убили, дальше смотреть вообще нечего... /полезла в локалку скачить фильм еще раз/
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 2:51 PM | Сообщение # 32 |
Special Agent
Я: шиппер
|
Quote (falena_pommier) когда смотрела я, ее током убивали... Так ее несколько раз убивали? Гхм. Посмотреть, что ли... *мило шутит*
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 2:55 PM | Сообщение # 33 |
-
|
Quote (Vikky) Так ее несколько раз убивали? судя по всему... досмотрю - отчитаюсь...
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 3:29 PM | Сообщение # 34 |
-
|
ёпрст... ну и фильмец... просто криндец... никому не советую смотреть... мало того, что во время просмотра не покушать (а скорее всего с унитазом обниматься будете), так еще и финал аховый...
|
|
| |
|
Lils
| Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 4:11 PM | Сообщение # 35 |
Истинный зенайт:)
Я: Администратор
|
Netuz, просьба использовать "героиня Рене" "ее персонаж", а не сама Рене. Глаза режет, когда ты пишешь, что саму Рене убили...все-таки неприятно. Так что там? Я не поняла: как ее (кстати, как героиню зовут?) могли два раза убить?:))
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 4:32 PM | Сообщение # 36 |
-
|
Quote (Lils) кстати, как героиню зовут? я не запомнила, она была психологом или психиатром... Quote (Lils) как ее могли два раза убить? ну ее сначала оголенным проводом под напряжением шибанули, я вот и подумала, что все - копец. Выключила даже. А потом Netuz сказала, что она там еще будет. Вот я второй раз фильм скачала - и давай смотреть. Смотрю - опять она, но голова на месте. Она там свихнулась, как и мать родная. А потом "бугимен" переодел ее в себя, ну она, будучи не в своем уме, ничего поделать не могла. А главная героиня потом приняла ее за бугимена и убила. Вот.
Сообщение отредактировал falena_pommier - Воскресенье, 2008-02-10, 4:33 PM |
|
| |
|
Lils
| Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 4:54 PM | Сообщение # 37 |
Истинный зенайт:)
Я: Администратор
|
Пипец... не. не буду смотреть. Меня последнее время ужасы напрягают, тем более с нашими
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 4:54 PM | Сообщение # 38 |
-
|
Quote (Lils) не буду смотреть и не надо... я как только титры пошли - сразу выключила и удалила нафиг...
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 5:03 PM | Сообщение # 39 |
Special Agent
Я: шиппер
|
Все, я точно не буду смотреть. И зачем такую хню снимать, не понимаю
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 5:04 PM | Сообщение # 40 |
-
|
не ты одна не понимаешь...
|
|
| |
|
Maria
| Дата: Вторник, 2008-11-18, 11:21 AM | Сообщение # 41 |
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: соулмейт
|
Quote (falena_pommier) ёпрст... ну и фильмец... просто криндец... никому не советую смотреть... мало того, что во время просмотра не покушать (а скорее всего с унитазом обниматься будете), так еще и финал аховый... Хе-хе... Значится надо глянуть ))) Но только исключительно ради Рене... Посмотрю хоть на смену амплуа ))) *пошла качать*
You're my world, you're every breath I take You're my world, you're every move I make... ©
Сообщение отредактировал Maria - Вторник, 2008-11-18, 11:23 AM |
|
| |