|
Новый фильм с Люси - Bedtime Stories
|
|
|
Хель
| Дата: Среда, 2009-01-07, 3:21 PM | Сообщение # 101 |
Невеста Роз
Я: битекстер
Статус: отсутствует
|
Фильм, повторюсь, хороший. Добротная /и добрая/ сказка.
|
|
| |
|
Lils
| Дата: Среда, 2009-01-07, 4:47 PM | Сообщение # 102 |
Истинный зенайт:)
Я: Администратор
|
Фильм весьма примитивен. Мне не понравился. И Кортни Кокс-Аркетт тоже немного расстроила, роль для неё не ахти, вернее роль как раз, забавно подобрали, но персонаж её незначительный. Тоже и с Люси – я думала она будет более значимые палки в колеса вставлять главному придур...т.е герою, но...Зато порадовала сцена её с плаксиком))) и гавайская юбка! А конец вообще неправдоподобен...и с чего им надо было работать на придур...главного героя, отелей что ли мало в округе...короче фильм исключительно детский.
Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
|
Maria
| Дата: Среда, 2009-01-07, 7:52 PM | Сообщение # 103 |
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: соулмейт
|
Я наконец то посмотрела этот кин. Мне очень понравилось ))) На мой взгляд смешной фильм, особенно в эпизодах с Люс: А я и не знал, что твой брат в городе! У Люс такое злое /хихи/ лицо )) Ну а Плаксик?! Короче, я не разочаровалась. А Люс - как всегда на высоте. Эх, хорошо ей темный цвет волос Quote (Lils) короче фильм исключительно детский. Его и представляли как фильм для семейного просмотра )))
You're my world, you're every breath I take You're my world, you're every move I make... ©
|
|
| |
|
Ashley
| Дата: Четверг, 2009-01-08, 1:59 AM | Сообщение # 104 |
Я: шиппер
|
Кто знает английский , читаем Интервью Люси о работе в фильме
“I'm not waiting for somebody else to make my dreams come true.”
|
|
| |
|
Ashley
| Дата: Четверг, 2009-01-08, 4:02 PM | Сообщение # 105 |
|
Интересное видео, Люси рассказывает о работе в фильме: [hide=20][/hide]
“I'm not waiting for somebody else to make my dreams come true.”
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Четверг, 2009-01-08, 4:59 PM | Сообщение # 106 |
-
Я: Изгнанник
|
Блин, отпад. Всё-таки я дурею от её произношения
|
|
| |
|
Тайхэлле
| Дата: Четверг, 2009-01-08, 6:53 PM | Сообщение # 107 |
Я: Зенайт
|
Я посмотрела дома. И весьма этому рада, в кино точно не выседела бы. Идея отличная, и актеры, вроде бы, неплохие, но что-то мне смешно не было. Quote (PoZEtiff4k) Сюжет интересный, Адам в своём репертуаре, Люс не совсем. Её там не много. Но за то, время, что была успела рассмешить))))) Чем интересно? Из Люс, ведь отличная комедийная актриса, не вам мне рассказывать, а тут... я ждала большего. И от Люси тоже.
|
|
| |
|
Автолик
| Дата: Четверг, 2009-01-08, 11:39 PM | Сообщение # 108 |
Вечный зенайт
|
Quote (Тайхэлле) Люс, ведь отличная комедийная актриса, не вам мне рассказывать да, комедийная актриса из Люси действительно замечательная, и за примером (кроме этого фильма) далеко ходить не надо - чего стоит только Мэг а её исполнении
|
|
| |
|
xena_gabby
| Дата: Суббота, 2009-01-10, 9:45 PM | Сообщение # 109 |
Великий зенайт
|
Ashley, спосибо за видео!Фильм очень смешной!Очень понравился!Люси и Адам играли свои роли безупречно,прекросно!
|
|
| |
|
Wild_Cat
| Дата: Суббота, 2009-01-10, 9:54 PM | Сообщение # 110 |
Великий зенайт
|
Ну я наконец посмотрела этот фильм! Так скажем фильм и впрямь на любителя))) Ничего особенного но Мне вполне понравился Жаль конечно что Люси так мало показывали Но было приятно на нее хоть немного посмотреть) А так больше всего мне Плакси понравился!
Мстят лишь слабые, сильные умеют прощать... В гостях хорошо, а дома компьютер)))
|
|
| |
|
Maria
| Дата: Суббота, 2009-01-10, 10:06 PM | Сообщение # 111 |
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: соулмейт
|
Quote (Wild_Cat) А так больше всего мне Плаксик понравился! Прямо очень сильно поддерживаю ))) Такой ржачный!
You're my world, you're every breath I take You're my world, you're every move I make... ©
|
|
| |
|
rodenberg
| Дата: Вторник, 2009-01-13, 0:00 AM | Сообщение # 112 |
Великий зенайт
Я: саббер
|
ну наконец-то и мой торрент скачал этот фильм. А т.к. Quote (Maria) фильм для семейного просмотра то смотрела с детьми (ну и мамой заодно), что могу сказать нам ВСЕМ он понравился!!!! Кому-то очень, кому-то просто понравился, но это действительно Quote (winter) Добротная /и добрая/ сказка Было интересно, смешно, забавно. Кое-что совершенно не правдоподобно, но ведь это "сказка". Конечно дети без ума от Плаксика (кстати взрослые тоже), ведь надо же такие глазки у зверька. А Люси Лоулесс в виде красного омара - это чудо . Действительно, хотелось бы ее и больше понаблюдать, но радуемся тому, что есть!!! Незнаю, я бы на этот фильм и в кинотеатр сходила
Перо - это оружие, которое острее отточенных мечей
|
|
| |
|
Mikki
| Дата: Вторник, 2009-01-13, 0:10 AM | Сообщение # 113 |
Вечный зенайт
|
Wild_Cat, Quote больше всего мне Плакси понравился! Эта просто чудо животное.Его глаза прям в душу мне запали! rodenberg, Quote Люси Лоулесс в виде красного омара - это чудо я когда ее увидела в этом образе долго смеялась!
It's Official - No Xena Movie...
|
|
| |
|
vikin25
| Дата: Четверг, 2009-01-15, 8:55 PM | Сообщение # 114 |
|
А вы знаете что в этом фильме сыграла актриса Сара Бакстон которая когда то играла в сериале роль злодейку Энни в Любовь и тайны Сансет Битч если кто смотрел!? А в Сказки на ночь она играет такую мемалетную роль одну из однокласниц Скитера такая там в зеленом платье. Я так обожала ее роль Энни злодейки,а вы знаете она с Каллисто похоже,взгляд,сексуальность,злодейство только современое,убийства муа! Вот ссылка на всю ее фильмографию обожаю ее: http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/69838/
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
|
|
| |
|
rodenberg
| Дата: Четверг, 2009-01-15, 9:14 PM | Сообщение # 115 |
Великий зенайт
|
Quote (vikin25) А вы знаете что в этом фильме сыграла актриса Сара Бакстон ага, знаем! Неожиданно было ее там узреть. А в "старом" времени вообще не узнала, только в зеленом платье и увидала. Quote (vikin25) когда-то играла злодейку Энни в "Сансет Битч" эх, тож смотрела сериал из-за Энни, правда не долго у нас быстро перестали его показывать. Поэтому знаю ее по другим ролям, но тоже злодейским P.S. все-таки хорошее кино!!!
Перо - это оружие, которое острее отточенных мечей
|
|
| |
|
|
starlight
| Дата: Четверг, 2009-01-15, 10:14 PM | Сообщение # 117 |
Special Agent
|
vikin25, неужели Сара тоже там? Ух ты! Помним, помним Энни. Quote (rodenberg) эх, тож смотрела сериал из-за Энни, правда не долго А мне еще нравились Мэг, Бэн(помните, у которого был злой брат-близнец Дерек), потом там еще девушка-брюнетка была коротковолосая, красавчик Коул...я вообще любила тот сериал.
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
|
vikin25
| Дата: Четверг, 2009-01-15, 10:27 PM | Сообщение # 118 |
|
rodenberg,Quote Неожиданно было ее там узреть. А в "старом" времени вообще не узнала, только в зеленом платье и увидала. Да для меня тоже было неожиданастью такую актрису увидеть так коротко! Боже и как же Голливуд и все эти киношмино опустились таких звезд снимать в массовке типа и мелкие ролли давать! Дам.........
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
|
|
| |
|
Хель
| Дата: Пятница, 2009-01-16, 0:26 AM | Сообщение # 119 |
Невеста Роз
Я: битекстер
|
vikin25, замечание прошлое еще не снято, между прочим. Будь любезна, не забывай про лимит постов))
|
|
| |
|
Ice
| Дата: Пятница, 2009-08-21, 7:39 AM | Сообщение # 120 |
Зенайт:)
|
Как раз вчера смотрела. мне не очень.Я не знаю может известных актеров ставят в такие кусочки фильмом чисто для реклами...потому что стоит узнать что в фильме будет любимый актер,мы бежим сломя голову покуупать его
Audaces fortuna juvat...
|
|
| |