Бредовые стихотворные переписки...
|
|
Netuz
| Дата: Четверг, 2008-09-25, 10:17 PM | Сообщение # 26 |
Аве Мне
Я: саббер
Статус: отсутствует
|
ты проси, чтоль кого позвонить и данеткой тебя разбудить. Может мОзги ты включишь тогда Ты не слушай, эт все лабуда
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
falena_pommier
| Дата: Четверг, 2008-09-25, 10:18 PM | Сообщение # 27 |
-
Я: Изгнанник
|
Не, данети с утра - это смерть. Лучше вовсе проспать, ты поверь. Ты, конечно, звони, коль хотишь... Может, все же меня разбудИшь...
|
|
| |
Netuz
| Дата: Четверг, 2008-09-25, 10:22 PM | Сообщение # 28 |
Аве Мне
|
позвоню, ну а что мне терять все равно мне по Утру вставать Разбужи или нет вот вопрос он травою и мхом вдруг оброс
|
|
| |
falena_pommier
| Дата: Четверг, 2008-09-25, 10:24 PM | Сообщение # 29 |
-
|
Quote (Netuz) он травою и мхом вдруг оброс вопрос??? *упала пацтул* Ой я ржу, не могу, не могу!!! Ой, совсем я того и гугу!!! *Ищет срочно огромный пакет... До подъема пяти часов нет...*
|
|
| |
Netuz
| Дата: Четверг, 2008-09-25, 10:26 PM | Сообщение # 30 |
Аве Мне
|
Будешь спать ты немного теперь сон ведь вреден людЯм, ты поверь полуночный мы бред вновь несем щас постю и мы спати идем
|
|
| |
falena_pommier
| Дата: Четверг, 2008-09-25, 10:27 PM | Сообщение # 31 |
-
|
Вау, гляди! Фоти-фо-фоти-фо!!! Надо столько постов, ничего!!! Ну я зверь, ну я мастер, гыгы... *Слипся глаз правый, вот блин делы* /Срочно пошла праздновать сие событие... Ушла на свидание с Морфеем... В присутствии Ареса... гыгы/
|
|
| |
Princess
| Дата: Пятница, 2008-09-26, 10:41 PM | Сообщение # 32 |
Истинный зенайт:)
Я: ЗК
|
Ну вы тут расписались, ваще.... *заржала и полезла под стул всё дальшЕ* Полезла я на кровать, Надо спать, спать, спать, спать...
|
|
| |
59392
| Дата: Вторник, 2008-10-07, 4:45 PM | Сообщение # 33 |
Я: Зенайт
|
Что-то тему все забросили.. И стихи писать все бросили.. Давайте начнем снова писать И будет у нас все нормально опять!!
Никому не позволяй указывать себе, как тебе жить. Помни, эти люди намереваются прожить две жизни - свою и твою. Не слишком ли жирно для них?
|
|
| |
Sekmet
| Дата: Среда, 2008-10-08, 4:47 PM | Сообщение # 34 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
Видно осень нагнала опять/ депресняк. И всем хочется спать/ Как подушку помягче найдут/ музы сразу толпАми придут
|
|
| |
falena_pommier
| Дата: Среда, 2008-10-08, 4:53 PM | Сообщение # 35 |
-
|
Да уж... музы свалили на юг... Моему креативу каюк... Как хочу я творить и творить!!! Где же мне свою музу добыть...
|
|
| |
Sekmet
| Дата: Среда, 2008-10-08, 5:22 PM | Сообщение # 36 |
Леди Насмешница
|
Нужно быстро ружьишко хватать/ и по музам скорее стрелять/ упадет - то хватай и беги/ хорошенько тогда стереги
|
|
| |
falena_pommier
| Дата: Среда, 2008-10-08, 5:26 PM | Сообщение # 37 |
-
|
И на кой же мне музовский труп??? *в замешательстве вертит шуруп* /гыгы/ Пятна трупные, хоть не заразны, Может, гадость какую припрут...
|
|
| |
Sekmet
| Дата: Среда, 2008-10-08, 5:39 PM | Сообщение # 38 |
Леди Насмешница
|
Оживишь ты подстреленный труп/ вкрутишь в ухо любимый шуруп/ и полезут одна за одной/ рифмов куча, толпа или рой
|
|
| |
Ultraviolet
| Дата: Среда, 2008-10-08, 5:41 PM | Сообщение # 39 |
Зенайт:)
Я: шиппер
|
Вау, здорово рифма идет. Вы стихи тут творите, народ? Ну, Фалена, давай зажигай, Стихотворный шедевр подавай...
-И не читайте перед обедом советских газет! -Помилуйте, так ведь других нет! -Вот никаких и не читайте!
|
|
| |
falena_pommier
| Дата: Среда, 2008-10-08, 5:49 PM | Сообщение # 40 |
-
|
Я шедевр сотворить не могу. Кто ж без музы в поэзьи гугу? Исключенье уж точно не я... Как же так? Я-я-я-я-я-я... гы, ржу
|
|
| |
Ultraviolet
| Дата: Среда, 2008-10-08, 6:13 PM | Сообщение # 41 |
|
Ты как Зена прям клич издала. Ну а в жизни у тя как дела? Если было бы все хорошо, Написала бы что-нить ешо...
-И не читайте перед обедом советских газет! -Помилуйте, так ведь других нет! -Вот никаких и не читайте!
|
|
| |
Sekmet
| Дата: Среда, 2008-10-08, 6:28 PM | Сообщение # 42 |
Леди Насмешница
|
Фаленуха, пиши, не робей/ И на музу ты смело забей/ Если надо - надену крыла/ брошу на фиг учебы дела/ буду музой я резво скакать/ тебе рифмы лихие искать/
|
|
| |
falena_pommier
| Дата: Среда, 2008-10-08, 6:58 PM | Сообщение # 43 |
-
|
Ну даете, народ, ну талант!!! Да, зенайту зенайт - точно брат! Ой блин, надо же кошек кормить... Ну Арес, ну зачем так блажить???
|
|
| |
Ultraviolet
| Дата: Среда, 2008-10-08, 7:02 PM | Сообщение # 44 |
|
А Арес - это кот, верно, нет? Ты насыпь ему вкусных котлет. А еще кошку Зену найди, Вкусным вискасом всех накорми.
|
|
| |
falena_pommier
| Дата: Среда, 2008-10-08, 7:06 PM | Сообщение # 45 |
-
|
Вискас вредный, я им не кормлю. Я уж лучше бульон им налью. Положу им белОго мясца... Гыгыгы, бум-ца-ца, бум-ца-ца. 
|
|
| |
Ultraviolet
| Дата: Среда, 2008-10-08, 7:12 PM | Сообщение # 46 |
|
Ух, прикольно же кошки живут. И мяско, и бульон им нальют. Во все горло ты там уж поржи И яичницу им положи.
|
|
| |
Sekmet
| Дата: Среда, 2008-10-08, 7:21 PM | Сообщение # 47 |
Леди Насмешница
|
Если кошку Фалене достать/ И, конечно же, Зеной назвать/ То скажите ну кто может знать/ Будет шиппер котяток девать/
|
|
| |
59392
| Дата: Среда, 2008-10-08, 8:14 PM | Сообщение # 48 |
Я: Зенайт
|
И будет в доме у нее.. Прям зоопарк..ну е мое... а я заболела и дома опять.. мой друг одеяло,подушка кровать.. две недели я болела..вот напасть же одолела.. потом поправилась опять..и стала в институте гнать.. неделю отучилась там..опять болею..что за срам.
Никому не позволяй указывать себе, как тебе жить. Помни, эти люди намереваются прожить две жизни - свою и твою. Не слишком ли жирно для них?
|
|
| |
Sekmet
| Дата: Среда, 2008-10-08, 8:39 PM | Сообщение # 49 |
Леди Насмешница
|
Почему же болезнь это срам? Ведь для медика это к деньгам. Лучше дома сидеть и болеть Чем на препода тупо глазеть. Отдохни, подлечись, не скучай. Ведь всегда дома есть вкусный чай. Можно просто в берлогу залечь И на зиму фигней пренебречь
|
|
| |
falena_pommier
| Дата: Четверг, 2008-10-09, 3:39 AM | Сообщение # 50 |
-
|
Ой народ, ну все прет... гыгы. Я глаза нынче даж разлепила, Когда Нетуз с утра позвонила. Надо бы поработать сполна, Не хочу я быть дома больна. Гыгы.
|
|
| |