Арес или Геракл?
|
|
|
|
Селли
| Дата: Пятница, 2012-11-02, 8:13 PM | Сообщение # 276 |
Мерцающая в ночи
Я: ЗК
Статус: отсутствует
|
Quote (Лагу) Селли, давай! Вступай в наши ряды Э, не)) Вы верите в любовь Ареса и Зены, а я Арика себе заберу
Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
|
|
| |
Татьяна77
| Дата: Пятница, 2012-11-02, 8:13 PM | Сообщение # 277 |
Истинный зенайт:)
|
Quote (Селли) Это все ваши флюиды! Ничё, поладим и с Аресоманами. Флюиды Зены будут антидотом.
Крылья в химчистке...
|
|
| |
Amadeus
| Дата: Пятница, 2012-11-02, 8:14 PM | Сообщение # 278 |
Я: Зенайт
|
Команда страдающих
|
|
| |
Селли
| Дата: Пятница, 2012-11-02, 8:15 PM | Сообщение # 279 |
Мерцающая в ночи
|
Quote (Татьяна77) Ничё, поладим и с Аресоманами. Флюиды Зены будут антидотом. Да, у Зены такой антидот, в виде шарама, мама не горюй! Quote (Amadeus) Команда страдающих
Жизнь - всего лишь игра. И лишь тебе решать, во что ты играешь - в прятки, в карты или, быть может, на пианино. Судьба судьбой, но выбор за тобой! - народная мудрость Dum spíro, spéro - Пока дышу, надеюсь
Сообщение отредактировал Селли - Пятница, 2012-11-02, 8:16 PM |
|
| |
Лагу
| Дата: Пятница, 2012-11-02, 8:18 PM | Сообщение # 280 |
Аресолюб
Я: Модератор
|
Селли, аааа так у нас тут скоро пропавший Бог Войны будет с такими темпами ни вообще никому не достанется, ни Зене, ни Габи! А Селли, будет сидеть где нить на Крите и попивать вино в храме Ареса!
|
|
| |
Селли
| Дата: Пятница, 2012-11-02, 8:24 PM | Сообщение # 281 |
Мерцающая в ночи
|
Quote (Лагу) Селли, аааа так у нас тут скоро пропавший Бог Войны будет с такими темпами Ага, прям сейчас разрабатываю план похищения /изучает карты Олимпа, устанавливает видео наблюдение/ Quote (Лагу) А Селли, будет сидеть где нить на Крите и попивать вино в храме Ареса! А я такая Ну, почему, только вино попивать, у меня богатая фантазия Не боись, я поделюсь)) Я выкрадываю на всех
Сообщение отредактировал Селли - Пятница, 2012-11-02, 8:30 PM |
|
| |
|
ELISOK
| Дата: Пятница, 2012-11-02, 8:28 PM | Сообщение # 283 |
Зенайт:)
Я: шиппер
|
Quote (Селли) Ага, прям сейчас разрабатываю план похищения /изучает карты Олимпа, устанавливает видео наблюдение/ можем помочь...
Сообщение отредактировал ELISOK - Пятница, 2012-11-02, 8:28 PM |
|
| |
Селли
| Дата: Пятница, 2012-11-02, 8:32 PM | Сообщение # 284 |
Мерцающая в ночи
|
Quote (Лагу) На счет Ареса я не смоневаюсь... хотя... вспомнила серию Властелин Душ, как он там отшил всех Мис, только Зену ему подавай Дык, то мисс, а тут толпа аресоманок Хочет не хочет, мы его усеравно,того... и на Крит Quote (ELISOK) можем помочь... Не откажусь /пускается в объяснение своего идеального плана-перехвата Бога Войны/
Сообщение отредактировал Селли - Пятница, 2012-11-02, 8:33 PM |
|
| |
Ари
| Дата: Суббота, 2012-11-03, 3:42 PM | Сообщение # 285 |
|
Quote (Селли) Меня окружают Аресоманы Скоро стану такой же манкой Это все ваши флюиды! Вступай в ряды дружный секты "Аресомания навека"
Я этого хочу. Значит, это будет.
@ Генри Форд
|
|
| |
Ари
| Дата: Суббота, 2012-11-03, 3:49 PM | Сообщение # 286 |
|
Quote (Селли) Э, не)) Вы верите в любовь Ареса и Зены, а я Арика себе заберу Я тебе заберу Quote (Селли) Не боись, я поделюсь)) Я выкрадываю на всех Вот это правильно, девочки мы найдем хорошее применение его божественной сущности Quote (Селли) Ага, прям сейчас разрабатываю план похищения /изучает карты Олимпа, устанавливает видео наблюдение/ Я согласна учавствовать только как будем делить украденного бога????По расписанию использовать???? Quote (Лагу) только Зену ему подавай! Лагу, мы все её костюмчик достанем у него будет 4 супер мега девчонки с маньячными уклонами, без конца говорящими про высшее благо и отчаянно отбивающиеся от яблок Одина и активно увлекающими Арика в какую-нибудь комнату Как ВАМ такой вариант????
@ Генри Форд
|
|
| |
Лагу
| Дата: Суббота, 2012-11-03, 4:02 PM | Сообщение # 287 |
Аресолюб
|
Quote (Ари) Лагу, мы все её костюмчик достанем у него будет 4 супер мега девчонки с маньячными уклонами, без конца говорящими про высшее благо и отчаянно отбивающиеся от яблок Одина и активно увлекающими Арика в какую-нибудь комнату Как ВАМ такой вариант???? представила себе эту картину: четыре девчонки стоят и спорят вокруг Ареса, кто первый с ним в его Залы Войны. Вокруг крик, ор, Арес ничего не может понять, смотрит поочередно на всех в тяжелом шоке Так ничего и не поняв начинает орать что бы все заткнулись! Потом мы объясняем ему что к чему, и для чего. Тогда думаю он точно за помощью к Зене обратится, пусть даже и на момент всего происходящего будет Богом позывные ей кидать начнет, что бы спасла его от маниакальных поклоннец с северных земель
|
|
| |
Ари
| Дата: Суббота, 2012-11-03, 4:20 PM | Сообщение # 288 |
|
Quote (Лагу) четыре девчонки стоят и спорят вокруг Ареса, кто первый с ним в его Залы Войны. Договоримся девчонки Quote (Лагу) Потом мы объясняем ему что к чему, и для чего. Тогда думаю он точно за помощью к Зене обратится, пусть даже и на момент всего происходящего будет Богом позывные ей кидать начнет, что бы спасла его от маниакальных поклоннец с северных земель Я под столом от смеха)))) Да Арику с нами повезло, мы неотступные))))Зенулю придется отвлечь
@ Генри Форд
|
|
| |
Селли
| Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 7:46 PM | Сообщение # 289 |
Мерцающая в ночи
|
Quote (Ари) Вот это правильно, девочки мы найдем хорошее применение его божественной сущности Quote (Ари) Я согласна учавствовать только как будем делить украденного бога????По расписанию использовать???? Составим график дежурств Quote (Ари) у него будет 4 супер мега девчонки с маньячными уклонами, без конца говорящими про высшее благо и отчаянно отбивающиеся от яблок Одина и активно увлекающими Арика в какую-нибудь комнату Бедный Арес Quote (Лагу) четыре девчонки стоят и спорят вокруг Ареса Quote (Ари) Договоримся девчонки Конечно договоримся! Зачем спорить? Quote (Ари) Зенулю придется отвлечь Зену Габриэль отвлечет
|
|
| |
Лагу
| Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 8:43 PM | Сообщение # 290 |
Аресолюб
|
Quote (Селли) Зену Габриэль отвлечет неа что-то я не доверяю нашему барду... думаю у нас будет разделение труда: кто-то идет с Аресом, а остальные отвлекают Зену, и так по очереди, в итоге все довольны и счастливы
|
|
| |
Ари
| Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 8:54 PM | Сообщение # 291 |
|
Quote (Селли) Составим график дежурств Хорошо, график пользования Ариком Quote (Лагу) неа что-то я не доверяю нашему барду... Точно, вдруг пока мы спорим она его того в кусты???? Quote (Лагу) и так по очереди, в итоге все довольны и счастливы Вот это мне нравится!!!! Quote (Лагу) отвлекают Зену Пусть ради такого случая Зенку Габби отвлечет, для Арика с нами Зенули не жалко
@ Генри Форд
|
|
| |
Amadeus
| Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 8:56 PM | Сообщение # 292 |
|
Quote (Ари) Хорошо, график пользования Ариком Бедный мужик
|
|
| |
ELISOK
| Дата: Понедельник, 2012-11-05, 2:31 PM | Сообщение # 293 |
|
Quote (Amadeus) Бедный мужик Ничего... не умрет...
|
|
| |
Amadeus
| Дата: Понедельник, 2012-11-05, 2:33 PM | Сообщение # 294 |
|
Quote (ELISOK) Ничего... не умрет... Если только от счастья
|
|
| |
ELISOK
| Дата: Понедельник, 2012-11-05, 2:34 PM | Сообщение # 295 |
|
Quote (Amadeus) Если только от счастья
|
|
| |
Ари
| Дата: Понедельник, 2012-11-05, 3:33 PM | Сообщение # 296 |
|
Quote (Amadeus) Если только от счастья Три девчонки такое счастье Арику доставят))))
@ Генри Форд
|
|
| |
ELISOK
| Дата: Понедельник, 2012-11-05, 3:34 PM | Сообщение # 297 |
|
Мне вот интересно: почему нет группы любителей Ареса? А?
|
|
| |
Ари
| Дата: Понедельник, 2012-11-05, 3:35 PM | Сообщение # 298 |
|
Quote (ELISOK) Мне вот интересно: почему нет группы любителей Ареса? А? Правда, упущение такое надо создать
@ Генри Форд
|
|
| |
ELISOK
| Дата: Понедельник, 2012-11-05, 3:38 PM | Сообщение # 299 |
|
|