По любимой серии из каждого сезона УСГ.
|
|
Taruto
| Дата: Вторник, 2010-03-16, 8:08 PM | Сообщение # 1 |
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
|
1 сезон: 1. "Фестиваль Диониса". Понравились смешные сатиры. 2. "Гладиатор". Понравилась борьба Геракла с рабством и несправедливостью. 2 сезон: 1. "Яблоко." Три богини. 3 сезон: 1. "Судный день". Зена и Геракл вместе. 2. "Не умирай". Растрогала судьба водной разрушительницы. 4 сезон. 1. "Сердце героя". Самая интересная серия про Иолая. 2."Верховный бог". Аполлон и Ариадна. 5 сезон: 1. "Воскрешение". Люблю кельтскую тематику. 6 сезон: 1. "Повстанцы по случаю".
Сообщение отредактировал Taruto - Среда, 2010-03-17, 11:14 PM |
|
| |
admiral
| Дата: Среда, 2010-03-17, 11:52 AM | Сообщение # 2 |
Вечный зенайт
|
Из фильмов понравились "Геракл и амазонки" из-за Люси, и "Геракл и потерянное королевство" из-за Ренни. В первом сезоне - серии "Сумерки" из-за Люси, "Принцесса воительница", "Вызов" и "Высвобожденное сердце", потому что в них была Зена. Во втором сезоне - "Изгнанник" из-за Люси. В третьем сезоне - "Сюрприз" из-за Каллисто, "Столкновение" из-за Джоксера, "Судный день" из-за Зены и Габриель. В четвёртом сезоне - "Армагеддон. Части 1 и 2" из-за Люси с Ренни, и "Да, Вирджиния, Геракл существует" - очень понравились современные серии в "Геракле". В пятом сезоне - "Для тех, кто к нам только что присоединился" из-за Ренни. В шестом сезоне - "Полный круг" - хороший конец.
|
|
| |
Nen_Adams
| Дата: Среда, 2010-03-17, 7:16 PM | Сообщение # 3 |
Истинный зенайт:)
|
1 сезон - "Королева воинов" 2 сезон - "Яблоко" 3 сезон - "Сюрприз" 4 сезон - "Свинакл" 5 сезон - "Исчезновение" 6 сезон - "Дьявольское веселье" из фильмов - "Затерянное королевство" из МГ - "Проделки Ареса"
|
|
| |
xwp-marina
| Дата: Пятница, 2010-03-19, 7:07 PM | Сообщение # 4 |
great shipper
Я: шиппер
|
Честно скажу Геракла смотрела урывками, а когда стали показывать Зену вообще перестала смотреть, поэтому мои любимые серии из первого сезона, где есть Зена.
|
|
| |
Taruto
| Дата: Воскресенье, 2010-03-21, 10:42 AM | Сообщение # 5 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Ещё в пятом сезое очень полюбила серию "Да будет свет". Особенно меня восхитили Мнемосина и сад Ясона. Небъюла с Морриган тоже отлично смотрятся вместе.
|
|
| |
Nemezida
| Дата: Вторник, 2010-06-29, 5:07 PM | Сообщение # 6 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
Вновь стала пересматривать этот до боли любимый сериал) вспомнились самые любимые серии) Во-первых - все серии с Немезидой, такие как "Палач", "в огне" (не помню точно как дословно переводится название этой серии), "Двое мужчин и ребенок", "Полный круг") ну, а также "Гордыня - причина всех бед") Потом, нравятся серии с Зеной, но сейчас уже как-то меньше, хотя "Армагеддон 1, 2" так и остаются любимыми сериями. "Свинакл" - довольно смешная серия) "Сюрприз" - там мне понравилась сама раскрутка, Каллисто там была бесподобна) А также нравятся серии с Алкменой) во, как много любимих, еще наверное некоторые могла пропустить 
Быть добрым очень легко, быть справедливым — вот что трудно!
|
|
| |
Mайя
| Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 10:21 PM | Сообщение # 7 |
Истинный зенайт:)
|
Ну не могла не влезть сюда. Здрасте. 1 сезон) Королева воинов. 2 сезон) (даже не знаю. вроде таких нет) 3 сезон) Сюрприз. 4 сезон) Армагеддон 2. 5 сезон) Сети страсти. (это ведь из 5 сезона?) 6 сезон) Последняя серия. Не знаю почему, но концовка понравилась 
|
|
| |
Dasha_Shipper
| Дата: Понедельник, 2011-05-09, 7:22 AM | Сообщение # 8 |
Великий зенайт
|
1 сезон - The Gauntlet — Поединок(Вызов) 2 сезон - The Apple — Яблоко 3 сезон - Love takes a Holiday — У любви каникулы и "Сюрприз" тоже из-за Каллисто 4 сезон - Stranger in a Strange World и Armageddon Now (люблю серии про альтернативную реальность и другие миры) 5 сезон - Love on the Rocks — Разбитая любовь 6 сезон - Love, Amazon Style — Любовь и амазонки(Любовь в стиле амазонок)

Сообщение отредактировал Dasha_Shipper - Понедельник, 2011-05-09, 7:33 AM |
|
| |
Lucretia
| Дата: Четверг, 2011-05-19, 11:08 PM | Сообщение # 9 |
Зенайт:)
|
1.Королева воинов 2.Изгнанник и Яблоко 3.Сюрприз 4.Армагеддон 5.Воскрешение 6.Полный круг
Миф есть похищенное и возвращенное слово (с) Р.Барт
|
|
| |
Деметрий
| Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 10:53 AM | Сообщение # 10 |
Новичок
|
В каждом сезоне УСГ немало отличных серий. Но если выбирать по одной из каждого, то я бы остановил выбор на следующих: 1 сезон - Неверный путь. 2 сезон - Игры начинаются. 3 сезон - Да здравствует царь. 4 сезон - Верховный бог. 5 сезон - Искупление. 6 сезон - Город мёртвых.
|
|
| |
Juliette
| Дата: Понедельник, 2014-03-31, 0:29 AM | Сообщение # 11 |
Зенайт
|
Смотрела урывками, но самые любимые конечно все с Зеной, про Автолика абсолютно все (обаятельный персонаж), из параллельного мира (Габи-палач и Арес-бог любви с маньяком Эротом особенно впечатлили ), а, еще с курицей-Дисгармонией и конечно последние серии про всадников апокалипсиса и концовка.
Из "молодости Геракла" "Проделки Ареса" и "Суд над Аресом". Да и вообще этот сериал в целом как-то более затянул чем собсно УСГ, не так избито.
|
|
| |