Чем Геракл лучше Ареса
|
|
TaNet
| Дата: Вторник, 2008-06-24, 12:03 PM | Сообщение # 176 |
* любимый саббер админа *
Я: саббер
Статус: отсутствует
|
Как по мне, то Гек значительно проигрывает Аресу внешне - эт. первое... Да и быть всегда положительным тоже скучно. А вот Арес... "Хорошие девочки всегда влюбляются в плохих мальчиков":)
То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!
|
|
| |
falena_pommier
| Дата: Вторник, 2008-06-24, 12:18 PM | Сообщение # 177 |
-
Я: Изгнанник
|
Quote (TaNet) Гек значительно проигрывает Аресу внешне - эт. первое... ну тут и спорить никто не будет... Quote (TaNet) Да и быть всегда положительным тоже скучно. ну вроде были моменты, когда он там выходил из себя... разве не было, что в него какая-то плохая дрянь вселялась? /или это я его с Дунканом МакЛаудом путаю... хм/ Quote (TaNet) А вот Арес... "Хорошие девочки всегда влюбляются в плохих мальчиков":) если бы еще Зена была хорошей девочкой...
|
|
| |
TaNet
| Дата: Вторник, 2008-06-24, 1:25 PM | Сообщение # 178 |
* любимый саббер админа *
Я: саббер
|
falena_pommier, ну... Фаленочка я имела в виду, что Гек, он до мозга костей позитивный... и что бы там в него даже не вселилось - все равно он пай-мальчик.. Quote (falena_pommier) если бы еще Зена была хорошей девочкой... (ну... плохие девочки нравятся всем:)
То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!
|
|
| |
igor111
| Дата: Вторник, 2008-06-24, 1:32 PM | Сообщение # 179 |
Зенайт со стажем
Я: Зенайт
|
Quote (falena_pommier) ну тут и спорить никто не будет... Я буду))) Не согласен полностью!
|
|
| |
senka
| Дата: Вторник, 2008-06-24, 1:48 PM | Сообщение # 180 |
Аресолюб
Я: шиппер
|
Quote (igor111) Я буду))) Не согласен полностью! Мнение мужчины о мужской привлекательности конкретного мужчины для женщин женской аудиторией, как правило, игнорируется
Imagine how awesome, together we'd be. So feel what I'm feeling Come melt into me.
|
|
| |
Iness
| Дата: Вторник, 2008-06-24, 2:00 PM | Сообщение # 181 |
Зенайт со стажем
Я: соулмейт
|
senka, /шучу,шучу,не будем коллективно обижать igor111 / но девушкам в этом вопросе действительно виднее
Без ложной скромности:то,что осталось, было создано в одиночестве и отвоевано у тьмы...
|
|
| |
falena_pommier
| Дата: Вторник, 2008-06-24, 4:52 PM | Сообщение # 182 |
-
|
Quote (igor111) Я буду))) Не согласен полностью! ну тут даже не знаю, что сказать... только соглашусь с... Quote (senka) Мнение мужчины о мужской привлекательности конкретного мужчины для женщин женской аудиторией, как правило, игнорируется Quote (Iness) девушкам в этом вопросе действительно виднее
|
|
| |
Лилит
| Дата: Вторник, 2008-06-24, 6:05 PM | Сообщение # 183 |
Истинный зенайт:)
|
Тайхэлле, да не за что. Quote (falena_pommier) ну тут и спорить никто не будет... Quote (igor111) Я буду))) Не согласен полностью! Я согласна - голосую за Ареса! igor111, без обид. Этой теме уже впору называться - "Чем Арес лучше Геракла"
Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
Сообщение отредактировал Lilit - Вторник, 2008-06-24, 6:08 PM |
|
| |
falena_pommier
| Дата: Вторник, 2008-06-24, 6:41 PM | Сообщение # 184 |
-
|
Quote (Lilit) Этой теме уже впору называться - "Чем Арес лучше Геракла" сдается мне, создавали ее именно с такой целью... - чтобы доказать, что Герк как раз не лучше...
|
|
| |
Тайхэлле
| Дата: Вторник, 2008-06-24, 7:27 PM | Сообщение # 185 |
|
Quote (falena_pommier) сдается мне, создавали ее именно с такой целью... - чтобы доказать, что Герк как раз не лучше... когда я сюда заглянула, подумала так же, а почитала, кажется, что наоборот. Грустно как-то от этого
Сообщение отредактировал Тайхэлле - Вторник, 2008-06-24, 7:27 PM |
|
| |
falena_pommier
| Дата: Вторник, 2008-06-24, 7:49 PM | Сообщение # 186 |
-
|
Quote (Тайхэлле) когда я сюда заглянула, подумала так же, а почитала, кажется, что наоборот мда? а мне кажется, тут что и делают, так это говорят, что Герк Зене не пара... то ли дело Арес... гы
|
|
| |
Маня
| Дата: Среда, 2008-07-30, 0:20 AM | Сообщение # 187 |
Зенайт:)
|
Quote (falena_pommier) что Герк Зене не пара... то ли дело Арес... гы Я согласна, хотя мне нравится Кевин Сорбо, также как и Кевин Смит, но Арес и зена смотрятся гораздо лучше вместе. И как было уже сказано выше девочкам нравятся плохие мальчики.
|
|
| |
falena_pommier
| Дата: Среда, 2008-07-30, 5:46 AM | Сообщение # 188 |
-
|
Quote (Маня) но Арес и зена смотрятся гораздо лучше вместе. гы... да даже если бы и смотрелись... Зена же Герка просто затмит, гы... а вот с Аресом... она его избранная - и этим все сказано.
|
|
| |
Mortimer
| Дата: Вторник, 2008-10-07, 1:03 AM | Сообщение # 189 |
Я: Удаленные
|
Quote (falena_pommier) Гек значительно проигрывает Аресу внешне - эт. первое... ну тут и спорить никто не будет... \прокашлялась\ а я бы поспорила \задумчиво так\ на мой скромный вкус, пришелся больше Герк
|
|
| |
falena_pommier
| Дата: Вторник, 2008-10-07, 4:33 AM | Сообщение # 190 |
-
|
Mortimer, гыгы, да, на вкус и цвет
|
|
| |
Лилит
| Дата: Вторник, 2008-10-07, 7:30 AM | Сообщение # 191 |
|
Quote (Mortimer) \прокашлялась\ а я бы поспорила \задумчиво так\ на мой скромный вкус, пришелся больше Герк Сколько людей столько и мнений. Мир хорош разнообразием.
Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
|
|
| |
Warblade
| Дата: Вторник, 2008-10-07, 12:15 PM | Сообщение # 192 |
Великий зенайт
|
Трудно поверить, что я это говорю... но Геракл уступает Аресу и внешне и внутренне и вообще по всем критериям
|
|
| |
Sekmet
| Дата: Вторник, 2008-10-07, 2:35 PM | Сообщение # 193 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
На такой вопрос так и тянет ответить - да, ничем! Ну это мое мнение, конечно. Тем более, для меня, как шиппера, просто кощунство сравнивать Аресика с каким-то там Гераклом.
|
|
| |
Mortimer
| Дата: Вторник, 2008-10-07, 7:56 PM | Сообщение # 194 |
Я: Удаленные
|
Quote (Lilit) Сколько людей столько и мнений. Мир хорош разнообразием. вы правы. С этим поспорить уже не смогу) Quote (Sekmet) Тем более, для меня, как шиппера мнение с точки зрения "влюбленного" в сериал. Понимаю. =)
|
|
| |
Ultraviolet
| Дата: Вторник, 2008-10-07, 8:06 PM | Сообщение # 195 |
Зенайт:)
|
Quote (Mortimer) мнение с точки зрения "влюбленного" в сериал. Понимаю. =) гы...а вы не влюблены? По-моему, если ты - зенайт, то не любить свой сериал невозможно.
-И не читайте перед обедом советских газет! -Помилуйте, так ведь других нет! -Вот никаких и не читайте!
|
|
| |
Kaligula
| Дата: Вторник, 2008-10-07, 9:06 PM | Сообщение # 196 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Mortimer) мнение с точки зрения "влюбленного" в сериал наверное имелось в виду что для шиппера ответ на этот вопрос слишком очевиден геракл конечно хороший, но все-таки не арес!
Народ меня освистывает, но сам себе я рукоплещу
|
|
| |
Хель
| Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 8:59 PM | Сообщение # 197 |
Невеста Роз
Я: битекстер
|
Подумалось тут: с Гераклом можно почувствовать себя женщиной. С Аресом же не расслабишься. А жить на пороховой бочке постоянно - это утомляет в конце концов))
|
|
| |
Хель
| Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 9:35 PM | Сообщение # 198 |
Невеста Роз
|
Quote (Kaligula) жить с добреньким герком - это не утомляет? Нет. Противоположности притягиваются. А Арес с Зеной - даже внешне брат и сестра. Quote (Kaligula) с ним уже через неделю на стенку полезешь.. Ну не знаю. А вы пробовали?))) Quote (Kaligula) там же только одна мысль "кого бы мне еще спасти/направить на путь истиный" Это плохо? И не стоит забывать, что это с Гераклом Зена спала, будучи влюбленной, и не хотела от него уходить)) Аресу таких почестей не перепадало никогда. Значит, это о чем-то говорит. И к Гераклу Зена готова была вернуться. Другое дело, что два героя просто бы не смогли жить вместе.
|
|
| |
Kaligula
| Дата: Понедельник, 2008-10-27, 7:04 PM | Сообщение # 199 |
Зенайт со стажем
|
ну, если учесть что "противоположности притягиваются", то плохо тем более что спасать всех в этом сериале - работа зены)) Quote (winter) с Гераклом Зена спала, будучи влюбленной, и не хотела от него уходить но ушла же!! это она так сказала чтобы он не растраивался
Народ меня освистывает, но сам себе я рукоплещу
|
|
| |
Хель
| Дата: Понедельник, 2008-10-27, 7:10 PM | Сообщение # 200 |
Невеста Роз
|
К Аресу она вообще не приходила
|