Бессмертные жители Олимпа
|
|
Ольхен
| Дата: Пятница, 2010-01-08, 10:53 PM | Сообщение # 101 |
Imprimatur
Я: саббер
Статус: отсутствует
|
Quote (Netuz) где стилисты смотрели наверно комиксы были из китая... или стилисты из египта)
Твой голос Я почти не слышу, Создатель… Душе начертано гореть (с)
|
|
| |
Тишш
| Дата: Пятница, 2010-01-08, 11:27 PM | Сообщение # 102 |
Зенайт со стажем
Я: шиппер
|
Quote (Netuz) мдяяяя, где стилисты смотрели, хы А чего на нее смотреть - мелькнула пару раз и сдохла.
Расползается, тлея, ткань бытия, Ярость светла, словно факел, клинок. И не нижний мир получит тебя, А с улыбкою встретит воинственный бог!
|
|
| |
Sekmet
| Дата: Пятница, 2010-01-08, 11:29 PM | Сообщение # 103 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
Ага, сдохла. Наверное, в зеркало посмотрела. Цвет волос обалденный
|
|
| |
Дисгармония
| Дата: Пятница, 2010-01-08, 11:38 PM | Сообщение # 104 |
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: соулмейт
|
Мне из Геракла очень Артемида нравится) Правда не похожа на мифическую... А почему она была бездетна? У нее же вроде был сын Беллофонд..Или как его там. Из какой то серии в Зене...
|
|
| |
Тишш
| Дата: Суббота, 2010-01-09, 1:11 AM | Сообщение # 105 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Sekmet) Цвет волос обалденный О, не я одна впечатлилась))) Quote (Дисгармония) А почему она была бездетна? У нее же вроде был сын Беллофонд.. Кстати да... Классическая мифологическая Артемида — девственница и защитница целомудрия. Но вот в сериале как всегда все перекосячили.
Расползается, тлея, ткань бытия, Ярость светла, словно факел, клинок. И не нижний мир получит тебя, А с улыбкою встретит воинственный бог!
|
|
| |
Ольхен
| Дата: Суббота, 2010-01-09, 7:50 AM | Сообщение # 106 |
Imprimatur
|
Quote (Тишш) О, не я одна впечатлилась))) просматриваются корни аниме в цвете её волос Quote (Тишш) Но вот в сериале как всегда все перекосячили. это была американская Артемида....как говорят африканцы - если бы не мы, не было б европейцев, как говорят америкосы - если б не мы, никто б не знал правды)
|
|
| |
starlight
| Дата: Суббота, 2010-01-09, 11:00 AM | Сообщение # 107 |
Special Agent
|
Quote (Ольхен) просматриваются корни аниме в цвете её волос Неожиданно. А как она хоть выглядела, я Странствия нормально лет сто уже не смотрела.
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
Ольхен
| Дата: Суббота, 2010-01-09, 12:00 PM | Сообщение # 108 |
Imprimatur
|
Vikky, дело в том что в одно время (этак в 2006-2007 году) многии анимешники (в большем случае женского пола) имели такой цвет волос, как у Артемиды) И как оказалось и в 97 было так же, итог... наверно повзаимствовали у аниме...не получается по-другому:dirol:
|
|
| |
starlight
| Дата: Суббота, 2010-01-09, 12:37 PM | Сообщение # 109 |
Special Agent
|
Quote (Ольхен) наверно повзаимствовали у аним Все уже откуда-то позаимствовано до нас (с) Хм вот про Зевса что хочу сказать. Энтони Куинн великолепен несомненно, но зеновский Зевс действительно выглядит более подогнанным под мифологию, борода и все атрибуты.
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
Ольхен
| Дата: Суббота, 2010-01-09, 12:41 PM | Сообщение # 110 |
Imprimatur
|
Quote (Vikky) борода и все атрибуты. борода особая, с атрибутом гречности)
|
|
| |
Дисгармония
| Дата: Суббота, 2010-01-09, 1:43 PM | Сообщение # 111 |
|
Возвращаясь к теме Зевса... Похоже я их путаю что ли... Длинноволосый это какой? Который умер от руки Геракла? если, то я за него...
|
|
| |
starlight
| Дата: Суббота, 2010-01-09, 1:52 PM | Сообщение # 112 |
Special Agent
|
Quote (Ольхен) с атрибутом гречности гы +) Quote (Дисгармония) Длинноволосый это какой? Который умер от руки Геракла? Он самый.
|
|
| |
Дисгармония
| Дата: Суббота, 2010-01-09, 2:05 PM | Сообщение # 113 |
|
Надо же) А я почему то думала, что длинноволосый, который в Герке был..
|
|
| |
starlight
| Дата: Суббота, 2010-01-09, 2:38 PM | Сообщение # 114 |
Special Agent
|
Дисгармония, ну вот теперь будешь знать, что длинноволосый был в ЗКВ
Сообщение отредактировал Vikky - Суббота, 2010-01-09, 2:39 PM |
|
| |
Taruto
| Дата: Суббота, 2010-01-09, 2:50 PM | Сообщение # 115 |
Я: Зенайт
|
У Артемиды из УСГ и той же богини в ЗКВ очень похожие костюмы и рыжий цвет волос. Разница между Артемидами не такая вопиющая как у других богов. Жалко, что в "Зене" Артемиде не досталось ни одной реплики. Не любят олимпийских богов американские и новозеландские продюсеры да сценаристы... Ольхен, ты слишком жёстко отзываешься о чужой внешности, а мне лично актриса понравилась. Вот так вот. Няя!
|
|
| |
Дисгармония
| Дата: Суббота, 2010-01-09, 4:54 PM | Сообщение # 116 |
|
Quote (Taruto) У Артемиды из УСГ и той же богини в ЗКВ Нееее.. Они разные, как небо и земля... Артемида в Яблоке - живая, молодая, спортивная... А в Зене? Это же ужОс просто! Бешеная, ту... Странная в общем какая то)
|
|
| |
Taruto
| Дата: Суббота, 2010-01-09, 5:14 PM | Сообщение # 117 |
Я: Зенайт
|
Артемида не показалась мне бешеной. А в том, что она молчалива, виноваты сценаристы. Няя!
|
|
| |
Ольхен
| Дата: Суббота, 2010-01-09, 7:32 PM | Сообщение # 118 |
Imprimatur
|
Quote (Taruto) Ольхен, ты слишком жёстко отзываешься о чужой внешности, а мне лично актриса понравилась. Вот так вот. Няя! Таруто, а ты не в тему няяя!! пишишь, вот так то Твои личные мнения это твои, у меня другии
|
|
| |
Тишш
| Дата: Суббота, 2010-01-09, 8:35 PM | Сообщение # 119 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Taruto) У Артемиды из УСГ и той же богини в ЗКВ очень похожие костюмы и рыжий цвет волос. Насчет костюмов не спорю, т.к. не помню, но у Герковской Артемиды был не настолько неестественный термоядерный цвет волос.. Quote (Taruto) ты слишком жёстко отзываешься о чужой внешности, а мне лично актриса понравилась. А ты слишком жестко об Аресе отзываешься. А он мне нравится, к слову, на-но-да! Quote (Taruto) виноваты сценаристы Это все уже в курсе, при чем этим их грехи не ограничиваются... Quote (Дисгармония) Бешеная, ту... Странная в общем какая то) Дис, это все из-за волос и макияжа, по любому...
|
|
| |
Дисгармония
| Дата: Суббота, 2010-01-09, 10:03 PM | Сообщение # 120 |
|
Quote (Тишш) все из-за волос Ну да) Рыжий (он же усиленный оранжевый) цвет безумия и психологического отклонения в психологии)
|
|
| |
Netuz
| Дата: Суббота, 2010-01-09, 10:31 PM | Сообщение # 121 |
Аве Мне
|
Quote (Дисгармония) оранжевый мой любимый
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
starlight
| Дата: Суббота, 2010-01-09, 11:09 PM | Сообщение # 122 |
Special Agent
|
Quote (Дисгармония) Рыжий (он же усиленный оранжевый) цвет безумия и психологического отклонения в психологии Ой.
|
|
| |
Ольхен
| Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 10:01 AM | Сообщение # 123 |
Imprimatur
|
Vikky, а у Вас оранжевое на аве..
|
|
| |
Дисгармония
| Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 11:51 AM | Сообщение # 124 |
|
Мой кстати тоже) Я часто использовала его в одежде.. Пока училка по психологии не наорала и не обозвала больной на голову)
|
|
| |
starlight
| Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 12:24 PM | Сообщение # 125 |
Special Agent
|
Ольхен, ну поэтому я и сказала ОЙ ужаснулась
|
|
| |