|
На приеме у психиатра (игра))
|
|
|
Nen_Adams
| Дата: Четверг, 2010-05-13, 3:39 PM | Сообщение # 451 |
Истинный зенайт:)
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
|
Да, скажите Зене и больше уже ни в кого не влюбитесь! Доктор, Дисгармония не дает её понюхать! Это нормально?
|
|
| |
|
Тень
| Дата: Четверг, 2010-05-13, 10:19 PM | Сообщение # 452 |
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: битекстер
|
Не нормально,а что вы курите.....??? Доктор мне приснилось что меня била по лицу Зена,потом к ней присоединилась Габриэль, а потом и Ева...открываю глаза....а над головой мать стоит...и говорит мол как выпускной отметила....???Что мне делать....
А прогнать меня ты уже не сумеешь. Беречь твой сон буду я.
|
|
| |
|
chil
| Дата: Четверг, 2010-05-13, 10:35 PM | Сообщение # 453 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
Обнимите Маму, и скажите, что хорошо и что вы ее очень любите (Мама успокоится, а вы сможете досмотреть сон и выяснить почему к вам так не равнодушны Зена, Габриэль и Ева) Доктор помогите, у мне не разрешают поставить статуи Зены и Габриэль в центральном парке
Пусть всегда будет смех, который сможет растопить горечь обид и потерь, пусть всегда будет здоровье, чтобы можно было противопоставить его болезням, пусть любовь украшает жизнь... - Тогда ты счастлив.
|
|
| |
|
Тень
| Дата: Четверг, 2010-05-13, 10:48 PM | Сообщение # 454 |
|
Так беспорядок...что в мире творится....А зачем нам собственно в парке ставить .....надо на главной площади вашего города ставить...... С моего компа удалили всю инфу о Зене....сломали диски....что мне делать...они убили мою душу????
|
|
| |
|
Nen_Adams
| Дата: Пятница, 2010-05-14, 10:18 AM | Сообщение # 455 |
|
Попробуйте проснуться Доктор!!! Я нанюхалась ацетона, а у меня скоро физика. Что делать?
|
|
| |
|
Тень
| Дата: Пятница, 2010-05-14, 5:21 PM | Сообщение # 456 |
|
Нанюхайтесь еще чего нибудь....должно помочь... Доктор я выпила слишком много Sprite что мне делать.....мне же домой надо....????
|
|
| |
|
chil
| Дата: Пятница, 2010-05-14, 8:49 PM | Сообщение # 457 |
Великий зенайт
|
У столба поднимите ногу и незаметно для всех притворитесь собачкой, а потом превращайтесь обратно в себя. Доктор, я очень плохо сплю в последнее время, что мне делать?
Пусть всегда будет смех, который сможет растопить горечь обид и потерь, пусть всегда будет здоровье, чтобы можно было противопоставить его болезням, пусть любовь украшает жизнь... - Тогда ты счастлив.
|
|
| |
|
shake
| Дата: Суббота, 2010-05-15, 2:06 AM | Сообщение # 458 |
Я: ЗК
|
А вы не спите вообще. И не будете мучаться плохим сном. Док, меня начало тянуть на фантастически ужасную эротику. Чего делать?
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Суббота, 2010-05-15, 10:02 AM | Сообщение # 459 |
Аве Мне
Я: саббер
|
поменьше общайтесь с фантастически прекрасными зенайтками Доктор мне стали предлагать фантастически ужасную эротику, что делать
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Суббота, 2010-05-15, 1:17 PM | Сообщение # 460 |
Power of Love
|
Отдайтесь полностью своим желаниям. Доктор под моим балконом каждое утро танцуют три обнаженные Габриель.Что мне делать?
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
|
Katarina
| Дата: Суббота, 2010-05-15, 1:25 PM | Сообщение # 461 |
Великий зенайт
|
Присоединиться к ним Доктор помогите, я забыла что такое "совесть"?
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Суббота, 2010-05-15, 1:39 PM | Сообщение # 462 |
Power of Love
|
Поищите в словаре, может там пишет. Доктор,я вижу в телевизоре людей! Ужас! Что мне делать?
|
|
| |
|
chil
| Дата: Суббота, 2010-05-15, 7:15 PM | Сообщение # 463 |
Великий зенайт
|
Главное - не двигайтесь, а то они вас заметят! Доктор, я хочу умереть не на долго - как это сделать?
|
|
| |
|
shake
| Дата: Суббота, 2010-05-15, 7:17 PM | Сообщение # 464 |
|
Три литра водки без закуски, и на следующее утро вы будете мертвы...ну, почти и не на долго Док, я вегетарианец, но люблю мясо. Как жить?
|
|
| |
|
chil
| Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 10:30 AM | Сообщение # 465 |
Великий зенайт
|
Quote (Darth_Zannah) Три литра водки без закуски, и на следующее утро вы будете мертвы...ну, почти и не на долго Рекомендую питаться растительными белками (в большом количестве содержатся в соевых и бобовых растениях - горох, фасоль, соя), - ни чем не хуже мяса, но , правда, со своими громкими "но" Доктор! - хочу сделать тройной тулуп на роликовых коньках на асфальте - стоит ли мне предварительно написать завещание?
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 3:14 PM | Сообщение # 466 |
Power of Love
|
Стоит.Только пишите его на доктора Доктор, мне уже целую неделю снится, что я рожаю ребенка.К чему бы єто?
|
|
| |
|
chil
| Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 4:41 PM | Сообщение # 467 |
Великий зенайт
|
- Кто-то очень близкий, испытывает ваше терпение, будьте немного решительнее и у вас все будет еще лучше. А вообще - рожать и держать младенца на руках во сне - это чудо, приятный сюрприз в скором будущем. Доктор, помогите - не могу справиться с икотой
|
|
| |
|
Nen_Adams
| Дата: Понедельник, 2010-05-17, 11:04 AM | Сообщение # 468 |
|
Продолжайте икать Доктор, моя совесть сбежала, что делать?
|
|
| |
|
chil
| Дата: Понедельник, 2010-05-17, 7:19 PM | Сообщение # 469 |
Великий зенайт
|
Не переживайте - земля круглая, она к вам обязательно вернется в скором будущем Доктор, угадайте - в каком ухе у меня жужжит?
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Понедельник, 2010-05-17, 8:45 PM | Сообщение # 470 |
Power of Love
|
Выпхайте с уха муху...и не будет ни в каком жужжать. Доктор,я хочу сесть на кактус, но мне его жалко.Что делать?
|
|
| |
|
shake
| Дата: Понедельник, 2010-05-17, 10:29 PM | Сообщение # 471 |
|
Сядьте на ёлку. Эффект такой же) Док. Я всего боюсь. Чо делать?
|
|
| |
|
Тень
| Дата: Вторник, 2010-05-18, 2:58 PM | Сообщение # 472 |
|
Всего не бойтесь бойтесь только кто рядом с вами....они самые опасные..... У меня скоро выпускной что мне делать......?????
|
|
| |
|
Nen_Adams
| Дата: Вторник, 2010-05-18, 2:59 PM | Сообщение # 473 |
|
Купить платье и туфли У меня была К\р по химии. Что делать?
|
|
| |
|
Тень
| Дата: Вторник, 2010-05-18, 3:01 PM | Сообщение # 474 |
|
Выпейте амиаку...!!!!!!! Quote (Nen) Купить платье и туфли Да купила.....а там мне что делать.....
|
|
| |
|
Nen_Adams
| Дата: Вторник, 2010-05-18, 3:03 PM | Сообщение # 475 |
|
Quote (Тень) Да купила.....а там мне что делать..... Диплом получить! И пока, школа! Quote (Тень) Выпейте амиаку...!!!!!!! Выпила, не помогло. Что делать?
|
|
| |