|
На приеме у психиатра (игра))
|
|
|
НиКуСьКа
| Дата: Пятница, 2010-08-06, 10:30 PM | Сообщение # 551 |
Зенайт с многолетней выдержкой
Я: саббер
Статус: отсутствует
|
зачем? и правильно делают! док помогите себе и перестаньте помогать мне 
"The power of love A force from above Cleaning my soul Flame on burn desire Love with tongues of fire Purge the soul Make love your goal"
|
|
| |
|
Mайя
| Дата: Пятница, 2010-08-06, 10:34 PM | Сообщение # 552 |
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
|
О.К.
|
|
| |
|
НиКуСьКа
| Дата: Пятница, 2010-08-06, 10:40 PM | Сообщение # 553 |
|
эээй я пошутил
"The power of love A force from above Cleaning my soul Flame on burn desire Love with tongues of fire Purge the soul Make love your goal"
|
|
| |
|
Mайя
| Дата: Пятница, 2010-08-06, 10:55 PM | Сообщение # 554 |
|
Я прошаю вас. Какая у вас проблема?
|
|
| |
|
НиКуСьКа
| Дата: Пятница, 2010-08-06, 10:56 PM | Сообщение # 555 |
|
доктор, почему то я умираю от жары, что делать
|
|
| |
|
Mайя
| Дата: Пятница, 2010-08-06, 10:59 PM | Сообщение # 556 |
|
Залезте в холодильник и умерайте от холода Доктор, со мной шо-то не так. Помогиите
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Суббота, 2010-08-07, 1:30 AM | Сообщение # 557 |
Power of Love
|
Все так, вы просто одется забыли. Доктор ко мне пристаєт старый негр.Я его посилаю, а он никак не отстает.Я боюсь его.Что делать? Помогите!!
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
|
Mайя
| Дата: Суббота, 2010-08-07, 1:57 PM | Сообщение # 558 |
|
Эээ . Тяжелый случай.... Попробуйте приставать к нему. Если не поможет, позовите ментов Знаете док, ну никак не могу свыкнуться в мыслью, что тот кого я люблю уже нет в живых. Как быть?
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Суббота, 2010-08-07, 3:35 PM | Сообщение # 559 |
Power of Love
|
А вы поверте в то, что он всегда будет жив ...в вашем серде! Доктор я хочу на речку,но вчера падал дождь и речка грязна.Что делать?
|
|
| |
|
Mайя
| Дата: Суббота, 2010-08-07, 5:11 PM | Сообщение # 560 |
|
Возьмите фильтр и очистите воду Док, но если мне все говорят, что я не могу любить покойника, что это глупо и противно. что тогда делать?
|
|
| |
|
chil
| Дата: Понедельник, 2010-08-09, 8:33 PM | Сообщение # 561 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
Ты любишь не покойника, а свет человека, при жизни излучающийся в его делах, поступках - любишь его не стираемый в твоей памяти, тобою же нарисованный живой портрет - отвечающий максимальным твоим самым сокровенным требованиям. Ты любишь то тепло, которое создается в твоем сердце при воспоминании о этом человеке. Он живет вечно, и будет занимать уголок в твоем сердце и сознании - но вместе со всем этим, не забывай про свою жизнь - она тоже проходит, а вокруг тебя родные и близкие, любящие тебя люди - создавай, твори и продолжай свое начало!!! Доктор, скажите - умирать, это - хорошо или плохо?
Пусть всегда будет смех, который сможет растопить горечь обид и потерь, пусть всегда будет здоровье, чтобы можно было противопоставить его болезням, пусть любовь украшает жизнь... - Тогда ты счастлив.
|
|
| |
|
Mайя
| Дата: Понедельник, 2010-08-09, 9:14 PM | Сообщение # 562 |
|
Оооо chil, какая речь, какие слова. Я аж растаяла. Доктор-филосов Quote (chil) Доктор, скажите - умирать, это - хорошо или плохо? Смотря по чьей воле. А вообще плохо. Но если ты умираешь во имя справедливости, за друга, то это хорошо. Доктор, я растаял. Помогите
|
|
| |
|
chil
| Дата: Среда, 2010-08-11, 1:46 AM | Сообщение # 563 |
Великий зенайт
|
Quote (Mайя) Доктор-филосов Quote (Mайя) Доктор, я растаял. Помогите - Не переживайте, скоро зима Доктор, мой мозг грызет установка свыше - можно ли что-то сделать?
Пусть всегда будет смех, который сможет растопить горечь обид и потерь, пусть всегда будет здоровье, чтобы можно было противопоставить его болезням, пусть любовь украшает жизнь... - Тогда ты счастлив.
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Среда, 2010-08-11, 2:19 AM | Сообщение # 564 |
Power of Love
|
погрызите установку...может поможет. Доктор, моя лучшая подруга уезжает очень далеко и я не знаю, когда она вернется...Что мне делать?
|
|
| |
|
chil
| Дата: Среда, 2010-08-11, 2:23 AM | Сообщение # 565 |
Великий зенайт
|
Ждать, надеяться и верить... Доктор, я хочу не хотеть, а все равно - хочется... - не хотите ли помочь?
|
|
| |
|
Mайя
| Дата: Среда, 2010-08-11, 11:58 AM | Сообщение # 566 |
|
что-то не хочется. Доктор по-моему за мной следят. Как мне быть?
|
|
| |
|
chil
| Дата: Пятница, 2010-08-13, 9:15 PM | Сообщение # 567 |
Великий зенайт
|
Притворитесь Сусаниным, а когда заведете в чащу, притворитесь волком Доктор, у меня вся спина сзади!...
|
|
| |
|
Mайя
| Дата: Пятница, 2010-08-13, 9:21 PM | Сообщение # 568 |
|
Вам повернуть голову на 180 градусов? Будет спереди Док, я мутирую?
|
|
| |
|
chil
| Дата: Пятница, 2010-08-13, 9:35 PM | Сообщение # 569 |
Великий зенайт
|
Да, это я случайно чихнул... Доктор, собираюсь идти спать - прочитайте хоть коротенькую сказку, пожалуйста...
|
|
| |
|
Mайя
| Дата: Пятница, 2010-08-13, 9:42 PM | Сообщение # 570 |
|
Жили-были дед, да баба. Не было у них детей. Пошли они как-то раз в храм Геры. Взмолились ей. Через 9 месяцев у бабки родилась тройня. Конец. Док, я обалдел. помогите
Сообщение отредактировал Mайя - Суббота, 2010-08-14, 7:29 PM |
|
| |
|
chil
| Дата: Суббота, 2010-08-14, 7:40 PM | Сообщение # 571 |
Великий зенайт
|
Открою один секрет - при виде мышей, я тоже балдею Доктор, как вы и прописали - крошу крошки вокруг головы, чтобы гуси не разлетались... - не пропишите ли другой рецепт?...все плечи оттоптали
Сообщение отредактировал chil - Суббота, 2010-08-14, 7:42 PM |
|
| |
|
Mайя
| Дата: Суббота, 2010-08-14, 7:51 PM | Сообщение # 572 |
|
Quote (chil) Открою один секрет - при виде мышей, я тоже балдею :D Не могу Quote (chil) Доктор, как вы и прописали - крошу крошки вокруг головы, чтобы гуси не разлетались... - не пропишите ли другой рецепт?...все плечи оттоптали Да, конечно. Укольчик от сумасшествия. Микки его тоже принимает. Доктор, у меня плохое самочувствие. помогите
|
|
| |
|
chil
| Дата: Суббота, 2010-08-14, 8:04 PM | Сообщение # 573 |
Великий зенайт
|
- рад, что смог тебя развеселить Quote (Mайя) Доктор, у меня плохое самочувствие. помогите - Горячий чай с лимоном после горячей ванны помогут вам расслабиться, а настроение вам поднимет Shiptext ! Доктор, я икаю от смеха уже пол часа... не поикаете за меня маленько?
|
|
| |
|
Mайя
| Дата: Суббота, 2010-08-14, 8:10 PM | Сообщение # 574 |
|
Я бы с удовольствием, но кнопку "Икота" заклинило. Доктор, я мало ем. Что со мной?
|
|
| |
|
chil
| Дата: Суббота, 2010-08-14, 8:16 PM | Сообщение # 575 |
Великий зенайт
|
- симптомы потери аппетита... - съеште за приемом пищи в начале немного чесночка свежего... больше пейте жидкости... и... - мойте руки перед едой! - не ешьте их немытыми! Доктор, моя соседка за стенкой мешает мне спать - помогите как-то... мне или ей...
|
|
| |