|
На приеме у психиатра (игра))
|
|
|
Witch
| Дата: Понедельник, 2008-11-10, 11:47 AM | Сообщение # 201 |
Великий зенайт
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
Quote (59392) Док,какуой фильм для ободрения души посоветуете? Дом-2! Док, как избавиться от компьютерной зависимости?
|
|
| |
|
59392
| Дата: Понедельник, 2008-11-10, 2:33 PM | Сообщение # 202 |
Истинный зенайт:)
Я: Зенайт
|
выключите компьютер из сети! Док, этот авик и вправду тормоз?
Никому не позволяй указывать себе, как тебе жить. Помни, эти люди намереваются прожить две жизни - свою и твою. Не слишком ли жирно для них?
|
|
| |
|
Witch
| Дата: Понедельник, 2008-11-10, 3:04 PM | Сообщение # 203 |
Великий зенайт
|
Quote (59392) этот авик и вправду тормоз? это смайлик! вам можно задавать идиотские вопросы?
|
|
| |
|
Warblade
| Дата: Понедельник, 2008-11-10, 7:48 PM | Сообщение # 204 |
Великий зенайт
|
Quote (Witch) вам можно задавать идиотские вопросы? Конечно, я именно от таких их и слышу... Док, сколько у вас зубов?
|
|
| |
|
vikin25
| Дата: Понедельник, 2008-11-10, 8:04 PM | Сообщение # 205 |
|
59392, Quote vikin25, представляете?я сам в шоке.Вчера шел домой,дверь не открыть.Пнришлось по трубе лезть,залезаю значит в кожанной одежде ,а тут девушка из-за угла.Буу..я испугался и такое ей наговорил.Она меня еще за Зену какую-то приняла.) Понимаю вас прекрасно пациент! Прописываю вам и дальше смотреть Зену, Может завтра вас за Габриель примут(только вы словами наговаривайте тогда и страйтесь некидаться сайями)
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
|
|
| |
|
Witch
| Дата: Понедельник, 2008-11-10, 8:49 PM | Сообщение # 206 |
Великий зенайт
|
Quote (Warblade) Док, сколько у вас зубов? А вы сами посчитайте *лыбится* Доктор, а вы до каких работаете?
|
|
| |
|
Warblade
| Дата: Понедельник, 2008-11-10, 9:22 PM | Сообщение # 207 |
Великий зенайт
|
Quote (Witch) Доктор, а вы до каких работаете? Я Лорд Пневмослон... (за спиной бензопила, на голове кастрюля, в руках сачок) Док, сколько улиток надо поймать, чтобы они полетели?
|
|
| |
|
Witch
| Дата: Понедельник, 2008-11-10, 9:35 PM | Сообщение # 208 |
Великий зенайт
|
Quote (Warblade) Док, сколько улиток надо поймать, чтобы они полетели? одну... но с крылышками! доктор, как можно похудеть без диет, физических нагрузок и таблеток?
|
|
| |
|
Warblade
| Дата: Вторник, 2008-11-11, 2:53 PM | Сообщение # 209 |
Великий зенайт
|
Quote (Witch) доктор, как можно похудеть без диет, физических нагрузок и таблеток? С помощью этого ... /протягивает нож с зверским оскалом/ Док, вы слышите голоса?
|
|
| |
|
vikin25
| Дата: Вторник, 2008-11-11, 4:55 PM | Сообщение # 210 |
|
Warblade, Quote Док, вы слышите голоса? Слышу Слышу деточка. Вотя я слышу голос какой то .... тс Кажеться это голос Фреди Крюгера Ой мама..... Автоответчик: Извините Доктора нет.........ха ха ха
За сильных амазонок и женщин войнов,за сильных женщин! Ведь в какой то мере мы женщины боремся за свою жизнь и за свое место под солнцем!!!!
|
|
| |
|
Witch
| Дата: Вторник, 2008-11-11, 4:57 PM | Сообщение # 211 |
Великий зенайт
|
Доктор, что делать, когда у человека депрессия?
|
|
| |
|
59392
| Дата: Вторник, 2008-11-11, 5:53 PM | Сообщение # 212 |
|
Quote (Witch) Доктор, что делать, когда у человека депрессия? Послушать хорошую,приятную и спокойную музыку.Посмотреть красивые,красочные фотки(лучше со зверюшками).Посмотреть альбом с фотками тебя и друзей.Подумать о хорошом и улыбнуться.Жизнь-Хорошая штука!Улыбнись! Док,что делать,если друг с тобой перестал общаться?
Никому не позволяй указывать себе, как тебе жить. Помни, эти люди намереваются прожить две жизни - свою и твою. Не слишком ли жирно для них?
|
|
| |
|
Princess
| Дата: Вторник, 2008-11-11, 5:59 PM | Сообщение # 213 |
Я: ЗК
|
Если вы поссорились, то, возможно, попросить прощения. Ведь это не проявление слабости, а наоборот - силы Доктор, что делать, если ты объелся?
|
|
| |
|
Witch
| Дата: Вторник, 2008-11-11, 6:02 PM | Сообщение # 214 |
Великий зенайт
|
Quote (Princess) Доктор, что делать, если ты объелся? Поесть еще ))) Доктор, как пережить развод?
|
|
| |
|
59392
| Дата: Четверг, 2008-11-13, 3:53 PM | Сообщение # 215 |
|
Постарайтесь отпустить и начать жить заново! чните заниматься собой, найдите себе достойное увлечение!жизнь не окончилась, все что не делается, все к лучшему. Тяжело, страшно, но надо жить дальше и постараться, чтобы та, следующая жизнь была прекрасной. Постепенно забывайте о бывшем муже, как будто его никогда не было. Повторяйте за мной: «Я самодостаточная свободная женщина. Я достойна многого. Я - сильная личность, и добьюсь всего, чего захочу».Ни в коем случае не запирайтесь в четырех стенах. Когда накатит волна безысходности, немедленно звоните подруге и приглашайте ее в кафе на чашку кофе. Лучше обсудить своего бывшего с подругой, чем без конца переживать в одиночестве. Док,А любовь-это иллюзия?
|
|
| |
|
Witch
| Дата: Четверг, 2008-11-13, 6:21 PM | Сообщение # 216 |
Великий зенайт
|
Quote (59392) Док,А любовь-это иллюзия? Нет, милейший, иллюзия - это тропический ливень в правом углу кабинета. Доктор, вы хороший человек?
|
|
| |
|
59392
| Дата: Четверг, 2008-11-13, 6:23 PM | Сообщение # 217 |
|
Quote (Witch) Доктор, вы хороший человек? Доктор-хороший,Доктор-хороший,Доктор-хороший(повторяю,каждое утро) Док,Вы курите,пьетЕ?
|
|
| |
|
Princess
| Дата: Четверг, 2008-11-13, 6:31 PM | Сообщение # 218 |
Я: ЗК
|
Нет, что вы?! *закуривает сигару и достает бутылку из под стола* Док, почему так скучно?
|
|
| |
|
Witch
| Дата: Четверг, 2008-11-13, 6:33 PM | Сообщение # 219 |
Великий зенайт
|
Quote (Princess) Док, почему так скучно? Попробуйте поиграть, или попрыгать... с 17 тиэтажного дома ))) Доктор, вы любите кошек?
|
|
| |
|
War
| Дата: Суббота, 2008-11-15, 1:05 PM | Сообщение # 220 |
Horseman of the Apocalypse
|
Да , они очень нежные . А если еще под майонезом.... Доктор , я вчера видела ангела и он сказал , что вы шарлотан...Как вы думаете ему верить????
Love is war
|
|
| |
|
Witch
| Дата: Суббота, 2008-11-15, 1:17 PM | Сообщение # 221 |
Великий зенайт
|
Quote (War) Доктор , я вчера видела ангела и он сказал , что вы шарлотан...Как вы думаете ему верить???? Наидобрейший, так я и был в образе ангела, проверял вас на бдительность... вы должны мне доверять *криво усмехнулся* Доктор, как перестать сожалеть о том, что было?
|
|
| |
|
vikin25
| Дата: Суббота, 2008-11-15, 1:51 PM | Сообщение # 222 |
|
Док как избавиться от скукоты?
|
|
| |
|
vikin25
| Дата: Суббота, 2008-11-15, 1:54 PM | Сообщение # 223 |
|
Док так скушно! Может последую вашему совету и попробую попрыгать с 17 этажа, хотя может лучше поиграть с приведениями домашними? Док скажите я в порядке?
|
|
| |
|
War
| Дата: Суббота, 2008-11-15, 8:19 PM | Сообщение # 224 |
Horseman of the Apocalypse
|
Quote (Witch) Доктор, как перестать сожалеть о том, что было? Сделайте что нибудь еще и жалейте об этом.... Доктор , иногда мне хочеться вас убить.Как вы думаете что мне делать??
Love is war
|
|
| |
|
vikin25
| Дата: Суббота, 2008-11-15, 10:10 PM | Сообщение # 225 |
|
Док вы на меня необрощаете внимания? Что мне делать? Обратится к другому врачу? Что то док меня тоска зеленая замучала, Что мне делать Док а посоветуйте? Тоска Зеленая Счас как запаю.... Эх с тоски
|
|
| |