Влюблялись ли вы в виртуальных знакомых?
|
|
59392
| Дата: Среда, 2008-11-26, 7:16 PM | Сообщение # 26 |
Истинный зенайт:)
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
|
не влюблялась.могу влюбляться,только в реале!))это интереснее.
Никому не позволяй указывать себе, как тебе жить. Помни, эти люди намереваются прожить две жизни - свою и твою. Не слишком ли жирно для них?
|
|
| |
rodenberg
| Дата: Суббота, 2008-11-29, 8:16 PM | Сообщение # 27 |
Великий зенайт
Я: саббер
|
Влюбиться можно, и совершенно серьезно. попав не туда, в том же интернете!!! Когда не ждешь, она появляется внезапнно И если вначале нравится какой-то образ, то со временем, начав общаться по 10 часов в сутки, понимаешь что это не просто друг-товарищ. Что нужна личная встреча в реале, а потом еще одна... Самое "не хорошее" во всем этом, это расстояние, которое составляет тысячи км. Так же среди друзей есть наглядный пример именно такого "виртуального" романа, перетекшего в реальную жизнь, и продолжавшийся уже на один год!!!! А настоящая дружба в интернете очень даже реальна.
Перо - это оружие, которое острее отточенных мечей
|
|
| |
TaNet
| Дата: Понедельник, 2008-12-01, 10:59 AM | Сообщение # 28 |
* любимый саббер админа *
|
Quote (59392) не влюблялась.могу влюбляться,только в реале!))это интереснее. если чест. - не вижу большой разницы... rodenberg, ну вот я тоже близка к такому умозаключению..., ибо никогда не знаешь, где и при каких обстоятельствах накроет тебя это СВЕТЛОЕ чувство) все таки - мы не властны над такими эмоциями
То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!
|
|
| |
медиум
| Дата: Суббота, 2009-04-11, 8:09 PM | Сообщение # 29 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Quote (TaNet) Дело не в том :в интернете она или нет!!! Она может возникнуть где угодно!! Если это суждено .. Свою судьбу мы можем найти где угодно!!! На улице,в магазине,позвонив и попав не туда,в том же интернете!!! Когда не ждешь ,она появляется внезапнно,выруливает из за угла!! вот я поддержу эту точку зрения полностью! мы не можем управлять чувствами и они могут возникнуть не потому что а вопреки! вопреки может даже здравому смыслу! Вопрос в том , что делать с этими чувствами?? между людьми тысячи киллометров и много разных препятствий! нельзя по моему говорить , что это невозможно и бред! в жизни все может быть!
|
|
| |
PoZEtiff4k
| Дата: Суббота, 2009-04-11, 8:44 PM | Сообщение # 30 |
|
Всегда есть другая точка зрения. А как на счёт ухода человеком от реальности вовсе? Некоторых просто засавыет виртуал так, что они не помнят настоящей. Это печально. Однако может быть интернет - это возможность найти свою половинку быстрее, чем в реальной жизни. Только здесь важно не ошибиться и вовремя проверять свои чувства.
Солнце в руках того, кто хочет жить...(с)
|
|
| |
медиум
| Дата: Суббота, 2009-04-11, 9:54 PM | Сообщение # 31 |
|
да такое случается с человеком! он уходит в виртуал и теряет порой связь с реальной жизнью! Но по моему это уже болезнь и с этим надо бороться как например с наркотиком! это и есть своего рода наркотик! И это согласна печально! но я говорю о чувствах , которые могут возникнуть между людьми при общении! Это знаете как энергия передаваемая друг другу! Не видя можно чувствовать человека на расстоянии! Я не говорю , что это правило я говорю о том , что это возможно! И если возникает такое вот чувство это всегда можно проверить встречей! Если очень захотеть можно в космос полететь , а уж встретитбся тем более!) Почему же нет? Влюбится можно неожиданно и при разных обстоятельствах , в том числе и вот так ,познакомившись в интернете! И вот тут я полнустью согласна важно не ошибиться и проверить свои чувства!
|
|
| |
Mikki
| Дата: Суббота, 2009-04-11, 11:10 PM | Сообщение # 32 |
Вечный зенайт
|
Я думаю, что через инет влюбиться можно, но лично у меня такого не было и надеюсь не будет)
It's Official - No Xena Movie...
|
|
| |
|
natali358
| Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 5:14 AM | Сообщение # 34 |
Истинный зенайт:)
|
тоже никогда не влюблялась!!! Зато благодаря любимому форуму стала общаться!!! Через инет вполне можно влюбиться и даже может так получиться, что найдешь быстрее, чем без инета... но по любому встречаешься же в реале!!! соответственно и влюбляешься в реале!!!
|
|
| |
медиум
| Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 5:31 AM | Сообщение # 35 |
|
Вот я тоже думаю , что человек с которым общаешься в нете и с которым возникают пусть виртально сначала какие то отношения не может просто кардинально отличаться в реальной жизни от того какой он в нете!! свою сущнось , свое мировозрения и свои убеждения и взгляды на жизнь нельзя иметь вдвух экземплярах! какой ты в жизни такой ты и здесь ,если конечно ты искренен и честен! есть конечно какие то моменты отличающиеся, но это не очень думаю и важно! знакоство все расставляет на свои места!! реальное знакомство!! влюбится в нете не так и невозможно главное потом это не потерять !) хотя это думаю бывает не так и часто!
|
|
| |
Cozulin
| Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 1:59 PM | Сообщение # 36 |
Великий Мурзыч
|
Quote (медиум) Вот я тоже думаю , что человек с которым общаешься в нете и с которым возникают пусть виртально сначала какие то отношения не может просто кардинально отличаться в реальной жизни от того какой он в нете!! Смотря на каком глубоком уровне ты с ним общаешься по инету... А если со веб камерой то вообще щансы увелчиваются Quote Как вы считаете, влюбится по интернету можно? -влюбится можно конечно только это очень и очень маловероятно...Но возможно А вообщем говоря в большенстве это иллюзия И людям в реале хватает этого...поэтому энергии на инет не остается А вообще лучше спросить себя что такое Любовь ВООБЩЕ в реале? А потом уже спрашивать что такое Любовь по инету И чем они могут отличатся и по каким признакам..
Сообщение отредактировал Cozulin - Воскресенье, 2009-04-12, 2:22 PM |
|
| |
медиум
| Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 7:14 PM | Сообщение # 37 |
|
Quote (Cozulin) Смотря на каком глубоком уровне ты с ним общаешься по инету... А если со веб камерой то вообще щансы увелчиваются Ну для того , чтоб возникли какие то чувства даже дружеские(не говоря уже о более сильных) общение не может быть поверхностным! Естественно общение должно быть , как вы говорите ,глубоким!) Для этого думаю не надо много времени! Если и возникает что то между двумя людьми , то это не зависит от времени , а именно от общения!Если это твой человек то его начинаешь чувствовать сразу!! И естественно тогда и общение переходит совсем в другое качество! Можно влюбится! Но в любом случае если это любовь продолжение может быть только в реале ! Это закон жизни чувства виртуальными не могут быть всегда! Они могут начаться в виртуальном мире , но продолжение только в реале!! И еще буквально пару слов) Как раз настоящей любви , на мой взгляд , сейчас так не хватает в этом мире!)
|
|
| |
Cozulin
| Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 8:55 PM | Сообщение # 38 |
Великий Мурзыч
|
Quote (медиум) Как раз настоящей любви что такое настоящая любовь а что такое ненастоящая у каждого разные соображения в бошке по этому поводу у одного так у другого по другому 
|
|
| |
медиум
| Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 9:16 PM | Сообщение # 39 |
|
Quote (Cozulin) что такое настоящая любовь а что такое ненастоящая у каждого разные соображения в бошке по этому поводу Знаете, как на мой взгляд любовь она разная бывает, но в любом случае величина постоянная!Это если мы говорим именно о настоящей)) Я думаю ,что это то чувство, которое заставляет твой пульс зашкаливать , а душу наполняет солнцем)) да это высокопарно наверное ,но вот так бы сказала))) а не настоящая это просто игра слов и самолюбия! Но в основном просто игра с другим человеком ,который может купится на такой обман!! Вот я и считаю , что слишком много игры сейчас! Это только мое мнение и я никого не заставляю так думать , но высказать его могу же)))
|
|
| |
Cozulin
| Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 9:32 PM | Сообщение # 40 |
Великий Мурзыч
|
Quote Я думаю ,что это то чувство, которое заставляет твой пульс зашкаливать , а душу наполняет солнцем)) да это высокопарно наверное ,но вот так бы сказала))) Это тоже Игра только игра более сложная и спектр там шире
|
|
| |
медиум
| Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 9:41 PM | Сообщение # 41 |
|
Знаете это не игра!) Это чувства и кстати они могут возникнуть даже здесь в нете!) О чем мы и говорим! Если и допустить ,что это игра то игра все же чувств вашей скажем души или моей , или любого из нас! Но это не игра пустых слов и завышенного самомнения о себе !))) А в принципе у каждого свое представление о любви и о не любви!)) Это право каждого!
|
|
| |
Cozulin
| Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 9:50 PM | Сообщение # 42 |
Великий Мурзыч
|
Quote (медиум) Знаете это не игра!) Это чувства и кстати они могут возникнуть даже здесь в нете!) О чем мы и говорим! Послухай я уже начинаю влюблятся в тебя
|
|
| |
медиум
| Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 10:39 PM | Сообщение # 43 |
|
)))) Ну это вы погорячились немного наверное)))
|
|
| |
PoZEtiff4k
| Дата: Понедельник, 2009-04-13, 7:16 PM | Сообщение # 44 |
|
Мнда, к стати, ещё люди могут обращаться к виртуальной любви от безысходности.....как я например Просто чёрный день))) А крыша вроде на месте *молится, чтобы не получилось!!!*
Солнце в руках того, кто хочет жить...(с)
|
|
| |
Cozulin
| Дата: Понедельник, 2009-04-13, 9:40 PM | Сообщение # 45 |
Великий Мурзыч
|
В любом случае Любовь - это болезнь и от нее надо лечится А какими методами это другой вопрос может ненавистью или той же любовью
Сообщение отредактировал Cozulin - Понедельник, 2009-04-13, 9:41 PM |
|
| |
Wyatt
| Дата: Понедельник, 2009-04-13, 9:53 PM | Сообщение # 46 |
Зенайт со стажем
Я: соулмейт
|
бывало... но дружить куда приятнее)
|
|
| |
медиум
| Дата: Понедельник, 2009-04-13, 10:03 PM | Сообщение # 47 |
|
Зачем же лечится?) тогда лучше уж не болеть вовсе))) Только жить скучно не будет без этой болезни??)) Quote (Плюшевый) бывало... но дружить куда приятнее) А вот тут согласна это намного лучше и надежнее!!) 
|
|
| |
Cozulin
| Дата: Вторник, 2009-04-14, 0:55 AM | Сообщение # 48 |
Великий Мурзыч
|
Quote (Lilit) Я бы еще добавила, что друзей-по-интернету, лучше все таки назвать знакомыми, ибо истинная дружба (и любовь) рождаются не в сети. ПРи чем здесь Интернет??? отличии Инета от реала в том что Здесь ОГРОМНЫЙ ОХВАТ мира людей Люди в одной точке пространства так сказать(( в чате могут сидеть сразу много людей а в реале тяжело ухватить такие пространства ну конечно приходится платить за это - качеством общение...он конечно хуже реала а в реале за качество приходится платить количеством... А люди что в нете что в реале одинаковые все зависит от качества и кол-ва связи так скать комуникативной И качество общения инета повышается сначала были просто сайты потом форумы потом аськи потом скайпы потом веб-камеры потом еще круче придумается что нибудь офигенно просто идей море
Сообщение отредактировал Cozulin - Вторник, 2009-04-14, 1:01 AM |
|
| |
Wyatt
| Дата: Четверг, 2009-04-16, 9:43 PM | Сообщение # 49 |
Зенайт со стажем
Я: соулмейт
|
Инет хорош тем, что здесь можно общаться с тем, с кем хочешь. То есть, например, если в классе/на работе/в университете никто не разделяет твоей любви к Зене, но в сети ты можешь найти миллионы таких)
|
|
| |
War
| Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 5:18 PM | Сообщение # 50 |
Horseman of the Apocalypse
Я: шиппер
|
Плюшевый, я согласна с тобой. ТОлько нынче зенайты вымирающий вид, и до миллионов по численности нам как до Олимпа))))
Love is war
|
|
| |