Игра: когда вы последний раз...
|
|
estrellita
| Дата: Среда, 2008-12-10, 12:01 PM | Сообщение # 26 |
Зенайт со стажем
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
|
Quote Когда вы в последний раз говорили за спиной человека? никогда - считаю неприличным когда вы последний раз получали 2?
To do anything in this world worth doing, we must not stand back shivering and thinking of the cold and danger, but jump in, and scramble through as well as we can.(Sydney Smith) Чтобы сделать в мире что-нибудь достойное, нельзя стоять на берегу, дрожа и думая о холодной воде и опасностях, подстерегающих пловцов. Надо прыгать в воду и выплывать как получится
|
|
| |
rodenberg
| Дата: Среда, 2008-12-10, 3:54 PM | Сообщение # 27 |
Великий зенайт
Я: саббер
|
Quote (estrellita) когда вы последний раз получали 2? ух-ты!!! в школе... лет так 7 назад когда вы последний раз читали фанфикшин по Зене??
Перо - это оружие, которое острее отточенных мечей
|
|
| |
War
| Дата: Среда, 2008-12-10, 7:58 PM | Сообщение # 28 |
Horseman of the Apocalypse
Я: шиппер
|
Quote (rodenberg) когда вы последний раз читали фанфикшин по Зене?? Только что. Когда вы в последний раз .... работали ночью?
Love is war
|
|
| |
Sekmet
| Дата: Среда, 2008-12-10, 8:30 PM | Сообщение # 29 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
Да в принципе в ночь со вчера на сегодня (в прочем как и с сегодня на завтра буду) Когда вы в последний раз...влюблялись?
|
|
| |
Princess
| Дата: Среда, 2008-12-10, 9:21 PM | Сообщение # 30 |
Истинный зенайт:)
Я: ЗК
|
Quote (Sekmet) Когда вы в последний раз...влюблялись? Хм.... В сентябре))) Когда вы в последний раз покупали проездной?
|
|
| |
Sekmet
| Дата: Среда, 2008-12-10, 9:35 PM | Сообщение # 31 |
Леди Насмешница
Я: Модератор
|
Quote (Princess) Когда вы в последний раз покупали проездной? 27 ноября (не забуду, ибо степу дали ) Когда вы в последний раз...занимали деньги?
|
|
| |
rodenberg
| Дата: Среда, 2008-12-10, 9:37 PM | Сообщение # 32 |
Великий зенайт
|
Quote (Sekmet) Когда вы в последний раз занимали деньги? кхм... пару лет назад когда вы последний раз разгадывали кроссворд?
Сообщение отредактировал rodenberg - Среда, 2008-12-10, 9:42 PM |
|
| |
59392
| Дата: Среда, 2008-12-10, 10:35 PM | Сообщение # 33 |
|
Quote (rodenberg) когда вы последний раз разгадывали кроссворд? 3 недели назад..ночью,когда делать нечего было..в панораме ТВ когда вы последний раз обманывали друзей?
Никому не позволяй указывать себе, как тебе жить. Помни, эти люди намереваются прожить две жизни - свою и твою. Не слишком ли жирно для них?
|
|
| |
Princess
| Дата: Четверг, 2008-12-11, 2:40 PM | Сообщение # 34 |
|
Quote (59392) когда вы последний раз обманывали друзей? Прошлой весной... Мда, глупо получилось... Когда вы в последний раз смотрели "Пираты Карибского моря", любую часть?
|
|
| |
estrellita
| Дата: Четверг, 2008-12-11, 2:51 PM | Сообщение # 35 |
Зенайт со стажем
|
Когда вы в последний раз смотрели "Пираты Карибского моря", любую часть? Quote на самом деле вообще не смотрела ни одну часть когда вы последний раз признавались в любви ПЕРВОЙ?
To do anything in this world worth doing, we must not stand back shivering and thinking of the cold and danger, but jump in, and scramble through as well as we can.(Sydney Smith) Чтобы сделать в мире что-нибудь достойное, нельзя стоять на берегу, дрожа и думая о холодной воде и опасностях, подстерегающих пловцов. Надо прыгать в воду и выплывать как получится
|
|
| |
War
| Дата: Четверг, 2008-12-11, 6:42 PM | Сообщение # 36 |
Horseman of the Apocalypse
|
Quote (estrellita) когда вы последний раз признавались в любви ПЕРВОЙ? Никогда Когда вы в последний раз .... проверяли почту ??
Love is war
|
|
| |
starlight
| Дата: Четверг, 2008-12-11, 6:45 PM | Сообщение # 37 |
Special Agent
|
Quote (War) огда вы в последний раз .... проверяли почту ?? Моя почтовая программа проверяет ее автоматически каждые минут 10 =) Когда вы в последний раз пополняли свою музыкальную коллекцию?
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
rodenberg
| Дата: Четверг, 2008-12-11, 6:50 PM | Сообщение # 38 |
Великий зенайт
|
Quote (Vikky) Когда вы в последний раз пополняли свою музыкальную коллекцию? три дня назад, песнями Люси Лоулесс с концерта "Roxy 2007" спасибо этому сайту когда вы последний раз были в музее?
|
|
| |
59392
| Дата: Четверг, 2008-12-11, 10:00 PM | Сообщение # 39 |
|
Quote (rodenberg) когда вы последний раз были в музее? 2 года назад))я редко хожу по музеям..больше по театрам.. Когда вы в последний раз смотрели ужастики?
Никому не позволяй указывать себе, как тебе жить. Помни, эти люди намереваются прожить две жизни - свою и твою. Не слишком ли жирно для них?
|
|
| |
rodenberg
| Дата: Четверг, 2008-12-11, 10:11 PM | Сообщение # 40 |
Великий зенайт
|
Quote (59392) Когда вы в последний раз смотрели ужастики? прям сейчас!!!! правда... брррр, что-то крови слишком когда вы последний раз говорили родным "я тебя люблю"???
|
|
| |
59392
| Дата: Пятница, 2008-12-12, 2:04 AM | Сообщение # 41 |
|
Quote (rodenberg) когда вы последний раз говорили родным "я тебя люблю"??? кхм..неделю назад,после ссоры с мамой.. Когда вы в последний раз били посуду?
|
|
| |
Wild_Cat
| Дата: Среда, 2008-12-17, 5:30 PM | Сообщение # 42 |
Великий зенайт
|
Quote (59392) Когда вы в последний раз били посуду? Давно) Где то год назад Когда вы в последний раз уезжали из своего города?
Мстят лишь слабые, сильные умеют прощать... В гостях хорошо, а дома компьютер)))
|
|
| |
59392
| Дата: Четверг, 2008-12-18, 11:18 AM | Сообщение # 43 |
|
Quote (Wild_Cat) Когда вы в последний раз уезжали из своего города? этой осенью..в начале сентября. Когда вы в последний раз теряли деньги?
|
|
| |
Princess
| Дата: Четверг, 2008-12-18, 5:09 PM | Сообщение # 44 |
|
Quote (59392) Когда вы в последний раз теряли деньги? Во втором классе. Хы... Когда вы в последний раз видели маньяка?))
|
|
| |
rodenberg
| Дата: Четверг, 2008-12-18, 6:11 PM | Сообщение # 45 |
Великий зенайт
|
Quote (Princess) Когда вы в последний раз видели маньяка? маньяка? если только по телевизору - то вчера когда вы последний раз катались на качелях???
|
|
| |
Wild_Cat
| Дата: Четверг, 2008-12-18, 6:39 PM | Сообщение # 46 |
Великий зенайт
|
Quote (rodenberg) когда вы последний раз катались на качелях??? Этим летом))) когда вы в последний раз были на море?
Мстят лишь слабые, сильные умеют прощать... В гостях хорошо, а дома компьютер)))
|
|
| |
Sisilia
| Дата: Четверг, 2008-12-18, 6:41 PM | Сообщение # 47 |
|
август 2007 (ток надеюсь это не совсем последний раз) Когда вы в последний раз ходили на концерт?
- Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
|
|
| |
59392
| Дата: Суббота, 2008-12-20, 6:58 AM | Сообщение # 48 |
|
Quote (Sisilia) Когда вы в последний раз ходили на концерт? 3 года назад,на премию мтв. Когда вы в последний раз ходили босиком по лужам?
|
|
| |
Flora
| Дата: Суббота, 2008-12-20, 8:37 PM | Сообщение # 49 |
Великий зенайт
|
Quote (59392) Когда вы в последний раз ходили босиком по лужам? Год назад, на даче с братом ( которай меня на семь лет старше ) Когда вы в последний раз встречались с лучшим другом?
|
|
| |
59392
| Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 1:16 AM | Сообщение # 50 |
|
Quote (Flora) Когда вы в последний раз встречались с лучшим другом? давно..очень давно..время разводит мосты в нашей жизни... Когда вы в последний раз играли в бутылочку??
|
|
| |