Дата: Четверг, 2010-04-15, 7:08 PM | Сообщение # 526
Аве Мне
Я: саббер
Статус: отсутствует
Quote (Katarina)
Первый раз 10 лет, второй чуть меньше, просто, жена простила его быстрее.))
Рубины уже разобрали по другим проклятым кораблям, взял что осталось Почему Зену не сняли в средневековье Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Дата: Пятница, 2010-04-16, 8:32 AM | Сообщение # 531
Зенайт со стажем
Я: Зенайт
Краткая биография. Калли росла очень одаренным ребенком и уже в ...надцать лет была принята в институт Склифосовского, окончив с отличием, пошла домогаться до девушек с шакрамами. Как сейчас дела у 3-х голых Габриель?
Дата: Пятница, 2010-04-16, 8:51 AM | Сообщение # 532
Аве Мне
PostoronnimV, Они стали лицом и попой новомодного бутика Афродиты Почему в Скандинавии деревья носят кольца Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Дата: Пятница, 2010-04-16, 9:20 AM | Сообщение # 533
Зенайт со стажем
Quote (Netuz)
Они стали лицом и попой новомодного бутика Афродиты
Ыыы А кто лицом, а кто попой? ну лана.. пусть останется загадкой=))
Quote (Netuz)
Почему в Скандинавии деревья носят кольца
Не такое уж и дерево Грингильдочка, а Одину меньше сплетничать надо о их личной жизни!!! О наболевшем. Почему Зена не прикончила Акеми в садике, когда та с дедулей общалась?
Дата: Пятница, 2010-04-16, 9:24 AM | Сообщение # 534
Аве Мне
Ей жутко захотелось сунуть нас носом в подушку мокрую от слез Сколько Зене заплатили за операцию "Буря в пустыне" Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Дата: Пятница, 2010-04-16, 10:06 AM | Сообщение # 536
Аве Мне
Он купил справочник начинающего Габочника, это-то ему и помогло Почему Зена вакханка так мало побыла вакханкой Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Дата: Пятница, 2010-04-16, 10:15 AM | Сообщение # 537
Зенайт со стажем
Quote (Netuz)
Почему Зена вакханка так мало побыла вакханкой
/*мой саббер вылез на 5 сек из засады*/ она узнала, что вакханка вакханке ставит засосян тока раз, а без вакханистого образа скока угодно и в любое время, лишь бы Габ была под боком./*ушел обратно в засаду*/ Почему у рейнских русалок нет хвостов?
Дата: Пятница, 2010-04-16, 11:08 AM | Сообщение # 539
Зенайт со стажем
Quote (Netuz)
Они ж не мутанты как у Диснея Сколько воинов можно насадить на копье зараз
Божеее мой ну низя же так :D у меня кислород к мозгу из-за смеха поступает в недостаточном количестве... хде такие вопросы рождаются-то?=) А терь серьезно.. ну это зависит от длины копья, а также от величины насаждаемых на копьё, вот формула кол-во войнов = длина копья/величина насаждаемого... не забываем округлить, т.к. кол-во войнов желательно целое число, но не обязательно=)) Где Netuz берет эти вопросы?=))
Сообщение отредактировал PostoronnimV - Пятница, 2010-04-16, 11:09 AM
Дата: Пятница, 2010-04-16, 11:39 AM | Сообщение # 540
Аве Мне
Quote (PostoronnimV)
кол-во войнов = длина копья/величина насаждаемого... не забываем округлить, т.к. кол-во войнов желательно целое число, но не обязательно=))
Моя ржет класс Netuz берет эти вопросы из головы человека сидящего перед монитором Самсунг, на стуле коричневого цвета Почему Посторонним не хватает кислорода Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Дата: Пятница, 2010-04-16, 11:48 AM | Сообщение # 541
Зенайт со стажем
Ответ человека к мозгу, которого кислород уже вовсе не поступает Из-за человека сидящего перед монитором Самсунг, на стуле коричневого цвета, из головы которого Netuz берет эти вопросы... головы не стула, а человека О кислороде. Как ЛаоМа научилась выдыхать кислород, а не углекислый газ, чтоб дать Зене воздуха?
Дата: Пятница, 2010-04-16, 11:53 AM | Сообщение # 542
Аве Мне
Почему нет смайла валяющегося по полу Наверно у нее еще больше талантов чем у Зены Как заказать фурий человеку которого я терпеть не могу обожаю Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Дата: Пятница, 2010-04-16, 2:28 PM | Сообщение # 546
Зенайт со стажем
Quote (Netuz)
Как заказать фурий человеку которого я терпеть не могу обожаю
Никто не ответил ещё... щас чё-нить сгенерирую... По телефону 666 орагнизация "Число Зверя", но это тока второй состав, а первый щас нарасхват Что случилось с кроликом покусавшим Габ?
Дата: Пятница, 2010-04-16, 2:33 PM | Сообщение # 547
Аве Мне
Он заразился болтунизмом и теперь бегает за серым волком, вешая ему лапшу на уши Почему Зена целовала Арго, а Джоксера нет Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
Дата: Пятница, 2010-04-16, 2:39 PM | Сообщение # 548
Зенайт со стажем
Они втроем играли в бутылочку и Джоксу всё время не везло, если и выпадал кто, то это Арго... вообще странно и Зене всё время Арго выпадал... вот ведь хитрая лошадь Как Дисгармонии живется без головы?