|
Что я делаю...
|
|
|
Anastasia♥Beals
| Дата: Вторник, 2010-05-11, 2:49 PM | Сообщение # 351 |
Зенайт:)
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
|
Netuz, ну а вдруг я больше не нарисую?) я, конечно, постараюсь, но мало ли..) и будет один рисунок висеть...) а я ведь могу создать тему, да?
Do something scary. The playoff is awesome! "(с)"
|
|
| |
|
Katarina
| Дата: Вторник, 2010-05-11, 3:22 PM | Сообщение # 352 |
Великий зенайт
|
Посмотрела 65 часть PepSi.
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Вторник, 2010-05-11, 4:35 PM | Сообщение # 353 |
Аве Мне
Я: саббер
|
Katarina, и как тебе? Пепси???? Anastasia♥Beals, я думаю нарисуете))) создавайте
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
|
Katarina
| Дата: Вторник, 2010-05-11, 4:52 PM | Сообщение # 354 |
Великий зенайт
|
Начала читать:"ЗК 15 Престрашный" Netuz, Quote и как тебе? Пепси???? Не думала, что будет так ...эээ...целомудренно (не придумала другого слова), но вроде, вполне реалистичные отношения, актрисы старались /Пепа нравится /Плохо, что всю детективно-полицейскую интересность обрезали((
Сообщение отредактировал Katarina - Вторник, 2010-05-11, 5:32 PM |
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Вторник, 2010-05-11, 5:16 PM | Сообщение # 355 |
Power of Love
|
Я только что из колледжа пришла.Мы сегодня на стрельбу ходили.Стреляли из какого-то огромного и очень тяжелого автомата...Я 4 раза из 5 попала, но 5 и так никто не попал ...Когда только первый раз заряжали страшно было:руки тряслись, патрон не могла засунуть, ручку повернуть тоже.Но после команды "Огонь" все пошло замечательно.Я ище хочу.............................
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
|
NATYSKA
| Дата: Вторник, 2010-05-11, 5:47 PM | Сообщение # 356 |
Истинный зенайт:)
Я: шиппер
|
Quote (Annallxrog) Стреляли из какого-то огромного и очень тяжелого автомата...Я 4 раза из 5 попала Quote (Annallxrog) Я ище хочу............................. Тогда тебе не на медсестру надо учиться,а в армию идти служить
Только давай....только взрывай рассвет...кроме тебя затмения лучше нет!!!!!
|
|
| |
|
Nen_Adams
| Дата: Вторник, 2010-05-11, 6:12 PM | Сообщение # 357 |
|
Quote (Annallxrog) Я 4 раза из 5 попала, но 5 и так никто не попал В контакте сижу
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Вторник, 2010-05-11, 7:55 PM | Сообщение # 358 |
Аве Мне
|
Quote (Katarina) Не думала, что будет так ...эээ...целомудренно Ну коли это целомудренно, тогда советую L word
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Вторник, 2010-05-11, 8:35 PM | Сообщение # 359 |
Power of Love
|
Quote Тогда тебе не на медсестру надо учиться,а в армию идти служить Одно другому не мешает...Можно куда-то на войну медсестрой пойти... ________ Только что вместе с велосипедом вернулась с улицы.
|
|
| |
|
chil
| Дата: Вторник, 2010-05-11, 8:40 PM | Сообщение # 360 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
Annallxrog, - ты готова отнять жизнь нажав на курок, если потребуется?
Пусть всегда будет смех, который сможет растопить горечь обид и потерь, пусть всегда будет здоровье, чтобы можно было противопоставить его болезням, пусть любовь украшает жизнь... - Тогда ты счастлив.
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Вторник, 2010-05-11, 8:48 PM | Сообщение # 361 |
Power of Love
|
Quote Annallxrog, - ты готова отнять жизнь нажав на курок, если потребуется? Вряд ли...пусть даже єто будет враг.
|
|
| |
|
chil
| Дата: Вторник, 2010-05-11, 8:57 PM | Сообщение # 362 |
Великий зенайт
|
Только что спек сдобные булки и запек в духовке картошку с минтаем, - начал готовить из чувства голода, а как сготовил - расхотел есть, нет желания в одно лицо... - не желаете ли угоститься?
Пусть всегда будет смех, который сможет растопить горечь обид и потерь, пусть всегда будет здоровье, чтобы можно было противопоставить его болезням, пусть любовь украшает жизнь... - Тогда ты счастлив.
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Вторник, 2010-05-11, 8:59 PM | Сообщение # 363 |
Аве Мне
|
chil, да ты мастер)))))))))))))))))) сдобные булки
|
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Вторник, 2010-05-11, 9:09 PM | Сообщение # 364 |
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
|
Quote (chil) Только что спек сдобные булки и запек в духовке картошку с минтаем, - начал готовить из чувства голода, а как сготовил - расхотел есть, нет желания в одно лицо... - не желаете ли угоститься? обожемой, это преступление против голодных зенайтов пойду варить сардельки теперь 
Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
|
|
| |
|
chil
| Дата: Вторник, 2010-05-11, 9:09 PM | Сообщение # 365 |
Великий зенайт
|
Netuz,
|
|
| |
|
chil
| Дата: Вторник, 2010-05-11, 9:10 PM | Сообщение # 366 |
Великий зенайт
|
Quote (ForeverAngel) обожемой, это преступление против голодных зенайтов пойду варить сардельки теперь - я не специально...
|
|
| |
|
NATYSKA
| Дата: Вторник, 2010-05-11, 9:21 PM | Сообщение # 367 |
Я: шиппер
|
Quote (Netuz) Только что спек сдобные булки и запек в духовке картошку с минтаем Ни фига себе Какое разнообразие.... Quote (chil) как сготовил - расхотел есть Это кощунство!!!Бегом за стол и приятного аппетита
Только давай....только взрывай рассвет...кроме тебя затмения лучше нет!!!!!
|
|
| |
|
chil
| Дата: Вторник, 2010-05-11, 9:35 PM | Сообщение # 368 |
Великий зенайт
|
Quote (NATYSKA) Это кощунство!!!Бегом за стол и приятного аппетита Quote (ForeverAngel) пойду варить сардельки теперь Quote (Netuz) сдобные булки - Ну все, пошел кормиться... как тут не кормиться... вдруг война - а я голодный да уставший... да еще такие прелестные дамы пожелали приятного аппетита!,... я вот только думаю, стоит ли мыть руки перед едой - или есть их немытыми?... - Спасибо!
|
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Вторник, 2010-05-11, 9:38 PM | Сообщение # 369 |
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
|
Quote (chil) я вот только думаю, стоит ли мыть руки перед едой - или есть их немытыми?... как говорила моя бабулечка - "больше грязи - ширше морда" типа приятного )))
Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
|
|
| |
|
Nen_Adams
| Дата: Вторник, 2010-05-11, 9:48 PM | Сообщение # 370 |
|
Quote (Annallxrog) Можно куда-то на войну медсестрой пойти... Зачем война?!!!! Лучше быть просто боевой медсестрой Quote (Annallxrog) Вряд ли...пусть даже єто будет враг. А если этот враг на Зену нападет?
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Вторник, 2010-05-11, 10:21 PM | Сообщение # 371 |
Flawless
|
С мамой спорю, заставляет идти меня завтра к травматологу...
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Вторник, 2010-05-11, 10:22 PM | Сообщение # 372 |
Аве Мне
|
Mikaella, иди, ну или хромай)))) шучу)
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Вторник, 2010-05-11, 10:41 PM | Сообщение # 373 |
Flawless
|
Мне б до кровати своей доковылять))а завтра может полегчает,а то придется с костылем ходить))
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Вторник, 2010-05-11, 10:47 PM | Сообщение # 374 |
Power of Love
|
Quote А если этот враг на Зену нападет? Зена сама сможет себя защитить!!! Она же самая-самая.... Quote а то придется с костылем ходить)) А что случилось?
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Вторник, 2010-05-11, 10:55 PM | Сообщение # 375 |
Flawless
|
Отметила так "удачно"9 мая))прошла на каблуках множество км и моя левая нога этого не поняла))распухла как мяч )
|
|
| |