Весна=любовь
|
|
chil
| Дата: Вторник, 2010-05-11, 7:47 PM | Сообщение # 26 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
Статус: отсутствует
|
Quote (Dea_Kalliana) Хорошо, наверно, у вас. Не жарко летом... - да уж, уважаемая Dea_Kalliana, , но лучше было бы, чтобы оно иногда было жарким. Сегодня вот например минус один и колотун-бабай с белыми мухами наведался... Если нравится такая погода приезжайте, а если не нравится - то все равно приезжайте, гостям рады - а соответствующую атмосферу создадим
Пусть всегда будет смех, который сможет растопить горечь обид и потерь, пусть всегда будет здоровье, чтобы можно было противопоставить его болезням, пусть любовь украшает жизнь... - Тогда ты счастлив.
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Вторник, 2010-05-11, 7:54 PM | Сообщение # 27 |
Flawless
Я: Зенайт
|
chil вы случайно в Средней Азии никогда не жили?))
|
|
| |
Dea_Kalliana
| Дата: Вторник, 2010-05-11, 7:58 PM | Сообщение # 28 |
Великий зенайт
Я: шиппер
|
Quote (chil) лучше было бы, чтобы оно иногда было жарким И чтобы это иногда было ооочень иногда Quote (chil) Сегодня вот например минус один Всё! Я мечтаю об этом крае!Quote (chil) Если нравится такая погода приезжайте, а если не нравится - то все равно приезжайте, гостям рады - а соответствующую атмосферу создадим :) Спасибо /заносит в список ближайших поездок после ЛА/
|
|
| |
chil
| Дата: Вторник, 2010-05-11, 8:13 PM | Сообщение # 29 |
Великий зенайт
|
Mikaella, - я чуть с табуретки за компом не упал - да я родился в горах Средней Азии, перед развалом союза практически беженцами попали в Сибирь. А откуда Вы знаете?
Пусть всегда будет смех, который сможет растопить горечь обид и потерь, пусть всегда будет здоровье, чтобы можно было противопоставить его болезням, пусть любовь украшает жизнь... - Тогда ты счастлив.
|
|
| |
chil
| Дата: Вторник, 2010-05-11, 8:16 PM | Сообщение # 30 |
Великий зенайт
|
Quote (Dea_Kalliana) Всё! Я мечтаю об этом крае! Quote (Dea_Kalliana) Спасибо  /заносит в список ближайших поездок после ЛА/ - УРА! УРА! УРА!
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Вторник, 2010-05-11, 8:18 PM | Сообщение # 31 |
Flawless
|
Фраза "Колотун-бабай"там популярна ))я тоже жила в Азии и часто её произносила))
|
|
| |
chil
| Дата: Вторник, 2010-05-11, 8:21 PM | Сообщение # 32 |
Великий зенайт
|
Quote (Mikaella) я тоже жила в Азии и часто её произносила - ура! - Земляки! Я жил в Джалал-Абаде (Киргизия)
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Вторник, 2010-05-11, 8:23 PM | Сообщение # 33 |
Flawless
|
А я в Узбекистане,в Ташкенте..
|
|
| |
chil
| Дата: Вторник, 2010-05-11, 8:32 PM | Сообщение # 34 |
Великий зенайт
|
Дорогие Mikaella, Dea_Kalliana, не совсем в рифму, не совсем про весну - про Родину: Закрой глаза - тебе приснится сон: - Клочок земли высокими горами окружен, Бегут с них реки омывая котловину Название ей - Ферганская долина Тут день сменяет ночь внезапно, Зимы почти-что нет, и очень жарко И кажется, что Фергана - пустыня... Но вдруг попав туда, откроется картина: Залитый солнцем, тонущий в садах, Стоит аул красивый - весь в цветах, На горных пастбищах здесь кормится скотина, А на полях растет овес, пшеница, кукуруза, хлопок, фига В предгорьях - джунгли из орешен, яблонь до небес У рек возделывают рис - всего не счесть. И коренной народ тут добродушный, Жует лепешки, под комуз поет частушки Кому как не ему в преданиях складывать былину О том как вдруг ожила бывшая пустыня...
|
|
| |
NATYSKA
| Дата: Вторник, 2010-05-11, 9:11 PM | Сообщение # 35 |
Истинный зенайт:)
|
chil, -какой красивый стих,у меня прям картина перед глазами ожила
Только давай....только взрывай рассвет...кроме тебя затмения лучше нет!!!!!
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Вторник, 2010-05-11, 9:16 PM | Сообщение # 36 |
Flawless
|
И правда красивый стих и так все знакомо,нет ну после такого стиха обязательно на Родину съезжу...
|
|
| |
chil
| Дата: Вторник, 2010-05-11, 9:17 PM | Сообщение # 37 |
Великий зенайт
|
NATYSKA, спасибо!, - лучше и красивее гор - только горы
|
|
| |
chil
| Дата: Вторник, 2010-05-11, 9:19 PM | Сообщение # 38 |
Великий зенайт
|
Mikaella, спасибо!Quote (Mikaella) обязательно на Родину съезжу... - да, было бы так все просто...
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Вторник, 2010-05-11, 9:21 PM | Сообщение # 39 |
Flawless
|
А в чем сложность?мне есть к кому ехать и деньги не такие уж и большие нужны )
|
|
| |
chil
| Дата: Вторник, 2010-05-11, 9:28 PM | Сообщение # 40 |
Великий зенайт
|
Ну тогда бери и меня с собой, мои родственники все разъехались. Ко мне разве что дикарем в Караалму в заячье ущелье или в Арсланбоб...мест красивых конечно много. От ДжалалАбада до Ташкента 50 мин. полета на Як40
|
|
| |
Dea_Kalliana
| Дата: Вторник, 2010-05-11, 9:32 PM | Сообщение # 41 |
Великий зенайт
|
Quote (Mikaella) Фраза "Колотун-бабай"там популярна У нас в определённый мороз тоже популярна Quote (Mikaella) красивый стих Да. Только не сразу сообразила. Это про тёплые места Quote (Mikaella) и так все знакомо А мне нет. Ни разу не была
|
|
| |
chil
| Дата: Вторник, 2010-05-11, 9:42 PM | Сообщение # 42 |
Великий зенайт
|
Dea_Kalliana, - почему тебе нравится прохлада? если не секрет. Quote (Dea_Kalliana) Ни разу не была - жаль, но еще вся жизнь впереди. Туда бы еще цивилизации добавить, но боюсь это отрицательно скажется на природном богатстве тех краев
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Вторник, 2010-05-11, 9:58 PM | Сообщение # 43 |
Flawless
|
Ну тогда предлагаю всем вместе в Ташкент))там цены низкие по сравнению с нашими,так что отдохнуть можно путем)))
|
|
| |
chil
| Дата: Вторник, 2010-05-11, 11:18 PM | Сообщение # 44 |
Великий зенайт
|
Quote (Mikaella) всем вместе в Ташкент - хорошее предложение!
|
|
| |
Dea_Kalliana
| Дата: Вторник, 2010-05-11, 11:38 PM | Сообщение # 45 |
Великий зенайт
|
chil, не знаю почему. Привыкла, наверное. Тем более мёрзну ооочень редко. Почти никогда. И снег очень люблю. И вообще жду не дождусь когда уже осень с зимой. Жара меня угнетает почему-то... Quote (Mikaella) Ну тогда предлагаю всем вместе в Ташкент)) Потом все вместе расскажете как съездили
|
|
| |
NATYSKA
| Дата: Вторник, 2010-05-11, 11:47 PM | Сообщение # 46 |
Истинный зенайт:)
|
Quote (chil) лучше и красивее гор - только горы Согласна,сама в Ялте живу!!!
Только давай....только взрывай рассвет...кроме тебя затмения лучше нет!!!!!
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Среда, 2010-05-12, 7:13 AM | Сообщение # 47 |
Flawless
|
Dea_Kalliana,говоря Все Вместе я тебя тоже имела ввиду))ты же никогда не была там,уверенна тебе понравится!туда кстати на много проще доехать чем до ЛА а по поводу ЛА я узнала на днях еще об одном препятствие
|
|
| |
Dea_Kalliana
| Дата: Среда, 2010-05-12, 11:10 AM | Сообщение # 48 |
Великий зенайт
|
Quote (Mikaella) по поводу ЛА я узнала на днях еще об одном препятствие Калли, Великая! Что там ЕЩЁ???
|
|
| |
Mikaella
| Дата: Среда, 2010-05-12, 11:21 AM | Сообщение # 49 |
Flawless
|
Напишу в Нашей теме
|
|
| |
chil
| Дата: Среда, 2010-05-12, 11:25 AM | Сообщение # 50 |
Великий зенайт
|
Quote (Mikaella) а по поводу ЛА я узнала на днях еще об одном препятствие - ???
|
|
| |