|
Офигеть....ка
|
|
|
Линни-тян
| Дата: Пятница, 2011-01-07, 10:32 PM | Сообщение # 501 |
Зенайт со стажем
Я: Изгнанник
Статус: отсутствует
|
Quote (Sekmet) Дороговато это музыка стоит Вот-вот, мне тоже так говорили...эх...
"Да будет свет!" - сказал электрик, а сам обрезал провода:)
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Суббота, 2011-01-08, 0:14 AM | Сообщение # 502 |
Power of Love
Я: саббер
|
Quote (Линни-тян) А я всегда, когда ложилась больницу, хотела лежать в люкс-палате, но меня туда не клали... :( А я когда в Киеве, в "Охматдете" лежала, то там были во всех палатах телевизоры, холодильники и душ с туалетом....а ище там очеееень вкусная еда по сравнению с нашими больницами
Музыка - моя жизнь !!! Живу музыкой ...
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Суббота, 2011-01-08, 11:42 AM | Сообщение # 503 |
Flawless
Я: Зенайт
|
Quote (Annallxrog) Кажется я даже знаю в какого. Да именно там Quote (alisafox) А подробности? Нее тут дети есть
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Суббота, 2011-01-08, 1:04 PM | Сообщение # 504 |
Power of Love
|
Quote (Mikaella) Нее тут дети есть О, Боги!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне уже самой до чертиков интересно стало
|
|
| |
|
Линни-тян
| Дата: Суббота, 2011-01-08, 3:32 PM | Сообщение # 505 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Annallxrog) А я когда в Киеве, в "Охматдете" лежала, то там были во всех палатах телевизоры, холодильники и душ с туалетом....а ище там очеееень вкусная еда ну нет, везёт же людям! Я тоже хочу в такую больницу!(в смысле, если заболею, а болеть я не хочу!)
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Суббота, 2011-01-08, 4:29 PM | Сообщение # 506 |
Power of Love
|
Quote (Линни-тян) ну нет, везёт же людям! Я тоже хочу в такую больницу! Туда не все попадают... и не с простыми заболеваниями, но поверь!!! Лучше туда не надо!!! Но если попадешь, то пройдешь осмотр всех врачей, которых только можно пройти ... жуть А особенно весело будет, если попасть к той врачихе что я попала...Она конечно как специалист очень хорошая, но характер у нее ужас....Говорит одно, а делает совсем другое....может сказать ждать, а сама уехать домой... ....стремная тетка
|
|
| |
|
Линни-тян
| Дата: Воскресенье, 2011-01-09, 3:52 PM | Сообщение # 507 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Annallxrog) Она конечно как специалист очень хорошая, но характер у нее ужас....Говорит одно, а делает совсем другое....может сказать ждать, а сама уехать домой... ....стремная тетка Хм... Да уж, тётки разные бывают...у меня в больнице врачь хорошая была, лечила хорошо, и как тётка - нормальная, только мне от этого не легче было... но это уже другая история... Наконец-то родители смылись уехали в гости к родственникам, и теперь я полностью свободна до завтра! Ураа! 
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Воскресенье, 2011-01-09, 5:05 PM | Сообщение # 508 |
Истинный зенайт:)
Я: битекстер
|
Хорошо что я с мамой поссорилась, она сразу такая вежливая и добрая со всеми кроме меня. Особенно с детьми, так и старается их пряником подманить и не рычит и не наежает. Надо почаще ссориться!!!!! Чем больше они пускает искры в меня, тем меньше в других.
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
|
|
| |
|
Линни-тян
| Дата: Воскресенье, 2011-01-09, 6:56 PM | Сообщение # 509 |
Зенайт со стажем
|
alisafox, зачем же такое самопожертвование? Советую тебе с ней помирится, так будет лучше для всех!
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Воскресенье, 2011-01-09, 7:31 PM | Сообщение # 510 |
|
Quote (Линни-тян) Советую тебе с ней помирится, так будет лучше для всех! У нас обычно так, мы неделю друг с другом не разговариваем, а потом всё само как то утрясается. Если бы я считала что не права, я б конечно прощенье попросила, но я так НЕ считаю! Так что в нашем шалаше всё хорошо. Пакт о ненападении, но без телячьих нежностей
Мама одного ребенка - наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверенна, как дембель. Мама трех детей - СПЕЦНАЗ!
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Понедельник, 2011-01-10, 1:16 AM | Сообщение # 511 |
Power of Love
|
Ура! Ура! Ура!....Мамины гости домой собираются...уже такси вызвали... а ведь уже пол первого ночи доходит... И я наконец пойду спать
|
|
| |
|
Линни-тян
| Дата: Понедельник, 2011-01-10, 2:57 AM | Сообщение # 512 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Annallxrog) И я наконец пойду спать Ха, везёт, ты хотя бы можешь уснуть... Откопала в шкафу какао...может поможет заснуть...пошла пить!
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Понедельник, 2011-01-10, 12:11 PM | Сообщение # 513 |
|
Quote (Annallxrog) И я наконец пойду спать А тебя раньше отпустить не могли? Quote (Линни-тян) Ха, везёт, ты хотя бы можешь уснуть... Ага, в 3 ночи за компом!!!!!! Мне в это время уже какой-то ужастик снился (что удивительно, обычно мне снится что-то детское или бытовое)
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Понедельник, 2011-01-10, 12:22 PM | Сообщение # 514 |
Flawless
|
Quote (Annallxrog) а ведь уже пол первого ночи доходит... И я наконец пойду спать А у меня сбился график сна ложимся в 3 ,встаем в час дня
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Понедельник, 2011-01-10, 1:39 PM | Сообщение # 515 |
Power of Love
|
Quote (Линни-тян) Ха, везёт, ты хотя бы можешь уснуть... уснуть я уже больше месяца нормально не могу.... из-за стремных снов Quote (alisafox) А тебя раньше отпустить не могли? Неа...потому, что у нас однокомнатная квартира, и как-то будет странно, если они сидеть будуть, а я буду спать... :\ Quote (alisafox) Мне в это время уже какой-то ужастик снился (что удивительно, обычно мне снится что-то детское или бытовое) это я его силой мысли передала ....ведь если я не сплю, значит мне ужас не снится , а его надо кому-то передать Quote (Mikaella) А у меня сбился график сна ложимся в 3 ,встаем в час дня А я сейчас наконец-то высыпаюсь....а то когда в коледж хожу, то кошмар..... 1-2 ночи ложусь...5-5:30 встаю....а потом, как зомби хожу.... Наконец-то свой огромный, очень пошлый фанфик заканчиваю....
|
|
| |
|
Натаха
| Дата: Понедельник, 2011-01-10, 1:50 PM | Сообщение # 516 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
Quote (Mikaella) А у меня сбился график сна ложимся в 3 ,встаем в час дня аналогично.... правда ложусь в 6 встаю в час... Надо исправляться, а то 12 зачет просплю....
Je veux plus grandir...
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Понедельник, 2011-01-10, 4:48 PM | Сообщение # 517 |
|
Quote (Mikaella) ложимся в 3 ,встаем в час дня лоЖИМСЯ всТАЁМ, эх, догадываюсь, чем ВЫ там занимаеТЕСЬ!
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Понедельник, 2011-01-10, 5:14 PM | Сообщение # 518 |
Flawless
|
Quote (alisafox) лоЖИМСЯ всТАЁМ, эх, догадываюсь, чем ВЫ там занимаеТЕСЬ! Зену смотрим
Сообщение отредактировал Mikaella - Понедельник, 2011-01-10, 5:15 PM |
|
| |
|
Линни-тян
| Дата: Понедельник, 2011-01-10, 6:13 PM | Сообщение # 519 |
Зенайт со стажем
|
Quote (alisafox) Ага, в 3 ночи за компом!!!!!! Дык а что мне ещё делать, если не спится, а по телеку ночью нчего хорошего?.. Quote (Mikaella) у меня сбился график сна ложимся в 3 ,встаем в час дня А для меня это нормальный график..у меня так всегда в каникулы... Quote (Annallxrog) уснуть я уже больше месяца нормально не могу.... из-за стремных снов Да чтож такое, зенайтов мучает бессоница и кошмары! Прогулялась на морозе...вся замёрзла, но всё-равно приятно! 
Сообщение отредактировал Линни-тян - Понедельник, 2011-01-10, 6:14 PM |
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Вторник, 2011-01-11, 1:38 AM | Сообщение # 520 |
Power of Love
|
Как хорошо, когда гостей нет... а то три дня подрят...
|
|
| |
|
alisafox
| Дата: Вторник, 2011-01-11, 11:51 AM | Сообщение # 521 |
|
Quote (Mikaella) Зену смотрим Конечно, конечно!!! Quote (Annallxrog) Как хорошо, когда гостей нет... а то три дня подрят... Согласна на все 100!
|
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Вторник, 2011-01-11, 2:42 PM | Сообщение # 522 |
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
|
первый рабочий день: кружка кофе, тортик и сериал "друзья" )))))))
Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Вторник, 2011-01-11, 2:55 PM | Сообщение # 523 |
Power of Love
|
Quote (go_to_the_rain) первый рабочий день: кружка кофе, тортик и сериал "друзья" ))))))) А вы кем работаете? ...если не секрет...
|
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Вторник, 2011-01-11, 3:26 PM | Сообщение # 524 |
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
|
Quote (Annallxrog) А вы кем работаете? ...если не секрет... я веб-программист 
Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
|
|
| |
|
Annallxrog
| Дата: Вторник, 2011-01-11, 3:31 PM | Сообщение # 525 |
Power of Love
|
Quote (go_to_the_rain) я веб-программист ааа .... понятно Как хорошо, что есть ище неделя каникул....
|
|
| |