|
Офигеть....ка
|
|
|
Mikaella
| Дата: Четверг, 2012-03-29, 6:42 PM | Сообщение # 1176 |
Flawless
Я: Зенайт
Статус: отсутствует
|
Сегодня всю ночь читала поздравления Люс с ДР в группе Спартака,так приятно,что Люс любят не только зенайты
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Четверг, 2012-03-29, 6:46 PM | Сообщение # 1177 |
great shipper
Я: шиппер
|
Quote (Mikaella) так приятно,что Люс любят не только зенайты Ну в Зене я думаю, они ее тоже видели. Люс хорошая актриса, в спартаке, ни разу не увидела и намека на Зену, как это обычно бывает у некоторых актеров, после таких больших и успешных ролей.
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Четверг, 2012-03-29, 6:49 PM | Сообщение # 1178 |
Flawless
|
Quote (xwp-marina) Люс хорошая актриса, в спартаке, ни разу не увидела и намека на Зену Сейчас вспомнился Кевин Сорбо,у него везде намек на Геракла=))) Quote (xwp-marina) Ну в Зене я думаю, они ее тоже видели. Не все однозначно.там группа на 40 тыс чел,часто читаю,что многие в Люс Зену не узнали
|
|
| |
|
xwp-marina
| Дата: Четверг, 2012-03-29, 7:09 PM | Сообщение # 1179 |
great shipper
|
Quote (Mikaella) вспомнился Кевин Сорбо,у него везде намек на Геракла=))) Я его нигде больше не видела, надо будет порыться в нете. Quote (Mikaella) многие в Люс Зену не узнали так сколько лет прошло, наверное не все как мы тут из дня в день на нее любуемся. Если честно, то в ней реально трудно её узнать, все абсолютно совершенно другое, начиная от прически и заканчивая игрой и мимикой.
|
|
| |
|
Amadeus
| Дата: Пятница, 2012-03-30, 12:43 PM | Сообщение # 1180 |
Истинный зенайт:)
|
Quote (xwp-marina) ни разу не увидела и намека на Зену Один раз была мимика похожа, а так Люси молодец, шикарно справилась)))))
Quote (Mikaella) приятно,что Люс любят не только зенайты Это неудивительно
Сообщение отредактировал Amadeus - Пятница, 2012-03-30, 12:45 PM |
|
| |
|
Amadeus
| Дата: Суббота, 2012-03-31, 5:36 PM | Сообщение # 1181 |
|
В Питере сегодня солнечно
|
|
| |
|
Тайхэлле
| Дата: Суббота, 2012-03-31, 9:07 PM | Сообщение # 1182 |
|
Quote (Amadeus) В Питере сегодня солнечно ага. Сегодня была классная погода, хотя и достаточно прохладная. Мы даже вечером ещё гулять пошли. Вот только что вернулись. Все-таки чувствуется весна
|
|
| |
|
Amadeus
| Дата: Суббота, 2012-03-31, 9:09 PM | Сообщение # 1183 |
|
Quote (Тайхэлле) . Сегодня была классная погода, хотя и достаточно прохладная. А я дома была, мне тепло тепло казалось
|
|
| |
|
Тайхэлле
| Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 2:49 PM | Сообщение # 1184 |
|
Amadeus, сегодня ты тоже дома? надо же целые 2 дня солнце
|
|
| |
|
Amadeus
| Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 2:52 PM | Сообщение # 1185 |
|
Quote (Тайхэлле) Amadeus, сегодня ты тоже дома? Только с улицы вернулась)))))) Надо как бЭ уборку что ле дома начать делать
Quote (Тайхэлле) надо же целые 2 дня солнце Солнце радует, но я с тобой согласна - прохладно еще!
|
|
| |
|
Тайхэлле
| Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 3:46 PM | Сообщение # 1186 |
|
Amadeus, а мы пошли в парк гулять. Замерзли, на обратном пути зашли в Sub Way погреться. И тут возникла сразу куча поводов для радости: во-первых, что этот самый СабВэй наконец-то открыли в нашем районе; во-вторых, видимо, об этом ещё никто не знает, поэтому там нет народу, а значит очередей и все места свободны; в-третьих, там не такая страшная еда, как в других фаст-фудах -- можно и с Егором поделиться; в-четвертых, Егору там очень понравилось и он вел себя просто образцово (я даже пожалела, что в зале не было других родителей, они бы нам обзавидовались )
|
|
| |
|
Amadeus
| Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 3:49 PM | Сообщение # 1187 |
|
Quote (Тайхэлле) зашли в Sub Way А че то эти фастфуды терпеть не могу, а в МакДональдс вообще ни ногой, один раз сходила около м. Московская и больше ни-ни.... Отраву эту есть.... Хотя, может по поводу СабВея и не права, но не хожу тем не менее. Одно дело, если там лимонад потянуть из стакана, пообщаться с народом, но есть там - не.... У меня от ресторанной еды желудок страдает - ем дома. Единственный СабВей который я встречала - это на Невском, больше нигде. Может плохо смотрю
Сообщение отредактировал Amadeus - Воскресенье, 2012-04-01, 3:55 PM |
|
| |
|
Тайхэлле
| Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 3:55 PM | Сообщение # 1188 |
|
Quote (Amadeus) А че то эти фастфуды терпеть не могу не, я могу. Главное меру знать. Есть, конечно, люди, которые только там и питаются, да ещё и детей приучают -- тут конечно ничего хорошего.
|
|
| |
|
Amadeus
| Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 3:57 PM | Сообщение # 1189 |
|
Quote (Тайхэлле) не, я могу. Тебе желудок позволяет там кушать - повезло. А мой мне не простит. Ни хАчу от боли загибаться
Сообщение отредактировал Amadeus - Воскресенье, 2012-04-01, 3:58 PM |
|
| |
|
Тайхэлле
| Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 4:06 PM | Сообщение # 1190 |
|
Quote (Amadeus) Тебе желудок позволяет там кушать - повезло. Ой, мне мой желудок и моя голова (я страдаю мигренью) позволяют так мало, что той малости, которою я могу себе позволить я радуюсь невероятно. Quote (Amadeus) У меня от ресторанной еды желудок страдает даже от ресторанной?! Ну то есть не кафешной, а ресторанной. Сочувствую. Но все равно порадуйся за нас .
Ещё я вчера смастерила пирожные "картошка" -- ммм... объедаюсь теперь с мужем и думаю, какая же я молодец
|
|
| |
|
Amadeus
| Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 4:09 PM | Сообщение # 1191 |
|
Quote (Тайхэлле) даже от ресторанной даже от домашней могу страдать - но хоть готовлю сама и знаю что делаю.
Quote (Тайхэлле) Но все равно порадуйся за нас РАДУЮСЬ
|
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 6:41 PM | Сообщение # 1192 |
*маленький злобный технарик*
Я: Тех. Админ
|
Тайхэлле, сегодня день фаст-фуда ))) я вот из бургер-кинга приехала ))) сегодня весь день по москве моталась, зато-таки урвала два билета на Юнону и Авось в первый ряд
Хотела купить еще плойку с гофре, но вот чего нет того нет.... но это все равно не испортило мой день
Была бы задница, а приключения на нее всегда найдутся. ©
|
|
| |
|
Amadeus
| Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 6:43 PM | Сообщение # 1193 |
|
Какой день сегодня классный - только спойлеры мне его испортили.....
|
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 7:24 PM | Сообщение # 1194 |
|
Quote (Amadeus) Какой день сегодня классный - только спойлеры мне его испортили.....
Amadeus, спойлеры на что?
|
|
| |
|
Amadeus
| Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 7:27 PM | Сообщение # 1195 |
|
Quote (go_to_the_rain) Amadeus, спойлеры на что? Cпойлеры на 10 серию Спартака..... Убило меня.... Но конец на мой взгляд логичен. Не буду думать об этом. Больше.
Сообщение отредактировал Amadeus - Воскресенье, 2012-04-01, 7:28 PM |
|
| |
|
Amadeus
| Дата: Четверг, 2012-04-19, 3:41 PM | Сообщение # 1196 |
|
Седня вышла на улицу - по делам, а там ВАУ! Газон превратился в огромную лужу, и там плавают утка с селезнем - красотища!!!! Сбегала домой за цифровиком))))))) Обычно они концентрируются в канале около метро а тут прям сюда пожаловали)
Один раз видела синеголового селезня- красавец! Жаль только, съёмка сьела краски немного(
Сообщение отредактировал Amadeus - Четверг, 2012-04-19, 3:51 PM |
|
| |
|
go_to_the_rain
| Дата: Понедельник, 2012-04-23, 11:02 PM | Сообщение # 1197 |
|
А я тут из питерского отпуска вернулась в столицу ))) там отдохнула, а тут тепло ))) да еще и майские выходные скоро )))
живем! ))
|
|
| |
|
Mikaella
| Дата: Четверг, 2012-05-03, 10:51 PM | Сообщение # 1198 |
Flawless
|
Была сегодня на премьере Мстителей офигенный фильм,Крис Хемсворт красава и вообще все красавы
|
|
| |
|
Netuz
| Дата: Четверг, 2012-05-03, 10:54 PM | Сообщение # 1199 |
Аве Мне
Я: саббер
|
дауни младший просто мега супер, я его фан. по окончаии фильма зал хлопал
Манией величия я не страдаю - я ей наслаждаюсь
|
|
| |
|
Dea_Kalliana
| Дата: Понедельник, 2012-05-07, 3:57 PM | Сообщение # 1200 |
Великий зенайт
|
Мне сегодня приснилось, что я еду в автобусе рядом с Netuz , и весь автобус полон зенайтами. Потом зашли ещё люди, я уступила место какой-то пожилой зенайтке (не знала, что есть такие) и мы так ехали до вокзала (город, по которому ехали, вообще не знаю). Там вышли. Я смотрю, идет девушка, невысокая, с темными волосами, несет одну дочку на руках, а другую за руку ведет. Netuz говорит: "Это Лилс." А рядом была go_to_the_rain с сумкой для ноута на плече. Потом меня будильник разбудил. Я его (ещё в каком-то сонном тумане) переставила на два часа вперед и обратно залегла. Просыпаюсь: в комнате темно, а за столом кто-то сидит. Подхожу: то ли Люс времен ЗКВ, то ли Зена. Вся в черном и в капюшоне ещё. Не помню, что ей надо было. Я взяла ее фотку со стола и попросила автограф для Микаеллы. Она ее перевернула и написала www.shiptext.ru Ужас)
|
|
| |