|
Сплошной флуд
|
|
|
demon
| Дата: Пятница, 2008-02-15, 10:28 PM | Сообщение # 251 |
Великий зенайт
Я: ЗК
Статус: отсутствует
|
Quote (falena_pommier) а я их и так наизусть знаю... Кого?Если серии то тогда почему больше никого не пишешь???
Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Пятница, 2008-02-15, 10:31 PM | Сообщение # 252 |
-
Я: Изгнанник
|
шипперские серии... там персонажей - раз-два и обчелся (раз - Зена, два - Арес)
|
|
| |
|
demon
| Дата: Пятница, 2008-02-15, 10:34 PM | Сообщение # 253 |
Великий зенайт
|
Ты бы лучше обычные серии так помнила,а то я сейчас сама с собой играть буду...
Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?
Сообщение отредактировал demon - Пятница, 2008-02-15, 10:35 PM |
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Пятница, 2008-02-15, 10:35 PM | Сообщение # 254 |
-
|
Quote (demon) а то я сейчас сама с соьой играть буду... а ты еще много помнишь?
|
|
| |
|
demon
| Дата: Пятница, 2008-02-15, 10:37 PM | Сообщение # 255 |
Великий зенайт
|
Quote (falena_pommier) а ты еще много помнишь? троих точно, остальные пока смутно
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Пятница, 2008-02-15, 10:42 PM | Сообщение # 256 |
-
|
блин... тада завтра продолжаем на Л. Может, Кевин присоединится а потом будем вспоминать оставшихся
|
|
| |
|
demon
| Дата: Пятница, 2008-02-15, 10:48 PM | Сообщение # 257 |
Великий зенайт
|
Quote (falena_pommier) блин... тада завтра продолжаем на Л. Может, Кевин присоединится а потом будем вспоминать оставшихся Я из других букв больше никого не помню...так что продолжать придётся без меня ... минут через 15 выложу новые анекдоты...
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Пятница, 2008-02-15, 10:52 PM | Сообщение # 258 |
-
|
Quote (demon) минут через 15 выложу новые анекдоты... а я уже уйду... завтра прочитаю - обязательно!
|
|
| |
|
demon
| Дата: Суббота, 2008-02-16, 2:40 PM | Сообщение # 259 |
Великий зенайт
|
Вот не справедливо, почему преподы вечно переносят экзамены???....Думала сегодня погуляю, а теперь сиди,блин, учи эту экономику..Бууу..(Сорри,что высказываю свои проблемы...)
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Суббота, 2008-02-16, 2:44 PM | Сообщение # 260 |
-
|
Quote (demon) Сорри,что высказываю свои проблемы ну нам тут Лилс обо всем разрешила говорить, поэтому высказывай - с удовольствием выслушаем... кста, как философия?.. ты убила их своим Декартом?
|
|
| |
|
demon
| Дата: Суббота, 2008-02-16, 2:50 PM | Сообщение # 261 |
Великий зенайт
|
Quote (falena_pommier) ну нам тут Лилс обо всем разрешила говорить, поэтому высказывай - с удовольствием выслушаем... кста, как философия?.. ты убила их своим Декартом? Я их убила Ницше...прихожу я на экзамен,всё что учила из головы с утра вылетело,ну думаю погибать так с музыкой и иду первая, тяну билет... и вот тут я выпала в осадок...там вопрос по Ницше...а его то я как раз и помнила,ну и выдала им всё что знала
Сообщение отредактировал demon - Суббота, 2008-02-16, 6:42 PM |
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Суббота, 2008-02-16, 2:54 PM | Сообщение # 262 |
-
|
demon, повезло, клево!!!!
|
|
| |
|
demon
| Дата: Суббота, 2008-02-16, 6:57 PM | Сообщение # 263 |
Великий зенайт
|
Ну хоть здесь побурчу насчёт отсутствия проды...вот так ждёшь,её ждёшь...Эээх...одна falena_pommier, порадовала, за что ей огромное спасибо...
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Суббота, 2008-02-16, 7:06 PM | Сообщение # 264 |
-
|
Quote (demon) одна falena_pommier, порадовала, за что ей огромное спасибо... всегда пожалуйста, милая demon. Ты не единственная ее требовала, вот и пришлось поддаться... а по поводу прод я щас тоже буду ворчать...
|
|
| |
|
demon
| Дата: Суббота, 2008-02-16, 7:12 PM | Сообщение # 265 |
Великий зенайт
|
Quote (falena_pommier) Ты не единственная ее требовала, вот и пришлось поддаться... Надо всем почаще всем собираться и просить у тебя новых стихов...А вот на остальных этот способ уже не действует...(сидит и думает чтобы ещё придумать.. )
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Суббота, 2008-02-16, 7:16 PM | Сообщение # 266 |
-
|
Quote (demon) А вот на остальных этот способ уже не действует...( я же говорю - надо выуживать номера асек, льстить, сыпать комплементами.. может, поможет
|
|
| |
|
demon
| Дата: Суббота, 2008-02-16, 7:19 PM | Сообщение # 267 |
Великий зенайт
|
Quote (falena_pommier) я же говорю - надо выуживать номера асек, льстить, сыпать комплементами.. может, поможет Не знаю,не знаю...помоему Здесь уже ничего не поможет...
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Суббота, 2008-02-16, 7:23 PM | Сообщение # 268 |
-
|
Quote (demon) помоему Здесь уже ничего не поможет... блин... тада не знаю...
|
|
| |
|
demon
| Дата: Суббота, 2008-02-16, 7:25 PM | Сообщение # 269 |
Великий зенайт
|
Quote (falena_pommier) блин... тада не знаю... Вот и я не знаю...
|
|
| |
|
demon
| Дата: Суббота, 2008-02-16, 7:28 PM | Сообщение # 270 |
Великий зенайт
|
У меня щас в соседней квартире такой коцерт,блин,что Басков просто отдыхает...исполнение русских народных песен пьяными мужиками...щас повешусь...
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Суббота, 2008-02-16, 7:29 PM | Сообщение # 271 |
-
|
Quote (demon) У меня щас в соседней квартире такой коцерт,блин, ё-моё... мало того, что проды не дают, так еще и жить не дают!!!
|
|
| |
|
demon
| Дата: Суббота, 2008-02-16, 7:31 PM | Сообщение # 272 |
Великий зенайт
|
Quote (falena_pommier) ё-моё... мало того, что проды не дают, так еще и жить не дают!!! Ваще кошмар..везде обижают...ну ладно,я им щас Баха поставлю на полную громкость, пускай наслаждаются
|
|
| |
|
Эгэсихора
| Дата: Суббота, 2008-02-16, 7:35 PM | Сообщение # 273 |
Зенайт со стажем
Я: шиппер
|
ща я вам немного настроение подниму=) Одногруппник вернулся из Франции - особо отличившихся туда посылали по обмену пройти курс у известных профессоров. На первом же занятии по "трам-пам-не запомнил-точно-какое-то-ПО-вычислительной техники" препод пафосно задает вопрос "кто из вас знаком с С/С++?". Тут же поднимается лес рук и профессор раздосадованно в сторону доски "ах да...это же русские..." Dreiko to Dzirt_DoUrden Кот, ты как воятель сайтов упал в моих глазах...Зато я теперь знаю,что ты ацкий юморист и человек с нестандартной логикой. А теперь,если тебя вдруг заинтересовала причина сего обращения,ответь мне на один вопрос Я конечно понимаю - абсент, первая сессия и тп, но это сколько надо было выдуть "зеленой феи", чтобы сделать регистрацию на сайте доступной только для зарегистрированных пользователей? O_o
Безвыходная ситуация - это ситуация, выход из которой нам не нравится
Сообщение отредактировал Эгэсихора - Суббота, 2008-02-16, 7:37 PM |
|
| |
|
demon
| Дата: Суббота, 2008-02-16, 7:37 PM | Сообщение # 274 |
Великий зенайт
|
Quote (Эгэсихора) Dreiko to Dzirt_DoUrden Кот, ты как воятель сайтов упал в моих глазах...Зато я теперь знаю,что ты ацкий юморист и человек с нестандартной логикой. А теперь,если тебя вдруг заинтересовала причина сего обращения,ответь мне на один вопрос Я конечно понимаю - абсент, первая сессия и тп, но это сколько надо было выдуть "зеленой феи", чтобы сделать регистрацию на сайте доступной только для зарегистрированных пользователей? O_o
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Суббота, 2008-02-16, 7:46 PM | Сообщение # 275 |
-
|
Quote (Эгэсихора) чтобы сделать регистрацию на сайте доступной только для зарегистрированных пользователей? O да уж...
|
|
| |