|
Сплошной флуд
|
|
|
falena_pommier
| Дата: Пятница, 2008-02-22, 1:20 AM | Сообщение # 351 |
-
Я: Изгнанник
Статус: отсутствует
|
Quote (Lava) глунула ,ниче не поняла ,но все равно спасибо когда разберешься, будешь рада... Quote (Lava) ну ... опять я расстроилась,но я не предствляю как можно испортить эту лапочку))) да портить-то в принципе не нужно, главное - найти нужный подход....
|
|
| |
|
Lava
| Дата: Пятница, 2008-02-22, 1:22 AM | Сообщение # 352 |
Вечный зенайт
Я: шиппер
|
Quote (falena_pommier) главное - найти нужный подход как? за мои скромные 20 ,в роли демона,искушающего хорошего человека злым промыслом не выступала?
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Пятница, 2008-02-22, 1:24 AM | Сообщение # 353 |
-
|
Quote (Lava) как? за мои скромные 20 ,в роли демона,искушающего хорошего человека злым промыслом не выступала? ну надо же когда-то начинать... кроме того, искусителями (а вернее искусительницами) бывают и ангелы... а 20 - нихрена себе скромно... ты уже фактически четыре вторых мировых прожила!
|
|
| |
|
Lava
| Дата: Пятница, 2008-02-22, 1:26 AM | Сообщение # 354 |
Вечный зенайт
|
ну спасибо,терь чувствую себя на все 100...лет
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Пятница, 2008-02-22, 1:27 AM | Сообщение # 355 |
-
|
Quote (Lava) ну спасибо,терь чувствую себя на все 100...лет эээ... я не хотела... простите... блин... полчетвертого утра... а еще полнолуние щас праздновать буду... красота... интересно, во сколько я завтра проснусь?
|
|
| |
|
Lava
| Дата: Пятница, 2008-02-22, 1:30 AM | Сообщение # 356 |
Вечный зенайт
|
да все нормально))) у нас щас пол второго ночи)) так что ятож никакая
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Пятница, 2008-02-22, 1:32 AM | Сообщение # 357 |
-
|
Quote (Lava) да все нормально))) у нас щас пол второго ночи)) так что ятож никакая а я нормальная... просто завтра работать надо... ооооооооо, а Луну, оказывается, видно!!! она такая красивая... размытая в облаках.. у нас жестко затянуто небо... кста, вот наконец спрошу что ли... на главной странице форума имена пользователей онлайн написаны разными цветами. Красный - Лилс, админ; синий - модераторы, как я понимаю; а зеленый что значит?
|
|
| |
|
demon
| Дата: Пятница, 2008-02-22, 1:34 AM | Сообщение # 358 |
Великий зенайт
Я: ЗК
|
Quote (falena_pommier) еще полнолуние щас праздновать буду... красота... интересно, во сколько я завтра проснусь? Полнолуние?....а у нас не видно, сплошные облака
Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Пятница, 2008-02-22, 1:37 AM | Сообщение # 359 |
-
|
Quote (demon) Полнолуние?....а у нас не видно, сплошные облака да... она такая красивая.... вот щас гляжу на нее.... ого, меня уже глючит от недосыпа? или у нее розоватый оттенок?
|
|
| |
|
Lava
| Дата: Пятница, 2008-02-22, 1:39 AM | Сообщение # 360 |
Вечный зенайт
|
Quote (falena_pommier) а зеленый что значит? это по моему группа "свой" раньше была ,щас не знаю
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Пятница, 2008-02-22, 1:40 AM | Сообщение # 361 |
-
|
Quote (Lava) это по моему группа "свой" раньше была ,щас не знаю так... для выяснения требуется помощь Лилс..
|
|
| |
|
Lava
| Дата: Пятница, 2008-02-22, 1:42 AM | Сообщение # 362 |
Вечный зенайт
|
а че те вдруг щас приспичело узнать???
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Пятница, 2008-02-22, 1:44 AM | Сообщение # 363 |
-
|
Quote (Lava) а че те вдруг щас приспичело узнать??? а всегда было интересно... а тут про все можно писать, вот и решила... тааааак, розовый оттенок пропал... либо глюк, либо еще что-то....
|
|
| |
|
Lava
| Дата: Пятница, 2008-02-22, 1:47 AM | Сообщение # 364 |
Вечный зенайт
|
аааа! вот шо за... хочу спать а не спится!!!!! а завтра в универ!!!!!!!!!!! тра яляляля!!!
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Пятница, 2008-02-22, 1:50 AM | Сообщение # 365 |
-
|
так... я отлучаюсь минут на 20-30... полнолуние как ни как.... праздную... уже горят свечи....
|
|
| |
|
demon
| Дата: Пятница, 2008-02-22, 1:50 AM | Сообщение # 366 |
Великий зенайт
Я: ЗК
|
Quote (falena_pommier) тааааак, розовый оттенок пропал... либо глюк, либо еще что-то.... Глюк или нет, а всё равно краство...ох.. полная луна, так всю ночь бы и сотрела...
Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Пятница, 2008-02-22, 2:20 AM | Сообщение # 367 |
-
|
эх... душевно под soulmates отметила... Луна уже определенно нормального цвета
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Пятница, 2008-02-22, 8:41 AM | Сообщение # 368 |
-
|
что-то я не выспалась... с постели встала с закрытыми глазами... надо завязывать с этим форумом...
|
|
| |
|
Kevin
| Дата: Пятница, 2008-02-22, 8:44 AM | Сообщение # 369 |
Зенайт с многолетней выдержкой
|
Если учесть во сколько ты заснула.... Я бы с кровати не скатился...
Мне говорят, что я уничтожаю себя, но я ветер, а разве можно уничтожить Ветер? Я лишь на время затихаю, чтобы потом с новой силой рвануться в неизвестном мне пока направлении, сшибая все на своем пути. Я безлика для всех и в тоже время у меня тысячи лиц, каждое из которых всегда кому- то улыбается, а остальные лица прячутся, злобно оскалившись и цинично ухмыляясь.
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Пятница, 2008-02-22, 8:53 AM | Сообщение # 370 |
-
|
Quote (Kevin) Если учесть во сколько ты заснула.... Я бы с кровати не скатился... да ладно... 4,5 часа... бывало меньше...
|
|
| |
|
Kevin
| Дата: Пятница, 2008-02-22, 8:56 AM | Сообщение # 371 |
|
О молодость! Тебе пою я оду!
Мне говорят, что я уничтожаю себя, но я ветер, а разве можно уничтожить Ветер? Я лишь на время затихаю, чтобы потом с новой силой рвануться в неизвестном мне пока направлении, сшибая все на своем пути. Я безлика для всех и в тоже время у меня тысячи лиц, каждое из которых всегда кому- то улыбается, а остальные лица прячутся, злобно оскалившись и цинично ухмыляясь.
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Пятница, 2008-02-22, 8:57 AM | Сообщение # 372 |
-
|
Quote (Kevin) О молодость! Тебе пою я оду! старик что ли?
|
|
| |
|
Kevin
| Дата: Пятница, 2008-02-22, 8:59 AM | Сообщение # 373 |
|
Нет! Но мне либо спать, либо не спать... Третьего не дано.
|
|
| |
|
Эгэсихора
| Дата: Пятница, 2008-02-22, 9:23 AM | Сообщение # 374 |
Зенайт со стажем
|
Quote (Kevin) либо не спать... а потом на сутки баюшки)))))
Безвыходная ситуация - это ситуация, выход из которой нам не нравится
|
|
| |
|
Lava
| Дата: Пятница, 2008-02-22, 5:14 PM | Сообщение # 375 |
Вечный зенайт
|
хочу КРАСНЫЕ САПОГИ И НОВУЮ КОЖАНУЮ КУРТКУ КАК У ЛЮСИ НА ФОТКАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |