|
Сплошной флуд
|
|
|
Zanzara
| Дата: Среда, 2008-06-25, 6:02 PM | Сообщение # 751 |
Зенайт со стажем
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
Так народ, у кого еще такое было? Общаемся с подругой, а она мне "ты на стене в контакте мне написала, что в жизни так не смеялась, что там?" Я - да ничего мол не писала! Она: писала, не ври! Я иду в контакт смотреть, захожу на ее страницу, а там и правда от моего имени написано: "Сходи на сайт такой-то, посмотри обязательно, там на третей минуте ТАКОООЕ я в жизни так не смеялась!" Я по ссылке - а там порнуха с лизбиянками! Я в шоке... Пароль себе помняла. Это ж надо так обнаглеть! Я одна такая? Хорошо хоть она не успела глянуть...
Иногда лучший способ погасить огонь - просто позволить ему гореть...
|
|
| |
|
TaNet
| Дата: Среда, 2008-06-25, 6:04 PM | Сообщение # 752 |
* любимый саббер админа *
Я: саббер
|
Zanzara, у меня не было... Но вполне все это возможно. Вон, Эшли недавно все предупреждение рассылала, что в аське пароли воруют... Так что...
То, что Ты не саббер - это не твоя заслуга, а наша с Нетуз недоработка!!!
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Среда, 2008-06-25, 6:08 PM | Сообщение # 753 |
Special Agent
|
У меня еще круче - угнали аську. Опять. Причем, половину контактов я не помню. Я лузер -__-
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
|
Zanzara
| Дата: Среда, 2008-06-25, 6:18 PM | Сообщение # 754 |
Зенайт со стажем
|
И что эти изверги делают с асями???
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Среда, 2008-06-25, 6:23 PM | Сообщение # 755 |
Special Agent
|
Понятия не имею, но надеюсь, ограничатся только спамом. -___- Сейчас постучалась к тем, кого помню.
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
|
Zanzara
| Дата: Среда, 2008-06-25, 6:29 PM | Сообщение # 756 |
Зенайт со стажем
|
Нет, это ладно они попали на мою лучшую подругу... Но е-мое, у меня и преподы в друзьях есть! И как я буду отпираться, что это не я им "клубничку" послала? Я уж молчу про мэйл, на котором я вообще не бываю, но друзей регулярно завожу... А если еще и асю сопрут... КАК СТРАШНО ЖИТЬ!
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Среда, 2008-06-25, 6:34 PM | Сообщение # 757 |
-
Я: Изгнанник
|
Ооооооооооо, ну у вас тут и косяки. А я разобралась, почему комп со мной базарил, Гы... отключила... бедные аськи... т.е. бедные вы... что за косяки у вас...
|
|
| |
|
Zanzara
| Дата: Среда, 2008-06-25, 6:38 PM | Сообщение # 758 |
Зенайт со стажем
|
Да у меня пароль стоял 1-6 по порядку! Я поменяла его на греческую тематику замутных имен, но кто сказал, что это поможет?
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Среда, 2008-06-25, 6:38 PM | Сообщение # 759 |
Special Agent
|
Quote (falena_pommier) бедные вы Не то слово. Ещё и не все добавляют по второму кругу. Ндя. Zanzara, надеюсь, не сопрут. Это жутчайшая морока начинать все с начала.
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Среда, 2008-06-25, 6:44 PM | Сообщение # 760 |
-
|
народ, вы чего. Если региться на сайте icq, то там вам говорят, насколько сложный у вас пароль. И подобные вещи /123456/ вам бы оборжали,гы... ну контакт - дело другое
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Среда, 2008-06-25, 6:59 PM | Сообщение # 761 |
Special Agent
|
[...]
Сообщение отредактировал Vikky - Среда, 2008-06-25, 7:04 PM |
|
| |
|
Zanzara
| Дата: Среда, 2008-06-25, 7:17 PM | Сообщение # 762 |
Зенайт со стажем
|
Мы наивные! Были... Я ж не знала, что кому-то из меня понадобиться делать любителя порнухи № 1!! Кстати, вот - я, что, похожа на потребителя подобной продукции? Хоть бы мужскую прислали... в смысле гетеросексуальную! Или исходя из фотографии с животными!!! )))))
|
|
| |
|
TaNet
| Дата: Среда, 2008-06-25, 9:00 PM | Сообщение # 763 |
|
ИТАК: кто верит в победу России на ЧП Европы?
|
|
| |
|
Witch
| Дата: Среда, 2008-06-25, 9:30 PM | Сообщение # 764 |
Великий зенайт
|
Quote (TaNet) ИТАК: кто верит в победу России на ЧП Европы? Я! Я! Я верю, по крайней мере, очень хочу в это верить! Завтра мы выигрываем у испанцев, отомстив им за 4:1, а в финале устраиваем немцам Сталинградскую битву! /тьфу, тьфу, тьфу не сглазить, постучала по дереву/ Вот это будет праздник души, вот тогда я поверю в чудеса!!! Эээх.... /размечталась/
|
|
| |
|
TaNet
| Дата: Среда, 2008-06-25, 9:33 PM | Сообщение # 765 |
|
Quote (Witch) а в финале устраиваем немцам Сталинградскую битву! ага, я уже вижу, как на манер приведущих матчей, наши болельщики с российскими флагами, лозунгами "За Родину, За Сталина" и "Позади нас Москва"... поют "ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ! ВСТАВАЙ НА СМЕРТНЫЙ БОЙ!" тьфу, тьфу, тьфу не сглазить, постучала по дереву (25 раз:)
|
|
| |
|
demon
| Дата: Среда, 2008-06-25, 10:12 PM | Сообщение # 766 |
Великий зенайт
Я: ЗК
|
Вот и я начала верить в победу над испанцами. Верить я начала еще после матча со шведами, который я смотрела собстно в Швеции, до сих пор вспоминаю плач шведов под окнами гостинницы, это просто бальзам на израненую душу болельщицы сборной России:D
Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?
|
|
| |
|
TaNet
| Дата: Воскресенье, 2008-06-29, 11:33 PM | Сообщение # 767 |
|
Zanzara, Ну, что... "поздравьте" меня....: какая-то с... - сперла мой пароль от аськи... и аськи у меня больше нет... все заблакировано...:( Так, народ, сразу перед всеми, с кем общяюсь в асе и долго не выходила на связь - извените, это не я, меня подставили.! Нет, ну этож надо! а?... ну нафига такое делать!!!! а...ааа.. я в шоке!!!
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Воскресенье, 2008-06-29, 11:43 PM | Сообщение # 768 |
Special Agent
|
добро пожаловать в клуб. остается только завести новый номер и восстановить контакты.
|
|
| |
|
TaNet
| Дата: Воскресенье, 2008-06-29, 11:50 PM | Сообщение # 769 |
|
Vikky, Спасибо на добром слове.... А у тебя что, тоже?
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Вторник, 2008-07-01, 0:52 AM | Сообщение # 770 |
Special Agent
|
TaNet, не за что =) да, у меня угнали аську, я где-то писала об этом, кажется. восстанавливать контакты, это ужжасно. а сегодня еще и с интернетом косяк - на форум еле-еле к вечеру попала, точнее, частично попадала и раньше, но полностью открылся только сейчас 
|
|
| |
|
TaNet
| Дата: Вторник, 2008-07-01, 5:27 PM | Сообщение # 771 |
|
ВОТ: моя новая любимая актриса после Рене и Люс зовут Кристиана Локен, снималась в фильме "Кольцо Нибелунгов" (тоже такой исторически - фентази)... А еще в Терминаторе-3, но у нее там и слов толком небыло..., так что - не считается:)
Сообщение отредактировал TaNet - Вторник, 2008-07-01, 5:35 PM |
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Вторник, 2008-07-01, 6:09 PM | Сообщение # 772 |
-
|
Quote (TaNet) зовут Кристиана Локен я ее не узнала!!!!! а я ее помню по сериалу Mortal Kombat
|
|
| |
|
TaNet
| Дата: Вторник, 2008-07-01, 6:21 PM | Сообщение # 773 |
|
Quote (falena_pommier) а я ее помню по сериалу Mortal Kombat ага... там тоже она была... и еще последний фильм "Дрампир" (она там хорошего вампира играла)..., и в "Во Имя короля", єт тоже она:)
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Вторник, 2008-07-01, 7:51 PM | Сообщение # 774 |
-
|
Quote (TaNet) и в "Во Имя короля", єт тоже она:) все собираюсь посмотреть, пока не добралась...
|
|
| |
|
TaNet
| Дата: Вторник, 2008-07-01, 8:17 PM | Сообщение # 775 |
|
Quote (falena_pommier) все собираюсь посмотреть, пока не добралась... Фильм - отстой...:( она - классная:)
|
|
| |