Дата: Четверг, 2009-08-27, 8:00 PM | Сообщение # 1066
Истинный зенайт:)
Я: Администратор
Статус: отсутствует
Quote (Ольхен)
О, Вам известных углы яойного направления.
Не знаю ни про какие слешерские углы и знать не хочу, но когда слешат Хауса и Уилсона у меня начинаются рвотные позывы - знаете как неприятно
TaNet, мне так нравится, когда ты вопрос на форуме заадешь, когда под рукой интернет, вяские викепедии и.т.д
Code
Слэш, или, иногда, слеш (от англ. slash, косая черта) — это жанр любительских произведений («фанфиков») . В слэше описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами одного пола, обычно мужского, взятых из уже созданных известных произведений, и в первоисточнике не имеющих явной гомосексуальной ориентации. Описания подобных отношений двух героинь называются фэм-слэш.
Т.е все сабберы фэм-слэшеры
Code
Существуют несколько специальных обозначений для некоторых видов слеша:
* Rare-слэш — cлэш по малоизвестному фэндому либо непопулярному пэйрингу. * Твинцест (Twincest) — описание романтических и сексуальных отношений между близнецами. * Чен-слэш — это принудительные действия гомосексуального толка к детям. * Everyone Is Gay (Кругом Одни Геи) — фанфик, в котором всем основным персонажам приписывается нетрадиционная ориентация, без каких-либо объяснений со стороны автора и независимо от того, что говорится по этому поводу в каноне. * Мужская беременность, или Mpreg (Male pregnancy) — слэш-рассказ, в котором, вопреки законам природы, один из героев беременеет.
«Слэшерами» называют авторов слэша. Называют слэшерами и людей, читающих слэш
Как думаете, слешер и извращенец это синонимы?
Quote (Ольхен)
*не попала не под одно обращение* :)
Не упомянула только зверей, птиц и растения, вы к коим относитесь?
Quote (Ольхен)
Не поверите - интересно злостно слешить и наслаждаться этим)))
Т.е описание секса, зачастую насильного, между мужиками - это наслаждение? Аха, ясно...
Quote (Darth_Zannah)
сабберов и богов забыли
да ладно, че6го уж вы так сабберов жестоко они ж тоже люди
Quote (natali358)
сабтекст не понять?? Почему??
Ну, фэм-слеш мне понятен целиком и полностью, странно, но женские однополые отношения мне кажутся даже естественными, (но вот мужчин я чего-то не жалую), а сабтекст - это конкретно сексуальные отношения ЗиГ, почему я должна его понимать? Принимаю решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Дата: Четверг, 2009-08-27, 8:45 PM | Сообщение # 1067
Imprimatur
Я: саббер
Quote (Lils)
Т.е все сабберы фэм-слэшеры
гы))) Lils, это равносильно назвать сабберов юристами))) Но по схожести направлений да 0 так и есть))) Но, если брать юри - это отношение между девушки вообще в манге и аниме, фем- слеш между персами относящимися к кино, книгам и не как не к манге и аниме. Сабб - это отношение только ЗиГ, итого, саббер - не фем слэшер)))
Quote (Lils)
Как думаете, слешер и извращенец это синонимы
нет, в русском языке другие ...пока)))
Quote (Lils)
Не упомянула только зверей, птиц и растения, вы к коим относитесь
Я ваще по расе - дарк))))
Quote (Lils)
Т.е описание секса, зачастую насильного, между мужиками - это наслаждение? Аха, ясно...
ну тут зависит от таланта автора и читающего)))
Quote (Lils)
да ладно, че6го уж вы так сабберов жестоко они ж тоже люди
больше чем люди - сабберы)))
Quote (Lils)
Ну, фэм-слеш мне понятен целиком и полностью, странно
*записала*
Quote (Lils)
сабтекст - это конкретно сексуальные отношения ЗиГ, почему я должна его понимать?
Quote (Lils)
женские однополые отношения мне кажутся даже естественными
противоречие...себе))))
Твой голос Я почти не слышу, Создатель… Душе начертано гореть (с)
Дата: Четверг, 2009-08-27, 11:25 PM | Сообщение # 1070
Истинный зенайт:)
Я: ЗК
Quote (Ольхен)
читать надо уметь)))
представляете, умею. Но. Раз фем-слеш - это отношения героев, А ЗиГ герои, значит - это фем-слеш. И вообще, саб это отношения не только ЗиГ, но могут быть и другие пары. Так же, как и шип.