|
Что я сейчас слушаю
|
|
|
starlight
| Дата: Воскресенье, 2008-03-02, 4:51 PM | Сообщение # 76 |
Special Agent
Я: шиппер
Статус: отсутствует
|
falena_pommier, на статью? Вот ведь, уроды. Но, как говорит Мелани"Не стоит верить всему тому, что читаете в прессе". Знаешь, сколько грязи на нее выливали в свое время? А журналистам лишь бы написать всякое. А вот я слушаю и знаю наверное слишком много, поэтому меня дико выбешивают подобные "заметки с высказываниями". На самом деле, она встречается уже лет 6 со своим бойфрендом, отлично зажигает на концертах (эх, мечтаю, чтобы она к нам приехала, или попасть на одно из ее выступлений) и любит своих фанатов. PS Они все еще называют ее Мел Си? Идиоты. 
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Сообщение отредактировал Vikky - Воскресенье, 2008-03-02, 4:57 PM |
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Воскресенье, 2008-03-02, 5:43 PM | Сообщение # 77 |
-
Я: Изгнанник
|
прикольно.... ладно, больше не читаю прессу... гыгы
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Вторник, 2008-03-04, 11:45 PM | Сообщение # 78 |
-
|
Laam - Petite Soeur люблю я франсэ...
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Среда, 2008-03-05, 0:50 AM | Сообщение # 79 |
-
|
что-то тут только я отмечаюсь.. гыгы Сегодня, говорят, какая-то обалденная годовщина Вивальди... в честь этого... Зима - Аллегро...
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Суббота, 2008-03-08, 11:53 AM | Сообщение # 80 |
-
|
ну что ж... опять отмечусь... Kelly Clarkson - Irvine (которую я впервые услыша в жестком шип-клипе, одном из самых любимых...)
|
|
| |
|
Sisilia
| Дата: Понедельник, 2008-03-10, 3:50 PM | Сообщение # 81 |
Истинный зенайт:)
|
А я второй день слушаю одну и ту же песню. Тамара Гвердцители - Воздушный Поцелуй. Офигительно!
- Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Понедельник, 2008-03-10, 4:30 PM | Сообщение # 82 |
-
|
Quote (Sisilia) А я второй день слушаю одну и ту же песню. гыгы... я, бывает, неделями слушаю одну и ту же песню - и не надоедает
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Понедельник, 2008-03-10, 6:07 PM | Сообщение # 83 |
Special Agent
|
хех. я сейчас чаще всего слушаю My Chemical Romance, альбом Three Cheers For Sweet Revenge. Так и перебиваюсь с них, на Chris Daughtry, Melanie C и Panic! at the Disco XD
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Понедельник, 2008-03-10, 6:37 PM | Сообщение # 84 |
-
|
клева. А у меня смесь Мельницы, Лары Фабиан, песен из французских мюзиклов и разных других песенок...
|
|
| |
|
Lucyn
| Дата: Понедельник, 2008-03-10, 8:02 PM | Сообщение # 85 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
FILTERFUNK_-_SOS__Hi_Tack_Radio_Edit
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Понедельник, 2008-03-10, 8:32 PM | Сообщение # 86 |
-
|
романс из оперы Ж.Бизе "Искатели жемчуга" - J'y crois entendre encore... красота...
|
|
| |
|
Sisilia
| Дата: Вторник, 2008-03-11, 1:32 PM | Сообщение # 87 |
|
А у меня сегодня что-то весь вечер тишина в колонках. нет-нет, Гвердцители вовсе не надоела, завтра опять буду слушать ее. просто хочется тишины. И жрать.
- Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделил деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку. (ц)
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Вторник, 2008-03-11, 3:19 PM | Сообщение # 88 |
-
|
а я выключила плеер по пути домой на инструментальном бонус-треке к альбому Лары Фабиан.. тащусь от него...
|
|
| |
|
Lucyn
| Дата: Вторник, 2008-03-11, 9:33 PM | Сообщение # 89 |
Великий зенайт
Я: соулмейт
|
CAREY__Ian_ft._SHELLERS__Michelle_-_Keep_On_Rising__Radio_Mix_
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Вторник, 2008-03-11, 9:36 PM | Сообщение # 90 |
-
|
Autant en emporte le vent - Si le vent m'emporte
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Среда, 2008-03-19, 8:27 PM | Сообщение # 91 |
Special Agent
|
3 Doors Down - Away From The Sun - на альтернативку потянуло.
|
|
| |
|
demon
| Дата: Среда, 2008-03-19, 8:30 PM | Сообщение # 92 |
Великий зенайт
Я: ЗК
|
Эра - Ameno
Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Среда, 2008-03-19, 8:35 PM | Сообщение # 93 |
-
|
оооооооооооо, Отпад!!!! Lara Fabian - Speranza
|
|
| |
|
elena
| Дата: Среда, 2008-03-19, 11:52 PM | Сообщение # 94 |
Новичок
Я: Гость
|
Песенка называется "Подобно жёлтому листу" а кто поёт не знаю:((( Но песня классная, слушаю уже второй день....
Миры летят. Года летят. Пустая Вселенная глядит в нас мраком глаз. А ты, душа, усталая, глухая, О счастии твердишь,— который раз? А. Блок
|
|
| |
|
Ashley
| Дата: Среда, 2008-03-19, 11:59 PM | Сообщение # 95 |
|
Кристина - Oh mother
“I'm not waiting for somebody else to make my dreams come true.”
|
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Четверг, 2008-03-20, 0:26 AM | Сообщение # 96 |
-
|
Lara Fabian - Immortelle
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Четверг, 2008-03-20, 3:21 PM | Сообщение # 97 |
Special Agent
|
"Little Piece Of Me" I can see you think that you're the one I could fall for you but I wouldn't waste my time I should be less cynical but I've heard it all before I know exactly what's on your mind All you want me to be is a little souvenir Of a night that you won't even remember It's not because I'm worth it Not 'cause I deserve it You just wanna get your hands on a little piece of me It's not because you feel it Not because you really mean it You just wanna get your hands on a little piece of me Don't think that I'm unapproachable Playing games with you 'cause I wouldn't waste my time I could be less cynical but I've heard it all before Every single word of every line All you want me to be is a little souvenir Of a night that you won't even remember It's not because I'm worth it Not 'cause I deserve it You just wanna get your hands on a little piece of me It's not because you feel it Not because you really mean it You just wanna get your hands on a little piece of me But I don't wanna be Something you can talk about That's something I could do without I'm not like you I can't fake it the way you do You say you want me, well if it's true It's not because I'm worth it Not 'cause I deserve it You just wanna get your hands on a little piece of me It's not because you feel it Not because you really mean it You just wanna get your hands on a little piece of me It's not because I'm worth it Not 'cause I deserve it You just wanna get your hands on a little piece of me It's not because you feel it Not because you really mean it You just wanna get your hands on a little piece of me Yeah yeah yeah yeah
Сообщение отредактировал Vikky - Четверг, 2008-03-20, 3:22 PM |
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Четверг, 2008-03-20, 3:23 PM | Сообщение # 98 |
-
|
че-то много я слышала про эту песню, скачать что ли...
|
|
| |
|
starlight
| Дата: Четверг, 2008-03-20, 3:27 PM | Сообщение # 99 |
Special Agent
|
falena_pommier, это Мелани Си песня-ты ее с Бритни не путаешь? Если нет и тебе интересно, то я раздобуду ее живое выступление с этим треком и пришлю мп3шку - звучит лучше, чем на CD, ИМХО.
Сообщение отредактировал Vikky - Четверг, 2008-03-20, 3:28 PM |
|
| |
|
falena_pommier
| Дата: Четверг, 2008-03-20, 3:37 PM | Сообщение # 100 |
-
|
Quote (Vikky) ты ее с Бритни не путаешь? вроде, путаю, ибо звучало там где-то имя Спирс... ээээ, ну я Мэл Си вообще не слушаю... можно, конечно, попробовать... но я пока из локалки послушаю чего-нибудь... пасиба
|
|
| |