Дата: Понедельник, 2008-05-12, 0:06 AM | Сообщение # 126
Великий зенайт
Я: шиппер
Статус: отсутствует
Блин, меня уже клинит. скажите так или не так? Предположим 1 кг = 10 (1руб); 1 кг =5 (2руб);500г = 2,5 (2 руб) получается, что все-тки однорублевые дороже, нет?
Дата: Понедельник, 2008-05-12, 0:22 AM | Сообщение # 128
Великий зенайт
falena_pommier, Демон сказала, что мысль правильная (см. выше), но ответ с цифрами не связан. Ответ, кстати, она сказала, тоже правильный. Блин, у меня уже истерика...
Дата: Понедельник, 2008-05-12, 0:47 AM | Сообщение # 131
-
Я: Изгнанник
Вот еще от Демона. Я ее как-то решала в детстве, но щас не помню ваще... посему опять вместе головы ломать будем.
Три путешественника забрели на постоялый двор, хорошо покушали и заплатив хозяйке 30р отправились дальше. Через некоторое время она обнаружила что взяла лишнее. Так как она была женщиной честной она взяла себе 25р, а 5 отдала мальчику и наказала догнать путешественников и отдать им деньги. Мальчик бегал быстро и скоро нагнал их. Как им делить 5р на троих? Они взяли себе по 1р , а 2р оставили мальчику. Таким образом они заплатили за обед по 10р, но по 1р вернули, следовательно они заплатили 9*3=27, 2р отдали мальчику 27+2=29, но вначале то было 30р. Куда девался рубль?
Дата: Понедельник, 2008-05-12, 0:57 AM | Сообщение # 132
Special Agent
Откуда взялись лишние два рубля? Насколько я поняла, три рубля вернули, а 27=25+2 осталось у хозяйки с мальчиком, мальчику не могло достаться лишние 2 рубля, это уже четыре получается %) I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Понедельник, 2008-05-12, 1:08 AM | Сообщение # 133
Великий зенайт
Я: ЗК
это задачка-ловушка. Vikky, ты права, только вторые 2р здесь непричем, но решение верное. Рубля нет, это обман. Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?
Сообщение отредактировал demon - Понедельник, 2008-05-12, 1:19 AM
Дата: Понедельник, 2008-05-12, 1:35 AM | Сообщение # 135
Великий зенайт
Путешественник попал в плен к амазонкам. Они приговорили его к смерти и разрешили загадать последнее желание. Вопрос: что он загадал? Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?
Дата: Понедельник, 2008-05-12, 2:22 AM | Сообщение # 137
Великий зенайт
Vikky, да, он спасся. Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?
Дата: Понедельник, 2008-05-12, 2:29 AM | Сообщение # 138
Special Agent
Он попросил, чтобы его казнила самая красивая/страшная амазонка? Только так он мог спастись, потому что дэвушки могли начать спорить и драться и в итоге казнь бы явно отменили... I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Понедельник, 2008-05-12, 2:32 AM | Сообщение # 139
Великий зенайт
Vikky, абсолютно верно! Браво! Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?
Дата: Понедельник, 2008-05-12, 2:41 AM | Сообщение # 140
Великий зенайт
Так, ну вот еще одна задачка. В одной квартире, во всех комнатах, 3 дня горит свет. Вопрос:Зачем он горит? Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?
Сообщение отредактировал demon - Понедельник, 2008-05-12, 3:01 AM
Дата: Понедельник, 2008-05-12, 8:06 AM | Сообщение # 143
-
Я: Изгнанник
Quote (Lilit)
мммммммм.... Обьясни поподробнее. Я все равно не вижу логики.
В общем, это типа такого негласного правила: кто первый коснется корабля, тот и становится его капитаном. Вот мужик и отрубил себе руку, забросил ее на палубу - чтобы первым ее коснуться.
Quote (Lilit)
А хозяева дома? вариант: электричество халявное! Че ж не гореть.
Дома или нет, как сказала Демон, неважно. И про второе тоже, вроде, неверно.
Дата: Понедельник, 2008-05-12, 10:18 AM | Сообщение # 144
Истинный зенайт:)
Quote (falena_pommier)
В общем, это типа такого негласного правила: кто первый коснется корабля, тот и становится его капитаном. Вот мужик и отрубил себе руку, забросил ее на палубу - чтобы первым ее коснуться.
Да-а-а... Сроду бы не догадалась! И о таком правиле первый раз слышу.
Quote (falena_pommier)
Дома или нет, как сказала Демон, неважно. И про второе тоже, вроде, неверно.
А ответ - логичный, серьезный или с приколом? Если их нет дома, они могли забыть выключить. Если дома: Они могли прошлой ночь напиться в дупель и упасть где придется, забыв про свет, и спят до сих пор. Или их вечером убили, и убийцы ушли не выключив свет.
Quote (falena_pommier)
И про второе тоже, вроде, неверно.
К ним каждый месяц приходит народный умелец и отматывает показания счетчика, вот они и жгут свет назло государству или просто лень встать и выключить! Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось.
Дата: Понедельник, 2008-05-12, 1:39 PM | Сообщение # 147
Великий зенайт
Lilit, версии интересные, но не верные. Ответ серьезный, но смешной. Witch, нет, у них не полярная ночь. Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?
Дата: Понедельник, 2008-05-12, 1:41 PM | Сообщение # 148
Великий зенайт
Vikky, правильно! Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?
Дата: Понедельник, 2008-05-12, 1:50 PM | Сообщение # 149
Special Agent
Загадка от меня :D
Джон решил пойти подстричься. В городе было только 2 парикмахерских. Заглянув через витрину в одну парикмахерскую, Джон ужаснулся: на зеркалах пыль, на полу -- волосы. Сам парикмахер небрит и подстрижен кое-как. Заглянув в другую парикмахерскую, он увидел, что на зеркалах ни пылинки, пол чисто подметен, сам парикмахер аккуратно подстрижен и гладко выбрит. Но что-то в этой парикмахерской ему не понравилось, и он предпочел постричься в первой.
Вопрос: Почему он выбрал первую парикмахерскую.
I am the best friend, the best support, the best partner you will ever have. And definitely the most fun.
Дата: Понедельник, 2008-05-12, 1:58 PM | Сообщение # 150
Великий зенайт
Он кого то увидел во 2 парикмахерской? Этот мир сделал из меня эгоиста Здесь не дают парить, следят чтоб ты летал низко. Меня ведь всё равно нет в списках на проход в эдем так почему же мне нельзя грешить как и всем?